Fundamentos de la Nutrición - NU138 - 202301
Descripción del Articulo
El curso de Fundamentos de la Nutrición contempla el estudio de los aspectos básicos de la alimentación y nutrición. Busca que el estudiante identifique los conceptos básicos de alimentación y nutrición, así como los diversos componentes de los alimentos para beneficio de las personas. De igual form...
Autores: | , , |
---|---|
Formato: | informe técnico |
Fecha de Publicación: | 2023 |
Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
Repositorio: | UPC-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/680607 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/680607 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | NU138 |
id |
UUPC_2ba4137b40b344fc0bfdf804e86b017b |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/680607 |
network_acronym_str |
UUPC |
network_name_str |
UPC-Institucional |
repository_id_str |
2670 |
spelling |
9266a94dfd30cd8739a57bf7593c0a845002b35fe74ea1c4e043883ba5404eef1f2134a737c73599a3720bf10eaea87ef54Cusirramos Jimenez, Sandra EdithDiaz Novoa, Jeannette KarinaRobles Valcarcel, Pamela2024-11-26T05:05:46Z2024-11-26T05:05:46Z2023-03http://hdl.handle.net/10757/680607El curso de Fundamentos de la Nutrición contempla el estudio de los aspectos básicos de la alimentación y nutrición. Busca que el estudiante identifique los conceptos básicos de alimentación y nutrición, así como los diversos componentes de los alimentos para beneficio de las personas. De igual forma, busca que el estudiante conozca los principales campos de acción del nutricionista y el marco legal que regula su quehacer profesional. Está dirigido a los estudiantes de primer ciclo de la Carrera de Nutrición y Dietética. Desarrolla la competencia específica de Nutrición básica, nivel 1.application/pdfspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)info:eu-repo/semantics/openAccessAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCNU138Fundamentos de la Nutrición - NU138 - 202301info:eu-repo/semantics/report2024-11-26T05:05:46ZTHUMBNAILNU138_Fundamentos_de_la_Nutricion_202301.pdf.jpgNU138_Fundamentos_de_la_Nutricion_202301.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg45636https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/680607/3/NU138_Fundamentos_de_la_Nutricion_202301.pdf.jpgeda8c57f45e41b72734e1b311b028bc2MD53falseTEXTNU138_Fundamentos_de_la_Nutricion_202301.pdf.txtNU138_Fundamentos_de_la_Nutricion_202301.pdf.txtExtracted texttext/plain14935https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/680607/2/NU138_Fundamentos_de_la_Nutricion_202301.pdf.txtb7d410acd25abae967e4a178994e9968MD52falseORIGINALNU138_Fundamentos_de_la_Nutricion_202301.pdfapplication/pdf16589https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/680607/1/NU138_Fundamentos_de_la_Nutricion_202301.pdf289b87e4a53e4088a783d79071a7cbb6MD51true10757/680607oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6806072024-11-27 04:59:32.759Repositorio académico upcupc@openrepository.com |
dc.title.none.fl_str_mv |
Fundamentos de la Nutrición - NU138 - 202301 |
title |
Fundamentos de la Nutrición - NU138 - 202301 |
spellingShingle |
Fundamentos de la Nutrición - NU138 - 202301 Cusirramos Jimenez, Sandra Edith NU138 |
title_short |
Fundamentos de la Nutrición - NU138 - 202301 |
title_full |
Fundamentos de la Nutrición - NU138 - 202301 |
title_fullStr |
Fundamentos de la Nutrición - NU138 - 202301 |
title_full_unstemmed |
Fundamentos de la Nutrición - NU138 - 202301 |
title_sort |
Fundamentos de la Nutrición - NU138 - 202301 |
author |
Cusirramos Jimenez, Sandra Edith |
author_facet |
Cusirramos Jimenez, Sandra Edith Diaz Novoa, Jeannette Karina Robles Valcarcel, Pamela |
author_role |
author |
author2 |
Diaz Novoa, Jeannette Karina Robles Valcarcel, Pamela |
author2_role |
author author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Cusirramos Jimenez, Sandra Edith Diaz Novoa, Jeannette Karina Robles Valcarcel, Pamela |
dc.subject.none.fl_str_mv |
NU138 |
topic |
NU138 |
description |
El curso de Fundamentos de la Nutrición contempla el estudio de los aspectos básicos de la alimentación y nutrición. Busca que el estudiante identifique los conceptos básicos de alimentación y nutrición, así como los diversos componentes de los alimentos para beneficio de las personas. De igual forma, busca que el estudiante conozca los principales campos de acción del nutricionista y el marco legal que regula su quehacer profesional. Está dirigido a los estudiantes de primer ciclo de la Carrera de Nutrición y Dietética. Desarrolla la competencia específica de Nutrición básica, nivel 1. |
publishDate |
2023 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2024-11-26T05:05:46Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2024-11-26T05:05:46Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2023-03 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report |
format |
report |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10757/680607 |
url |
http://hdl.handle.net/10757/680607 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) Repositorio Académico - UPC |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPC-Institucional instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas instacron:UPC |
instname_str |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
instacron_str |
UPC |
institution |
UPC |
reponame_str |
UPC-Institucional |
collection |
UPC-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/680607/3/NU138_Fundamentos_de_la_Nutricion_202301.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/680607/2/NU138_Fundamentos_de_la_Nutricion_202301.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/680607/1/NU138_Fundamentos_de_la_Nutricion_202301.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
eda8c57f45e41b72734e1b311b028bc2 b7d410acd25abae967e4a178994e9968 289b87e4a53e4088a783d79071a7cbb6 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio académico upc |
repository.mail.fl_str_mv |
upc@openrepository.com |
_version_ |
1837187253930033152 |
score |
13.927358 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).