Introducción a la Hotelería - HO116 - 202302
Descripción del Articulo
Descripción: En el mundo actual los turistas son cada vez más exigentes, por ello es que los servicios turísticos, establecimientos de hospedaje y especialmente los hoteles deben adaptarse cada vez más rápidamente a las nuevas y cambiantes exigencias de los consumidores y especializarse en determina...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | informe técnico |
| Fecha de Publicación: | 2023 |
| Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
| Repositorio: | UPC-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/679035 |
| Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/679035 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | HO116 |
| id |
UUPC_1d3d8e8e057530d7ea2018dfdc676d47 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/679035 |
| network_acronym_str |
UUPC |
| network_name_str |
UPC-Institucional |
| repository_id_str |
2670 |
| spelling |
7af16021b36822964b6e78f0cbc338b6300Rosas Falconi, Diana Carolina2024-11-24T19:19:26Z2024-11-24T19:19:26Z2023-08http://hdl.handle.net/10757/679035Descripción: En el mundo actual los turistas son cada vez más exigentes, por ello es que los servicios turísticos, establecimientos de hospedaje y especialmente los hoteles deben adaptarse cada vez más rápidamente a las nuevas y cambiantes exigencias de los consumidores y especializarse en determinados nichos de mercado. Propósito: Este curso te permitirá conocer los antecedentes de la hotelería mundial y las tendencias actuales, así mismo podrás analizar el desarrollo de la hotelería a nivel nacional e internacional, así como la normativa y características que sirvan como base para la planificación y organización de empresas hoteleras y afines que tienen como propósito exceder las expectativas de los clientes. Curso de especialidad en la carrera de Hotelería y Administración, de carácter teórico, dirigido a estudiantes del I ciclo, no tiene pre requisito.La presente asignatura busca desarrollar la competencia general de Uso de la Información para el Pensamiento Crítico en el nivel 1 y las competencias específicas ACPHA: Manejo Operacional y Habilidad Comunicacional, ambas en el nivel 1.application/pdfspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)info:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCHO116Introducción a la Hotelería - HO116 - 202302info:eu-repo/semantics/report2024-11-24T19:19:26ZTHUMBNAILHO116_Introduccion_a_la_Hoteleria_202302.pdf.jpgHO116_Introduccion_a_la_Hoteleria_202302.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg51218https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/679035/3/HO116_Introduccion_a_la_Hoteleria_202302.pdf.jpg91192548502c0f31ae664b72cdf75270MD53falseTEXTHO116_Introduccion_a_la_Hoteleria_202302.pdf.txtHO116_Introduccion_a_la_Hoteleria_202302.pdf.txtExtracted texttext/plain12765https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/679035/2/HO116_Introduccion_a_la_Hoteleria_202302.pdf.txt80cb56a28b40df040fde793e33265b00MD52falseORIGINALHO116_Introduccion_a_la_Hoteleria_202302.pdfapplication/pdf15845https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/679035/1/HO116_Introduccion_a_la_Hoteleria_202302.pdf5941297530f6cc51c470871845f7a921MD51true10757/679035oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6790352024-11-25 04:45:56.232Repositorio académico upcupc@openrepository.com |
| dc.title.none.fl_str_mv |
Introducción a la Hotelería - HO116 - 202302 |
| title |
Introducción a la Hotelería - HO116 - 202302 |
| spellingShingle |
Introducción a la Hotelería - HO116 - 202302 Rosas Falconi, Diana Carolina HO116 |
| title_short |
Introducción a la Hotelería - HO116 - 202302 |
| title_full |
Introducción a la Hotelería - HO116 - 202302 |
| title_fullStr |
Introducción a la Hotelería - HO116 - 202302 |
| title_full_unstemmed |
Introducción a la Hotelería - HO116 - 202302 |
| title_sort |
Introducción a la Hotelería - HO116 - 202302 |
| author |
Rosas Falconi, Diana Carolina |
| author_facet |
Rosas Falconi, Diana Carolina |
| author_role |
author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Rosas Falconi, Diana Carolina |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
HO116 |
| topic |
HO116 |
| description |
Descripción: En el mundo actual los turistas son cada vez más exigentes, por ello es que los servicios turísticos, establecimientos de hospedaje y especialmente los hoteles deben adaptarse cada vez más rápidamente a las nuevas y cambiantes exigencias de los consumidores y especializarse en determinados nichos de mercado. Propósito: Este curso te permitirá conocer los antecedentes de la hotelería mundial y las tendencias actuales, así mismo podrás analizar el desarrollo de la hotelería a nivel nacional e internacional, así como la normativa y características que sirvan como base para la planificación y organización de empresas hoteleras y afines que tienen como propósito exceder las expectativas de los clientes. Curso de especialidad en la carrera de Hotelería y Administración, de carácter teórico, dirigido a estudiantes del I ciclo, no tiene pre requisito.La presente asignatura busca desarrollar la competencia general de Uso de la Información para el Pensamiento Crítico en el nivel 1 y las competencias específicas ACPHA: Manejo Operacional y Habilidad Comunicacional, ambas en el nivel 1. |
| publishDate |
2023 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2024-11-24T19:19:26Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2024-11-24T19:19:26Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2023-08 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report |
| format |
report |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10757/679035 |
| url |
http://hdl.handle.net/10757/679035 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) Repositorio Académico - UPC |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPC-Institucional instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas instacron:UPC |
| instname_str |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
| instacron_str |
UPC |
| institution |
UPC |
| reponame_str |
UPC-Institucional |
| collection |
UPC-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/679035/3/HO116_Introduccion_a_la_Hoteleria_202302.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/679035/2/HO116_Introduccion_a_la_Hoteleria_202302.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/679035/1/HO116_Introduccion_a_la_Hoteleria_202302.pdf |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
91192548502c0f31ae664b72cdf75270 80cb56a28b40df040fde793e33265b00 5941297530f6cc51c470871845f7a921 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio académico upc |
| repository.mail.fl_str_mv |
upc@openrepository.com |
| _version_ |
1846066079850299392 |
| score |
13.905282 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).