Nature Ice
Descripción del Articulo
Nuestro trabajo consiste en desarrollar el negocio de elaboración y venta de helados a base de frutas naturales y congelados con nitrógeno líquido. Esta idea se generó por la necesidad de muchas personas de encontrar helados más saludables y naturales para beneficio de su salud, ya que normalmente e...
Autores: | , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2019 |
Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
Repositorio: | UPC-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/639543 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/639543 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Frutas Helados Helados naturales Creación de empresas Fruits Ice creams Natural ice cream Creation of companies |
Sumario: | Nuestro trabajo consiste en desarrollar el negocio de elaboración y venta de helados a base de frutas naturales y congelados con nitrógeno líquido. Esta idea se generó por la necesidad de muchas personas de encontrar helados más saludables y naturales para beneficio de su salud, ya que normalmente encuentran helados tradicionales con un alto contenido de grasas, cuyo consumo excesivo impactaría en su salud. Por ello, se creó Nature Ice, una marca de helados que satisfará la necesidad de muchas personas que buscan consumir helados más saludables, sin colorantes, saborizantes o endulzantes artificiales, ya que serán elaborados con frutas naturales y endulzados con stevia para un consumo más saludable, a la vez que permitirá experimentar nuevas sensaciones al emitirse una especie de humo al ser consumido, esto debido al congelamiento con nitrógeno líquido. Nuestros clientes son personas de 26 a 45 años, de NSE A y B, de las zonas 6 y 7 de Lima Metropolitana. Además, alquilaremos una isla comercial ubicada estratégicamente en un centro comercial para el primer año y alquilaremos otras dos para el segundo y tercer año. Nuestros ingresos se generarán por la venta de helados en paleta para el primer año. Para el segundo año, se incorporarán los helados en vasitos y para el tercer año se sumarán los helados de tamaño familiar. Finalmente, se analizó los reportes financieros y sus flujos de caja proyectados, generando como resultado un proyecto sostenible en el tiempo, viable y rentable en el mercado. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).