Principios y Técnicas Culinarias - HO171 - 202301
Descripción del Articulo
Descripción: Este curso aplica los principios y fundamentos, de las técnicas culinarias para la elaboración de platos clásicos de la gastronomía nacional, internacional y contemporánea, aplicando reglas de organización operativas y las normas sanitarias y de higiene que regulan el área de producción...
Autor: | |
---|---|
Formato: | informe técnico |
Fecha de Publicación: | 2023 |
Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
Repositorio: | UPC-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/679079 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/679079 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | HO171 |
Sumario: | Descripción: Este curso aplica los principios y fundamentos, de las técnicas culinarias para la elaboración de platos clásicos de la gastronomía nacional, internacional y contemporánea, aplicando reglas de organización operativas y las normas sanitarias y de higiene que regulan el área de producción de un establecimiento de alimentos y bebidas. En ese sentido de manera práctica y vivencial aplicarás lo aprendido de la mano de un Chef instructor, quien acompañará tu aprendizaje de manera virtual. Propósito: El curso es de carácter teórico - práctico, dirigido a los estudiantes del cuarto ciclo. Busca desarrollar la competencia general de pensamiento innovador en el nivel 1 y la competencia especifica de manejo operacional en el nivel 2. Para los alumnos de la carrera de Hotelería y Administración, este curso, les permitirá reconocer los fundamentos culinarios y le dará los alcances de la operación del área de producción de alimentos y bebidas de un establecimiento gastronómico. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).