Nutrijob

Descripción del Articulo

El objetivo del presente trabajo de investigación es desarrollar la propuesta de negocios de ofrecer comidas saludables mediante un aplicativo que ayudará a nuestros usuarios o clientes a poder escoger uno de los platos o combinaciones que propondremos para cada uno de ellos de manera personalizada...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Flores Ríos, Rosa Maria, Hallasi Vega, Martha Jackeline, Isidro Gonzales, Florencio Nicadro, Marcelo Garcia, Gian Marcos
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/660321
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/660321
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Alimentación saludable
Estilo de vida
Hábitos alimenticios
Healthy nutrition
Lifestyle
Feeding Habits
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id UUPC_2888096f1bd4e7e3633fd7f82b4e1fb2
oai_identifier_str oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/660321
network_acronym_str UUPC
network_name_str UPC-Institucional
repository_id_str 2670
dc.title.es_PE.fl_str_mv Nutrijob
title Nutrijob
spellingShingle Nutrijob
Flores Ríos, Rosa Maria
Alimentación saludable
Estilo de vida
Hábitos alimenticios
Healthy nutrition
Lifestyle
Feeding Habits
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Nutrijob
title_full Nutrijob
title_fullStr Nutrijob
title_full_unstemmed Nutrijob
title_sort Nutrijob
author Flores Ríos, Rosa Maria
author_facet Flores Ríos, Rosa Maria
Hallasi Vega, Martha Jackeline
Isidro Gonzales, Florencio Nicadro
Marcelo Garcia, Gian Marcos
author_role author
author2 Hallasi Vega, Martha Jackeline
Isidro Gonzales, Florencio Nicadro
Marcelo Garcia, Gian Marcos
author2_role author
author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Vargas Garcia, Allan Herminio
dc.contributor.author.fl_str_mv Flores Ríos, Rosa Maria
Hallasi Vega, Martha Jackeline
Isidro Gonzales, Florencio Nicadro
Marcelo Garcia, Gian Marcos
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Alimentación saludable
Estilo de vida
Hábitos alimenticios
Healthy nutrition
Lifestyle
Feeding Habits
topic Alimentación saludable
Estilo de vida
Hábitos alimenticios
Healthy nutrition
Lifestyle
Feeding Habits
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El objetivo del presente trabajo de investigación es desarrollar la propuesta de negocios de ofrecer comidas saludables mediante un aplicativo que ayudará a nuestros usuarios o clientes a poder escoger uno de los platos o combinaciones que propondremos para cada uno de ellos de manera personalizada o que puedan escoger cada producto en nuestro aplicativo y así crear un plato saludable y éste satisfaga los requerimientos y gustos de nuestro público objetivo. Se ha identificado que existe un amplio mercado que necesita alimentarse de manera saludable. Ya que, el sobrepeso y la obesidad son grandes males que afectan al Perú, tal es así que cerca del 70% de adultos, entre mujeres y varones, lo padecen; por lo que es necesario fomentar hábitos alimentarios y estilos de vida saludables. En la primera parte se ha desarrollado los aspectos generales del negocio como el plan estratégico y la validación de mercado o investigación, etapa en la cual se ha implementado una metodología de investigación mixta con el fin de recopilar información valiosa que ha permitido corroborar nuestros supuestos y poder determinar los puntos más valorados por los clientes potenciales con respecto a la propuesta y así utilizarlos en la siguiente fase, es decir en el plan de marketing. Por consiguiente, en dicho plan, se identificó claramente el mercado objetivo y se establecieron los medios mediante los cuales se realizará la publicidad y difusión de la propuesta además de todos los componentes del marketing mix. En los puntos detallados más adelante se precisa el plan de operaciones, la estructura organizacional y de recursos humanos. Además, para confirmar la viabilidad del proyecto se ejecuta el plan económico-financiero y finalmente se brindan las conclusiones de nuestro proyecto.
publishDate 2021
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-07-20T22:42:02Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-07-20T22:42:02Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2021-12-13
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10757/660321
dc.identifier.isni.none.fl_str_mv 0000 0001 2196 144X
url http://hdl.handle.net/10757/660321
identifier_str_mv 0000 0001 2196 144X
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
application/epub
application/msword
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Repositorio Académico - UPC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UPC-Institucional
instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron:UPC
instname_str Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron_str UPC
institution UPC
reponame_str UPC-Institucional
collection UPC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/660321/8/Flores_RR.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/660321/9/Flores_RR_Ficha.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/660321/6/Flores_RR.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/660321/7/Flores_RR_Ficha.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/660321/3/Flores_RR.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/660321/4/Flores_RR.docx
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/660321/5/Flores_RR_Ficha.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/660321/2/license.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/660321/1/license_rdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 5edf5bec853dfceea4d8e52d529ffd22
7bf5b2ac17951e410d413ca56b0c5e6c
e4432b5a94b2e47a2512e3a8f2602bc5
4b687e869ecbcb0ceb1d98ace807d911
e7a099f6f0795867f8619c9af6984ee9
09d2d3876695c0a7f321a9f5eb10d892
16100b85e26fc0573c00b56225bad996
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
934f4ca17e109e0a05eaeaba504d7ce4
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio académico upc
repository.mail.fl_str_mv upc@openrepository.com
_version_ 1837188480032047104
spelling 4657e399386c9c5aec59ae0a6466db01500Vargas Garcia, Allan Herminio4f20fca0831f2e421c4a11bf1523abc15007049a555eed9e6883babbb88696fcec450087c518a66a4600e55d2ddbf30782f83650013eb3b9c43a31155c8c46c96d955927d500Flores Ríos, Rosa MariaHallasi Vega, Martha JackelineIsidro Gonzales, Florencio NicadroMarcelo Garcia, Gian Marcos2022-07-20T22:42:02Z2022-07-20T22:42:02Z2021-12-13http://hdl.handle.net/10757/6603210000 0001 2196 144XEl objetivo del presente trabajo de investigación es desarrollar la propuesta de negocios de ofrecer comidas saludables mediante un aplicativo que ayudará a nuestros usuarios o clientes a poder escoger uno de los platos o combinaciones que propondremos para cada uno de ellos de manera personalizada o que puedan escoger cada producto en nuestro aplicativo y así crear un plato saludable y éste satisfaga los requerimientos y gustos de nuestro público objetivo. Se ha identificado que existe un amplio mercado que necesita alimentarse de manera saludable. Ya que, el sobrepeso y la obesidad son grandes males que afectan al Perú, tal es así que cerca del 70% de adultos, entre mujeres y varones, lo padecen; por lo que es necesario fomentar hábitos alimentarios y estilos de vida saludables. En la primera parte se ha desarrollado los aspectos generales del negocio como el plan estratégico y la validación de mercado o investigación, etapa en la cual se ha implementado una metodología de investigación mixta con el fin de recopilar información valiosa que ha permitido corroborar nuestros supuestos y poder determinar los puntos más valorados por los clientes potenciales con respecto a la propuesta y así utilizarlos en la siguiente fase, es decir en el plan de marketing. Por consiguiente, en dicho plan, se identificó claramente el mercado objetivo y se establecieron los medios mediante los cuales se realizará la publicidad y difusión de la propuesta además de todos los componentes del marketing mix. En los puntos detallados más adelante se precisa el plan de operaciones, la estructura organizacional y de recursos humanos. Además, para confirmar la viabilidad del proyecto se ejecuta el plan económico-financiero y finalmente se brindan las conclusiones de nuestro proyecto.The objective of this research work is to develop the business proposal to offer healthy meals through an application that will help our users or clients to be able to choose one of the dishes or combinations that we will propose for each of them in a personalized way or that they can choose. each product in our application and thus create a healthy dish that satisfies the requirements and tastes of our target audience. It has been identified that there is a large market that needs to eat healthily. Since, overweight and obesity are great evils that control Peru, so much so that about 70% of adults, women and men, suffer from it; so it is necessary to promote healthy eating habits and lifestyles. In the first part, both the general aspects of the business such as the strategic plan and the market or research validation have been developed, stage in which a mixed research methodology has been implemented in order to collect valuable information that has allowed us to corroborate our assumptions. and to be able to determine the points most valued by potential clients with respect to the proposal and thus use them in the next phase, that is, in the marketing plan. Therefore, in said plan, the target market was clearly identified and the means were established which will be executed through the advertising and dissemination of the proposal, in addition to all the components of the marketing mix. In the points detailed below, the operations plan, the organizational structure and human resources are specified. In addition, to confirm the viability of the project, the economic-financial plan is executed and finally the conclusions of our project are provided.Trabajo de investigaciónapplication/pdfapplication/epubapplication/mswordspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCAlimentación saludableEstilo de vidaHábitos alimenticiosHealthy nutritionLifestyleFeeding Habitshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Nutrijobinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). División de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)BachillerNegocios InternacionalesContabilidadAdministración de Banca y FinanzasBachiller en Negocios InternacionalesBachiller en ContabilidadBachiller en Administración de Banca y FinanzasDivisión de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)2022-07-21T21:39:00Zhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttps://orcid.org/0000-0003-2092-8706https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller411026413046THUMBNAILFlores_RR.pdf.jpgFlores_RR.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg36514https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/660321/8/Flores_RR.pdf.jpg5edf5bec853dfceea4d8e52d529ffd22MD58false2092-07-21Flores_RR_Ficha.pdf.jpgFlores_RR_Ficha.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg31194https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/660321/9/Flores_RR_Ficha.pdf.jpg7bf5b2ac17951e410d413ca56b0c5e6cMD59falseCONVERTED2_3776320TEXTFlores_RR.pdf.txtFlores_RR.pdf.txtExtracted texttext/plain175499https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/660321/6/Flores_RR.pdf.txte4432b5a94b2e47a2512e3a8f2602bc5MD56false2092-07-21Flores_RR_Ficha.pdf.txtFlores_RR_Ficha.pdf.txtExtracted texttext/plain4https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/660321/7/Flores_RR_Ficha.pdf.txt4b687e869ecbcb0ceb1d98ace807d911MD57falseORIGINALFlores_RR.pdfFlores_RR.pdfapplication/pdf3846533https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/660321/3/Flores_RR.pdfe7a099f6f0795867f8619c9af6984ee9MD53true2092-07-21Flores_RR.docxFlores_RR.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document13698318https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/660321/4/Flores_RR.docx09d2d3876695c0a7f321a9f5eb10d892MD54false2092-07-21Flores_RR_Ficha.pdfFlores_RR_Ficha.pdfapplication/pdf1617292https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/660321/5/Flores_RR_Ficha.pdf16100b85e26fc0573c00b56225bad996MD55falseLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/660321/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52falseCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81031https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/660321/1/license_rdf934f4ca17e109e0a05eaeaba504d7ce4MD51false10757/660321oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6603212025-04-15 15:06:44.311Repositorio académico upcupc@openrepository.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
score 13.958958
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).