Alli mishki
Descripción del Articulo
El presente trabajo de investigación se basa en la propuesta de una idea de negocio relacionada al rubro alimenticio, la cual recibe el nombre de ALLI MISHKI, la presente propuesta hace énfasis en plantear un modelo de negocio que se enfoque en la venta de comida saludable, es decir, alimentos orgán...
Autores: | , , , , |
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Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2022 |
Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
Repositorio: | UPC-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/660105 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/660105 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Alimentación saludable Redes sociales Gestión administrativa Plan de negocio Healthy nutrition Social networks Administrative management Business plan http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
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El presente trabajo de investigación se basa en la propuesta de una idea de negocio relacionada al rubro alimenticio, la cual recibe el nombre de ALLI MISHKI, la presente propuesta hace énfasis en plantear un modelo de negocio que se enfoque en la venta de comida saludable, es decir, alimentos orgánicos, frescos y libres de pesticidas y/o agentes químicos, con la finalidad de contribuir a mejorar el estilo de vida de nuestros potenciales clientes. ALLI MISHKI surge bajo la necesidad de adaptarse al nuevo contexto social y económico nacional e internacional a causa de la pandemia del COVID 19, en este nuevo escenario es que muchas empresas, sobre todo las del sector alimenticio, han tenido que reinventarse y encontrar nuevas formas de hacer llegar su productos y servicios a sus clientes. En función a los antes mencionado, la presente idea de negocio pretende usar nuevos canales de venta y marketing, como son las redes sociales y las entregas por delivery para poder mejorar la oferta y así incursionar en un mercado que se ha vuelto cada vez más competitivo. Finalmente, es menester de esta investigación utilizar las herramientas, procesos y metodologías de la gestión administrativa, para forjar una idea de negocio técnica que cuenta con bases científicas que avalen la viabilidad del proyecto, y nos permita tener una idea más amplia del mercado y los diferentes aspectos que inciden en el mismo, en tal sentido hemos considerado una inversión total de S/ 109,915 de los cuales el 60% representa el financiamiento del banco y el 40% representa el aporte de los accionistas, esto con la finalidad de darle viabilidad al proyecto. |
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8aa1daf97abf6c9154efb5f12554fdb0600http://orcid.org/0000-0001-6435-0307Gaviria Clemente, Juan Franciscoca9a13b91b16f89c433ab62e9ba05ad55003402b49cd57f2d1224527f2aedf18e5a5001a3245740124ef62819141044695d07a500c5265a23db76caf571211c68301848e1500e92f52db9776a8dd7be756eeea303de8500Bueno Cornejo, Oliver SmihtChavez Marsano, Medaly LilaEsparta Torres, Stefanny AlexandraReyna Silvestre, Cesias JhosymarRua Pucapuca, Luis André2022-06-07T02:03:27Z2022-06-07T02:03:27Z2022-02-20http://hdl.handle.net/10757/6601050000 0001 2196 144XEl presente trabajo de investigación se basa en la propuesta de una idea de negocio relacionada al rubro alimenticio, la cual recibe el nombre de ALLI MISHKI, la presente propuesta hace énfasis en plantear un modelo de negocio que se enfoque en la venta de comida saludable, es decir, alimentos orgánicos, frescos y libres de pesticidas y/o agentes químicos, con la finalidad de contribuir a mejorar el estilo de vida de nuestros potenciales clientes. ALLI MISHKI surge bajo la necesidad de adaptarse al nuevo contexto social y económico nacional e internacional a causa de la pandemia del COVID 19, en este nuevo escenario es que muchas empresas, sobre todo las del sector alimenticio, han tenido que reinventarse y encontrar nuevas formas de hacer llegar su productos y servicios a sus clientes. En función a los antes mencionado, la presente idea de negocio pretende usar nuevos canales de venta y marketing, como son las redes sociales y las entregas por delivery para poder mejorar la oferta y así incursionar en un mercado que se ha vuelto cada vez más competitivo. Finalmente, es menester de esta investigación utilizar las herramientas, procesos y metodologías de la gestión administrativa, para forjar una idea de negocio técnica que cuenta con bases científicas que avalen la viabilidad del proyecto, y nos permita tener una idea más amplia del mercado y los diferentes aspectos que inciden en el mismo, en tal sentido hemos considerado una inversión total de S/ 109,915 de los cuales el 60% representa el financiamiento del banco y el 40% representa el aporte de los accionistas, esto con la finalidad de darle viabilidad al proyecto.This research work is based on the proposal of a business idea related to the food industry, which is called ALLI MISHKI, this proposal emphasizes proposing a business model that focuses on the sale of healthy food, that is, organic food, fresh and free of pesticides and/or chemical agents, in order to help improve the lifestyle of our potential customers. ALLI MISHKI arises from the need to adapt to the new national and international social and economic context due to the COVID 19 pandemic, in this new scenario is that many companies, especially those in the food sector, have had to reinvent themselves and find new ways to get your products and services to your customers. Based on the aforementioned, this business idea intends to use new sales and marketing channels, such as social networks and delivery deliveries in order to improve the offer and thus enter a market that has become increasingly competitive. Finally, it is necessary for this research to use the tools, processes and methodologies of administrative management, to forge a technical business idea that has scientific bases that guarantee the viability of the project, and allows us to have a broader idea of the market and the different aspects that affect it, in this sense we have considered a total investment of S/ 109,915 of which 60% represents the financing of the bank and 40% represents the contribution of the shareholders, this with the purpose of making the project viable.Trabajo de investigaciónapplication/pdfapplication/epubapplication/mswordspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCAlimentación saludableRedes socialesGestión administrativaPlan de negocioHealthy nutritionSocial networksAdministrative managementBusiness planhttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Alli mishkiinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de investigaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). División de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)BachillerAdministración de EmpresasAdministración y Gerencia del EmprendimientoBachiller en Administración de EmpresasBachiller en Administración y Gerencia del EmprendimientoDivisión de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)2022-06-14T17:52:37Zhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttps://orcid.org/0000-0001-6435-0307https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller413056CONVERTED2_37745102092-06-14Bueno_CO.pdfBueno_CO.pdfapplication/pdf3401013https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/660105/8/Bueno_CO.pdfaf61ebb593981f992e05cabd1109e3eeMD58falseTHUMBNAILBueno_CO.pdf.jpgBueno_CO.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg35766https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/660105/7/Bueno_CO.pdf.jpg18b0a24dcdbc9e06b33627b78b4924c9MD57false2092-06-14Bueno_CO_Ficha.pdf.jpgBueno_CO_Ficha.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg34075https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/660105/10/Bueno_CO_Ficha.pdf.jpge16a54c32a367cfefb4e5ece6bd063a6MD510falseTEXTBueno_CO.pdf.txtBueno_CO.pdf.txtExtracted texttext/plain185559https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/660105/6/Bueno_CO.pdf.txt6c9a81a09a9f26e7c5310780cb23d2b1MD56false2092-06-14Bueno_CO_Ficha.pdf.txtBueno_CO_Ficha.pdf.txtExtracted texttext/plain4https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/660105/9/Bueno_CO_Ficha.pdf.txt4b687e869ecbcb0ceb1d98ace807d911MD59falseORIGINALBueno_CO.pdfBueno_CO.pdfapplication/pdf3794860https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/660105/3/Bueno_CO.pdf8fbe356ce3c0032cfc73b1c015fd9068MD53true2092-06-14Bueno_CO.docxBueno_CO.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document11988886https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/660105/4/Bueno_CO.docx1f323db8b8e3ace13d995dd16ef3f239MD54false2092-06-14Bueno_CO_Ficha.pdfBueno_CO_Ficha.pdfapplication/pdf3269638https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/660105/5/Bueno_CO_Ficha.pdf2de533c3706c67ccf73f0144f99e9cbaMD55falseLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/660105/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52falseCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81031https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/660105/1/license_rdf934f4ca17e109e0a05eaeaba504d7ce4MD51false10757/660105oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6601052025-04-14 16:54:45.627Repositorio académico upcupc@openrepository.comTk9URTogUExBQ0UgWU9VUiBPV04gTElDRU5TRSBIRVJFClRoaXMgc2FtcGxlIGxpY2Vuc2UgaXMgcHJvdmlkZWQgZm9yIGluZm9ybWF0aW9uYWwgcHVycG9zZXMgb25seS4KCk5PTi1FWENMVVNJVkUgRElTVFJJQlVUSU9OIExJQ0VOU0UKCkJ5IHNpZ25pbmcgYW5kIHN1Ym1pdHRpbmcgdGhpcyBsaWNlbnNlLCB5b3UgKHRoZSBhdXRob3Iocykgb3IgY29weXJpZ2h0Cm93bmVyKSBncmFudHMgdG8gRFNwYWNlIFVuaXZlcnNpdHkgKERTVSkgdGhlIG5vbi1leGNsdXNpdmUgcmlnaHQgdG8gcmVwcm9kdWNlLAp0cmFuc2xhdGUgKGFzIGRlZmluZWQgYmVsb3cpLCBhbmQvb3IgZGlzdHJpYnV0ZSB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gKGluY2x1ZGluZwp0aGUgYWJzdHJhY3QpIHdvcmxkd2lkZSBpbiBwcmludCBhbmQgZWxlY3Ryb25pYyBmb3JtYXQgYW5kIGluIGFueSBtZWRpdW0sCmluY2x1ZGluZyBidXQgbm90IGxpbWl0ZWQgdG8gYXVkaW8gb3IgdmlkZW8uCgpZb3UgYWdyZWUgdGhhdCBEU1UgbWF5LCB3aXRob3V0IGNoYW5naW5nIHRoZSBjb250ZW50LCB0cmFuc2xhdGUgdGhlCnN1Ym1pc3Npb24gdG8gYW55IG1lZGl1bSBvciBmb3JtYXQgZm9yIHRoZSBwdXJwb3NlIG9mIHByZXNlcnZhdGlvbi4KCllvdSBhbHNvIGFncmVlIHRoYXQgRFNVIG1heSBrZWVwIG1vcmUgdGhhbiBvbmUgY29weSBvZiB0aGlzIHN1Ym1pc3Npb24gZm9yCnB1cnBvc2VzIG9mIHNlY3VyaXR5LCBiYWNrLXVwIGFuZCBwcmVzZXJ2YXRpb24uCgpZb3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgdGhlIHN1Ym1pc3Npb24gaXMgeW91ciBvcmlnaW5hbCB3b3JrLCBhbmQgdGhhdCB5b3UgaGF2ZQp0aGUgcmlnaHQgdG8gZ3JhbnQgdGhlIHJpZ2h0cyBjb250YWluZWQgaW4gdGhpcyBsaWNlbnNlLiBZb3UgYWxzbyByZXByZXNlbnQKdGhhdCB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gZG9lcyBub3QsIHRvIHRoZSBiZXN0IG9mIHlvdXIga25vd2xlZGdlLCBpbmZyaW5nZSB1cG9uCmFueW9uZSdzIGNvcHlyaWdodC4KCklmIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uIGNvbnRhaW5zIG1hdGVyaWFsIGZvciB3aGljaCB5b3UgZG8gbm90IGhvbGQgY29weXJpZ2h0LAp5b3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgeW91IGhhdmUgb2J0YWluZWQgdGhlIHVucmVzdHJpY3RlZCBwZXJtaXNzaW9uIG9mIHRoZQpjb3B5cmlnaHQgb3duZXIgdG8gZ3JhbnQgRFNVIHRoZSByaWdodHMgcmVxdWlyZWQgYnkgdGhpcyBsaWNlbnNlLCBhbmQgdGhhdApzdWNoIHRoaXJkLXBhcnR5IG93bmVkIG1hdGVyaWFsIGlzIGNsZWFybHkgaWRlbnRpZmllZCBhbmQgYWNrbm93bGVkZ2VkCndpdGhpbiB0aGUgdGV4dCBvciBjb250ZW50IG9mIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uLgoKSUYgVEhFIFNVQk1JU1NJT04gSVMgQkFTRUQgVVBPTiBXT1JLIFRIQVQgSEFTIEJFRU4gU1BPTlNPUkVEIE9SIFNVUFBPUlRFRApCWSBBTiBBR0VOQ1kgT1IgT1JHQU5JWkFUSU9OIE9USEVSIFRIQU4gRFNVLCBZT1UgUkVQUkVTRU5UIFRIQVQgWU9VIEhBVkUKRlVMRklMTEVEIEFOWSBSSUdIVCBPRiBSRVZJRVcgT1IgT1RIRVIgT0JMSUdBVElPTlMgUkVRVUlSRUQgQlkgU1VDSApDT05UUkFDVCBPUiBBR1JFRU1FTlQuCgpEU1Ugd2lsbCBjbGVhcmx5IGlkZW50aWZ5IHlvdXIgbmFtZShzKSBhcyB0aGUgYXV0aG9yKHMpIG9yIG93bmVyKHMpIG9mIHRoZQpzdWJtaXNzaW9uLCBhbmQgd2lsbCBub3QgbWFrZSBhbnkgYWx0ZXJhdGlvbiwgb3RoZXIgdGhhbiBhcyBhbGxvd2VkIGJ5IHRoaXMKbGljZW5zZSwgdG8geW91ciBzdWJtaXNzaW9uLgo= |
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