Fundamentos de la Nutrición - NU138 - 202301

Descripción del Articulo

El curso de Fundamentos de la Nutrición contempla el estudio de los aspectos básicos de la alimentación y nutrición. Busca que el estudiante identifique los conceptos básicos de alimentación y nutrición, así como los diversos componentes de los alimentos para beneficio de las personas. De igual form...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Cusirramos Jimenez, Sandra Edith, Diaz Novoa, Jeannette Karina, Robles Valcarcel, Pamela
Formato: informe técnico
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/680607
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/680607
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:NU138
Descripción
Sumario:El curso de Fundamentos de la Nutrición contempla el estudio de los aspectos básicos de la alimentación y nutrición. Busca que el estudiante identifique los conceptos básicos de alimentación y nutrición, así como los diversos componentes de los alimentos para beneficio de las personas. De igual forma, busca que el estudiante conozca los principales campos de acción del nutricionista y el marco legal que regula su quehacer profesional. Está dirigido a los estudiantes de primer ciclo de la Carrera de Nutrición y Dietética. Desarrolla la competencia específica de Nutrición básica, nivel 1.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).