Introducción a los Negocios Gastronómicos - GA42 - 202101

Descripción del Articulo

Descripción: Introducción a los negocios gastronómicos presenta los múltiples horizontes de desarrollo posibles dentro de la gastronomía comercial, la gastronomía colectiva y las industrias alimentarias en la rama de alimentos y bebidas. Reconociendo las características y requisitos de cada una de e...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Colmenares Acosta Madiedo, Diana Margarita
Formato: informe técnico
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/664084
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/664084
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:GA42
id UUPC_2df380138a5086b1abc8817d0ab06518
oai_identifier_str oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/664084
network_acronym_str UUPC
network_name_str UPC-Institucional
repository_id_str 2670
spelling 054af939c101484c67430ec11870ef5fColmenares Acosta Madiedo, Diana Margarita2022-11-14T22:54:36Z2022-11-14T22:54:36Z2021-03http://hdl.handle.net/10757/664084Descripción: Introducción a los negocios gastronómicos presenta los múltiples horizontes de desarrollo posibles dentro de la gastronomía comercial, la gastronomía colectiva y las industrias alimentarias en la rama de alimentos y bebidas. Reconociendo las características y requisitos de cada una de ellas, los principales motivos de éxito y fracaso, que te permitirán proponer ideas innovadores de negocios gastronómicos. Propósito: El curso es de carácter teórico, no cuenta con pre requisito y está dirigido a los estudiantes del primer ciclo. Busca desarrollar las competencias generales de Comunicación Oral y de Pensamiento Innovador, y la competencia específica de Empresario, todas ellas en su primer nivel.Para los alumnos de la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria, el curso, les permitirá tomar consciencia de la visión de la gastronomía dentro de un contexto multidisciplinario, permitiendo a futuro desarrollar competencias empresariales que demanda un negocio gastronómico, sin importar su tamaño, para asegurar su éxito.application/pdfspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)info:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCGA42Introducción a los Negocios Gastronómicos - GA42 - 202101info:eu-repo/semantics/report2022-11-14T22:54:37ZTHUMBNAILGA42_Introduccion_a_los_Negocios_Gastronomicos_202101.pdf.jpgGA42_Introduccion_a_los_Negocios_Gastronomicos_202101.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg52227https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/664084/3/GA42_Introduccion_a_los_Negocios_Gastronomicos_202101.pdf.jpg310b4f91b4f47b33a0f7d10263a3568fMD53falseTEXTGA42_Introduccion_a_los_Negocios_Gastronomicos_202101.pdf.txtGA42_Introduccion_a_los_Negocios_Gastronomicos_202101.pdf.txtExtracted texttext/plain13179https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/664084/2/GA42_Introduccion_a_los_Negocios_Gastronomicos_202101.pdf.txt06732aaaca606f95bdbfad6696183e73MD52falseORIGINALGA42_Introduccion_a_los_Negocios_Gastronomicos_202101.pdfapplication/pdf17510https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/664084/1/GA42_Introduccion_a_los_Negocios_Gastronomicos_202101.pdfdc76d06a80fbb31df3550b38977bf412MD51true10757/664084oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6640842022-11-15 04:00:00.84Repositorio académico upcupc@openrepository.com
dc.title.none.fl_str_mv Introducción a los Negocios Gastronómicos - GA42 - 202101
title Introducción a los Negocios Gastronómicos - GA42 - 202101
spellingShingle Introducción a los Negocios Gastronómicos - GA42 - 202101
Colmenares Acosta Madiedo, Diana Margarita
GA42
title_short Introducción a los Negocios Gastronómicos - GA42 - 202101
title_full Introducción a los Negocios Gastronómicos - GA42 - 202101
title_fullStr Introducción a los Negocios Gastronómicos - GA42 - 202101
title_full_unstemmed Introducción a los Negocios Gastronómicos - GA42 - 202101
title_sort Introducción a los Negocios Gastronómicos - GA42 - 202101
author Colmenares Acosta Madiedo, Diana Margarita
author_facet Colmenares Acosta Madiedo, Diana Margarita
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Colmenares Acosta Madiedo, Diana Margarita
dc.subject.none.fl_str_mv GA42
topic GA42
description Descripción: Introducción a los negocios gastronómicos presenta los múltiples horizontes de desarrollo posibles dentro de la gastronomía comercial, la gastronomía colectiva y las industrias alimentarias en la rama de alimentos y bebidas. Reconociendo las características y requisitos de cada una de ellas, los principales motivos de éxito y fracaso, que te permitirán proponer ideas innovadores de negocios gastronómicos. Propósito: El curso es de carácter teórico, no cuenta con pre requisito y está dirigido a los estudiantes del primer ciclo. Busca desarrollar las competencias generales de Comunicación Oral y de Pensamiento Innovador, y la competencia específica de Empresario, todas ellas en su primer nivel.Para los alumnos de la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria, el curso, les permitirá tomar consciencia de la visión de la gastronomía dentro de un contexto multidisciplinario, permitiendo a futuro desarrollar competencias empresariales que demanda un negocio gastronómico, sin importar su tamaño, para asegurar su éxito.
publishDate 2021
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-11-14T22:54:36Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-11-14T22:54:36Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2021-03
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/report
format report
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10757/664084
url http://hdl.handle.net/10757/664084
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Repositorio Académico - UPC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UPC-Institucional
instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron:UPC
instname_str Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron_str UPC
institution UPC
reponame_str UPC-Institucional
collection UPC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/664084/3/GA42_Introduccion_a_los_Negocios_Gastronomicos_202101.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/664084/2/GA42_Introduccion_a_los_Negocios_Gastronomicos_202101.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/664084/1/GA42_Introduccion_a_los_Negocios_Gastronomicos_202101.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 310b4f91b4f47b33a0f7d10263a3568f
06732aaaca606f95bdbfad6696183e73
dc76d06a80fbb31df3550b38977bf412
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio académico upc
repository.mail.fl_str_mv upc@openrepository.com
_version_ 1846065858613346304
score 13.932913
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).