Proyecto Chamu Chamu

Descripción del Articulo

El presente proyecto de investigación consiste en el desarrollo del negocio Chamu Chamu. Este proyecto trata de una línea premium de salsa de ají charapita con Camu Camu y Granada. Este trabajo nos permite ver la viabilidad que tiene este proyecto en corto, mediano y a largo plazo a través de las di...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Asurza Huamani, Erwin Alonso, Durand Ramos, Malu, Hernández Moran, Alejandra Lisette, Mamani Davila, Alex Roy, Rosales Ramos, Jorge Luis
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/652313
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/652313
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Salsa picante
Natural
Premium
Exótico
Hot sauce
Exotic
id UUPC_1a9324b13a784c397c7cc0c072e18bf4
oai_identifier_str oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/652313
network_acronym_str UUPC
network_name_str UPC-Institucional
repository_id_str 2670
dc.title.none.fl_str_mv Proyecto Chamu Chamu
dc.title.alternative.none.fl_str_mv Project CHAMU CHAMU
title Proyecto Chamu Chamu
spellingShingle Proyecto Chamu Chamu
Asurza Huamani, Erwin Alonso
Salsa picante
Natural
Premium
Exótico
Hot sauce
Natural
Premium
Exotic
title_short Proyecto Chamu Chamu
title_full Proyecto Chamu Chamu
title_fullStr Proyecto Chamu Chamu
title_full_unstemmed Proyecto Chamu Chamu
title_sort Proyecto Chamu Chamu
author Asurza Huamani, Erwin Alonso
author_facet Asurza Huamani, Erwin Alonso
Durand Ramos, Malu
Hernández Moran, Alejandra Lisette
Mamani Davila, Alex Roy
Rosales Ramos, Jorge Luis
author_role author
author2 Durand Ramos, Malu
Hernández Moran, Alejandra Lisette
Mamani Davila, Alex Roy
Rosales Ramos, Jorge Luis
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Gallardo Valencia, Julian
dc.contributor.author.fl_str_mv Asurza Huamani, Erwin Alonso
Durand Ramos, Malu
Hernández Moran, Alejandra Lisette
Mamani Davila, Alex Roy
Rosales Ramos, Jorge Luis
dc.subject.none.fl_str_mv Salsa picante
Natural
Premium
Exótico
Hot sauce
Natural
Premium
Exotic
topic Salsa picante
Natural
Premium
Exótico
Hot sauce
Natural
Premium
Exotic
description El presente proyecto de investigación consiste en el desarrollo del negocio Chamu Chamu. Este proyecto trata de una línea premium de salsa de ají charapita con Camu Camu y Granada. Este trabajo nos permite ver la viabilidad que tiene este proyecto en corto, mediano y a largo plazo a través de las distintos estudios ejecutados en Lima metropolitana para personas entre 25 a 55 años de edad del nivel socioeconómico A y B. Es por ello que se pudo evidenciar que el público objetivo desea experimentar el poder captar en su paladar un nuevo sabor de salsa de ají para que pueda acompañar a sus platos favoritos. Sin embargo, esta necesidad no se puede satisfacer en los distintos puntos de venta como mercados, ferias, tiendas físicas, los cuales no tienen este tipo de producto lo que causa una insatisfacción en los consumidores. Al desarrollar este proyecto se realizó distintas entrevistas online, encuestas, marketing digital en redes sociales. Realizando una investigación a fondo sobre el mercado de ajíes para poder llevar a cabo este trabajo.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-08-05T21:04:58Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-08-05T21:04:58Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020-07-08
dc.type.es_PE].fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.other.es_PE].fl_str_mv Trabajo de investigación
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10757/652313
dc.identifier.isni.es_PE.fl_str_mv 0000 0001 2196 144X
url http://hdl.handle.net/10757/652313
identifier_str_mv 0000 0001 2196 144X
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.en_US.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.none.fl_str_mv application/msword
dc.format.es_PE].fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv Repositorio Académico - UPC
reponame:UPC-Institucional
instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron:UPC
dc.source.es_PE].fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
instname_str Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron_str UPC
institution UPC
reponame_str UPC-Institucional
collection UPC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652313/6/Asurza_HE.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652313/5/Asurza_HE.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652313/8/Asurza_HE_Ficha.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652313/4/Asurza_HE.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652313/7/Asurza_HE_Ficha.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652313/2/Asurza_HE.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652313/3/Asurza_HE.docx
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652313/1/Asurza_HE_Ficha.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 1b13ca9a6c681206280feaa6f559c592
55e2f498089098eee97fcb802ff3d5c0
9dfbb7f0558752a8a96a405286936e43
4f3d5009b4646d65a127c69933593721
aef4df0108b12ac1de40328d009ee493
7bd5e1c1846d356f89638332607e55e5
d2e4fc8ea76386d496a679cc3155073e
ed047fb2893b7d9a5928801e907c99c3
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio académico upc
repository.mail.fl_str_mv upc@openrepository.com
_version_ 1846065711529590784
spelling 142f91f81742f59833a001aa14f24a33600http://orcid.org/0000-0003-2210-9544Gallardo Valencia, Julian4d1538584f9b1c46167cdf7a92011b02500447ca36848f93cb1c8e374e9bb0b5d42500b609052ce1f6bc1acf928bd4905991ef500402cadc861214ba6762caedbab5f012c500ac58bcb0f0082441f694088d4666e5e4500Asurza Huamani, Erwin AlonsoDurand Ramos, MaluHernández Moran, Alejandra LisetteMamani Davila, Alex RoyRosales Ramos, Jorge Luis2020-08-05T21:04:58Z2020-08-05T21:04:58Z2020-07-08http://hdl.handle.net/10757/6523130000 0001 2196 144XEl presente proyecto de investigación consiste en el desarrollo del negocio Chamu Chamu. Este proyecto trata de una línea premium de salsa de ají charapita con Camu Camu y Granada. Este trabajo nos permite ver la viabilidad que tiene este proyecto en corto, mediano y a largo plazo a través de las distintos estudios ejecutados en Lima metropolitana para personas entre 25 a 55 años de edad del nivel socioeconómico A y B. Es por ello que se pudo evidenciar que el público objetivo desea experimentar el poder captar en su paladar un nuevo sabor de salsa de ají para que pueda acompañar a sus platos favoritos. Sin embargo, esta necesidad no se puede satisfacer en los distintos puntos de venta como mercados, ferias, tiendas físicas, los cuales no tienen este tipo de producto lo que causa una insatisfacción en los consumidores. Al desarrollar este proyecto se realizó distintas entrevistas online, encuestas, marketing digital en redes sociales. Realizando una investigación a fondo sobre el mercado de ajíes para poder llevar a cabo este trabajo.This research project consists of the development of the Chamu Chamu business. This project is about a premium line of chili pepper sauce with Camu Camu and Granada. This work allows us to see the viability of this project in the short, medium and long term through the different studies carried out in metropolitan Lima for people between 25 and 55 years of age of socioeconomic level A and B. That is why it was evident that the target audience wants to experience being able to capture a new flavor of chili sauce on their palates so that they can accompany their favorite dishes. However, this need cannot be satisfied in the different points of sale such as markets, fairs, physical stores, which do not have this type of product, which causes dissatisfaction in consumers. When developing this project, various interviews online, surveys, digital marketing on social networks were carried out. Carrying out research on the chili pepper market in order to carry out this work.Trabajo de investigaciónapplication/mswordapplication/pdfspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Salsa picanteNaturalPremiumExóticoHot sauceNaturalPremiumExoticProyecto Chamu ChamuProject CHAMU CHAMUinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de investigaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Facultad de NegociosBachillerAdministración y MarketingAdministración y Negocios InternacionalesContabilidad y AdministraciónBachiller en Administración y MarketingBachiller en Administración y Negocios InternacionalesBachiller en Contabilidad y Administración2020-08-26T04:22:42Zhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachillerCONVERTED2_37114432090-07-08Asurza_HE.pdfAsurza_HE.pdfapplication/pdf11393052https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652313/6/Asurza_HE.pdf1b13ca9a6c681206280feaa6f559c592MD56falseTHUMBNAILAsurza_HE.pdf.jpgAsurza_HE.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg45473https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652313/5/Asurza_HE.pdf.jpg55e2f498089098eee97fcb802ff3d5c0MD55false2090-07-08Asurza_HE_Ficha.pdf.jpgAsurza_HE_Ficha.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg47503https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652313/8/Asurza_HE_Ficha.pdf.jpg9dfbb7f0558752a8a96a405286936e43MD58falseTEXTAsurza_HE.pdf.txtAsurza_HE.pdf.txtExtracted texttext/plain229615https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652313/4/Asurza_HE.pdf.txt4f3d5009b4646d65a127c69933593721MD54false2090-07-08Asurza_HE_Ficha.pdf.txtAsurza_HE_Ficha.pdf.txtExtracted texttext/plain3422https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652313/7/Asurza_HE_Ficha.pdf.txtaef4df0108b12ac1de40328d009ee493MD57falseORIGINALAsurza_HE.pdfAsurza_HE.pdfapplication/pdf4814568https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652313/2/Asurza_HE.pdf7bd5e1c1846d356f89638332607e55e5MD52true2090-07-08Asurza_HE.docxAsurza_HE.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document25195604https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652313/3/Asurza_HE.docxd2e4fc8ea76386d496a679cc3155073eMD53false2090-07-08Asurza_HE_Ficha.pdfAsurza_HE_Ficha.pdfapplication/pdf143847https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652313/1/Asurza_HE_Ficha.pdfed047fb2893b7d9a5928801e907c99c3MD51false10757/652313oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6523132025-07-19 22:04:16.458Repositorio académico upcupc@openrepository.com
score 13.088951
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).