Principios y Técnicas Culinarias - HO171 - 202301

Descripción del Articulo

Descripción: Este curso aplica los principios y fundamentos, de las técnicas culinarias para la elaboración de platos clásicos de la gastronomía nacional, internacional y contemporánea, aplicando reglas de organización operativas y las normas sanitarias y de higiene que regulan el área de producción...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Imperiale Rebosio, Mirella Esther
Formato: informe técnico
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/679079
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/679079
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:HO171
id UUPC_41b3d3f08c4173c04c44f5fea562a60f
oai_identifier_str oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/679079
network_acronym_str UUPC
network_name_str UPC-Institucional
repository_id_str 2670
spelling a6e9d3d5ef27704e688633ae2d73996dImperiale Rebosio, Mirella Esther2024-11-24T19:19:36Z2024-11-24T19:19:36Z2023-03http://hdl.handle.net/10757/679079Descripción: Este curso aplica los principios y fundamentos, de las técnicas culinarias para la elaboración de platos clásicos de la gastronomía nacional, internacional y contemporánea, aplicando reglas de organización operativas y las normas sanitarias y de higiene que regulan el área de producción de un establecimiento de alimentos y bebidas. En ese sentido de manera práctica y vivencial aplicarás lo aprendido de la mano de un Chef instructor, quien acompañará tu aprendizaje de manera virtual. Propósito: El curso es de carácter teórico - práctico, dirigido a los estudiantes del cuarto ciclo. Busca desarrollar la competencia general de pensamiento innovador en el nivel 1 y la competencia especifica de manejo operacional en el nivel 2. Para los alumnos de la carrera de Hotelería y Administración, este curso, les permitirá reconocer los fundamentos culinarios y le dará los alcances de la operación del área de producción de alimentos y bebidas de un establecimiento gastronómico.application/pdfspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)info:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCHO171Principios y Técnicas Culinarias - HO171 - 202301info:eu-repo/semantics/report2024-11-24T19:19:36ZTHUMBNAILHO171_Principios_y_Tecnicas_Culinarias_202301.pdf.jpgHO171_Principios_y_Tecnicas_Culinarias_202301.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg50838https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/679079/3/HO171_Principios_y_Tecnicas_Culinarias_202301.pdf.jpgf835b416376ff0f365db483e8e5a6e55MD53falseTEXTHO171_Principios_y_Tecnicas_Culinarias_202301.pdf.txtHO171_Principios_y_Tecnicas_Culinarias_202301.pdf.txtExtracted texttext/plain16600https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/679079/2/HO171_Principios_y_Tecnicas_Culinarias_202301.pdf.txt3f1df8e1ce736d9b8d5f966f3f8d0814MD52falseORIGINALHO171_Principios_y_Tecnicas_Culinarias_202301.pdfapplication/pdf18774https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/679079/1/HO171_Principios_y_Tecnicas_Culinarias_202301.pdf7ee437adff8574cb15be831931ec064bMD51true10757/679079oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6790792024-11-25 04:53:52.727Repositorio académico upcupc@openrepository.com
dc.title.none.fl_str_mv Principios y Técnicas Culinarias - HO171 - 202301
title Principios y Técnicas Culinarias - HO171 - 202301
spellingShingle Principios y Técnicas Culinarias - HO171 - 202301
Imperiale Rebosio, Mirella Esther
HO171
title_short Principios y Técnicas Culinarias - HO171 - 202301
title_full Principios y Técnicas Culinarias - HO171 - 202301
title_fullStr Principios y Técnicas Culinarias - HO171 - 202301
title_full_unstemmed Principios y Técnicas Culinarias - HO171 - 202301
title_sort Principios y Técnicas Culinarias - HO171 - 202301
author Imperiale Rebosio, Mirella Esther
author_facet Imperiale Rebosio, Mirella Esther
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Imperiale Rebosio, Mirella Esther
dc.subject.none.fl_str_mv HO171
topic HO171
description Descripción: Este curso aplica los principios y fundamentos, de las técnicas culinarias para la elaboración de platos clásicos de la gastronomía nacional, internacional y contemporánea, aplicando reglas de organización operativas y las normas sanitarias y de higiene que regulan el área de producción de un establecimiento de alimentos y bebidas. En ese sentido de manera práctica y vivencial aplicarás lo aprendido de la mano de un Chef instructor, quien acompañará tu aprendizaje de manera virtual. Propósito: El curso es de carácter teórico - práctico, dirigido a los estudiantes del cuarto ciclo. Busca desarrollar la competencia general de pensamiento innovador en el nivel 1 y la competencia especifica de manejo operacional en el nivel 2. Para los alumnos de la carrera de Hotelería y Administración, este curso, les permitirá reconocer los fundamentos culinarios y le dará los alcances de la operación del área de producción de alimentos y bebidas de un establecimiento gastronómico.
publishDate 2023
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2024-11-24T19:19:36Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2024-11-24T19:19:36Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2023-03
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/report
format report
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10757/679079
url http://hdl.handle.net/10757/679079
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Repositorio Académico - UPC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UPC-Institucional
instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron:UPC
instname_str Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron_str UPC
institution UPC
reponame_str UPC-Institucional
collection UPC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/679079/3/HO171_Principios_y_Tecnicas_Culinarias_202301.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/679079/2/HO171_Principios_y_Tecnicas_Culinarias_202301.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/679079/1/HO171_Principios_y_Tecnicas_Culinarias_202301.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv f835b416376ff0f365db483e8e5a6e55
3f1df8e1ce736d9b8d5f966f3f8d0814
7ee437adff8574cb15be831931ec064b
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio académico upc
repository.mail.fl_str_mv upc@openrepository.com
_version_ 1837187233261551616
score 13.953476
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).