Introducción a la Hotelería - HO116 - 202302

Descripción del Articulo

Descripción: En el mundo actual los turistas son cada vez más exigentes, por ello es que los servicios turísticos, establecimientos de hospedaje y especialmente los hoteles deben adaptarse cada vez más rápidamente a las nuevas y cambiantes exigencias de los consumidores y especializarse en determina...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Rosas Falconi, Diana Carolina
Formato: informe técnico
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/679035
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/679035
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:HO116
id UUPC_1d3d8e8e057530d7ea2018dfdc676d47
oai_identifier_str oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/679035
network_acronym_str UUPC
network_name_str UPC-Institucional
repository_id_str 2670
spelling 7af16021b36822964b6e78f0cbc338b6300Rosas Falconi, Diana Carolina2024-11-24T19:19:26Z2024-11-24T19:19:26Z2023-08http://hdl.handle.net/10757/679035Descripción: En el mundo actual los turistas son cada vez más exigentes, por ello es que los servicios turísticos, establecimientos de hospedaje y especialmente los hoteles deben adaptarse cada vez más rápidamente a las nuevas y cambiantes exigencias de los consumidores y especializarse en determinados nichos de mercado. Propósito: Este curso te permitirá conocer los antecedentes de la hotelería mundial y las tendencias actuales, así mismo podrás analizar el desarrollo de la hotelería a nivel nacional e internacional, así como la normativa y características que sirvan como base para la planificación y organización de empresas hoteleras y afines que tienen como propósito exceder las expectativas de los clientes. Curso de especialidad en la carrera de Hotelería y Administración, de carácter teórico, dirigido a estudiantes del I ciclo, no tiene pre requisito.La presente asignatura busca desarrollar la competencia general de Uso de la Información para el Pensamiento Crítico en el nivel 1 y las competencias específicas ACPHA: Manejo Operacional y Habilidad Comunicacional, ambas en el nivel 1.application/pdfspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)info:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCHO116Introducción a la Hotelería - HO116 - 202302info:eu-repo/semantics/report2024-11-24T19:19:26ZTHUMBNAILHO116_Introduccion_a_la_Hoteleria_202302.pdf.jpgHO116_Introduccion_a_la_Hoteleria_202302.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg51218https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/679035/3/HO116_Introduccion_a_la_Hoteleria_202302.pdf.jpg91192548502c0f31ae664b72cdf75270MD53falseTEXTHO116_Introduccion_a_la_Hoteleria_202302.pdf.txtHO116_Introduccion_a_la_Hoteleria_202302.pdf.txtExtracted texttext/plain12765https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/679035/2/HO116_Introduccion_a_la_Hoteleria_202302.pdf.txt80cb56a28b40df040fde793e33265b00MD52falseORIGINALHO116_Introduccion_a_la_Hoteleria_202302.pdfapplication/pdf15845https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/679035/1/HO116_Introduccion_a_la_Hoteleria_202302.pdf5941297530f6cc51c470871845f7a921MD51true10757/679035oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6790352024-11-25 04:45:56.232Repositorio académico upcupc@openrepository.com
dc.title.none.fl_str_mv Introducción a la Hotelería - HO116 - 202302
title Introducción a la Hotelería - HO116 - 202302
spellingShingle Introducción a la Hotelería - HO116 - 202302
Rosas Falconi, Diana Carolina
HO116
title_short Introducción a la Hotelería - HO116 - 202302
title_full Introducción a la Hotelería - HO116 - 202302
title_fullStr Introducción a la Hotelería - HO116 - 202302
title_full_unstemmed Introducción a la Hotelería - HO116 - 202302
title_sort Introducción a la Hotelería - HO116 - 202302
author Rosas Falconi, Diana Carolina
author_facet Rosas Falconi, Diana Carolina
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Rosas Falconi, Diana Carolina
dc.subject.none.fl_str_mv HO116
topic HO116
description Descripción: En el mundo actual los turistas son cada vez más exigentes, por ello es que los servicios turísticos, establecimientos de hospedaje y especialmente los hoteles deben adaptarse cada vez más rápidamente a las nuevas y cambiantes exigencias de los consumidores y especializarse en determinados nichos de mercado. Propósito: Este curso te permitirá conocer los antecedentes de la hotelería mundial y las tendencias actuales, así mismo podrás analizar el desarrollo de la hotelería a nivel nacional e internacional, así como la normativa y características que sirvan como base para la planificación y organización de empresas hoteleras y afines que tienen como propósito exceder las expectativas de los clientes. Curso de especialidad en la carrera de Hotelería y Administración, de carácter teórico, dirigido a estudiantes del I ciclo, no tiene pre requisito.La presente asignatura busca desarrollar la competencia general de Uso de la Información para el Pensamiento Crítico en el nivel 1 y las competencias específicas ACPHA: Manejo Operacional y Habilidad Comunicacional, ambas en el nivel 1.
publishDate 2023
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2024-11-24T19:19:26Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2024-11-24T19:19:26Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2023-08
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/report
format report
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10757/679035
url http://hdl.handle.net/10757/679035
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Repositorio Académico - UPC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UPC-Institucional
instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron:UPC
instname_str Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron_str UPC
institution UPC
reponame_str UPC-Institucional
collection UPC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/679035/3/HO116_Introduccion_a_la_Hoteleria_202302.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/679035/2/HO116_Introduccion_a_la_Hoteleria_202302.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/679035/1/HO116_Introduccion_a_la_Hoteleria_202302.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 91192548502c0f31ae664b72cdf75270
80cb56a28b40df040fde793e33265b00
5941297530f6cc51c470871845f7a921
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio académico upc
repository.mail.fl_str_mv upc@openrepository.com
_version_ 1846066079850299392
score 13.905282
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).