Proyecto Chamu Chamu
Descripción del Articulo
El presente proyecto de investigación consiste en el desarrollo del negocio Chamu Chamu. Este proyecto trata de una línea premium de salsa de ají charapita con Camu Camu y Granada. Este trabajo nos permite ver la viabilidad que tiene este proyecto en corto, mediano y a largo plazo a través de las di...
| Autores: | , , , , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2020 |
| Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
| Repositorio: | UPC-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/652313 |
| Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/652313 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Salsa picante Natural Premium Exótico Hot sauce Exotic |
| id |
UUPC_1a9324b13a784c397c7cc0c072e18bf4 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/652313 |
| network_acronym_str |
UUPC |
| network_name_str |
UPC-Institucional |
| repository_id_str |
2670 |
| dc.title.none.fl_str_mv |
Proyecto Chamu Chamu |
| dc.title.alternative.none.fl_str_mv |
Project CHAMU CHAMU |
| title |
Proyecto Chamu Chamu |
| spellingShingle |
Proyecto Chamu Chamu Asurza Huamani, Erwin Alonso Salsa picante Natural Premium Exótico Hot sauce Natural Premium Exotic |
| title_short |
Proyecto Chamu Chamu |
| title_full |
Proyecto Chamu Chamu |
| title_fullStr |
Proyecto Chamu Chamu |
| title_full_unstemmed |
Proyecto Chamu Chamu |
| title_sort |
Proyecto Chamu Chamu |
| author |
Asurza Huamani, Erwin Alonso |
| author_facet |
Asurza Huamani, Erwin Alonso Durand Ramos, Malu Hernández Moran, Alejandra Lisette Mamani Davila, Alex Roy Rosales Ramos, Jorge Luis |
| author_role |
author |
| author2 |
Durand Ramos, Malu Hernández Moran, Alejandra Lisette Mamani Davila, Alex Roy Rosales Ramos, Jorge Luis |
| author2_role |
author author author author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Gallardo Valencia, Julian |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Asurza Huamani, Erwin Alonso Durand Ramos, Malu Hernández Moran, Alejandra Lisette Mamani Davila, Alex Roy Rosales Ramos, Jorge Luis |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
Salsa picante Natural Premium Exótico Hot sauce Natural Premium Exotic |
| topic |
Salsa picante Natural Premium Exótico Hot sauce Natural Premium Exotic |
| description |
El presente proyecto de investigación consiste en el desarrollo del negocio Chamu Chamu. Este proyecto trata de una línea premium de salsa de ají charapita con Camu Camu y Granada. Este trabajo nos permite ver la viabilidad que tiene este proyecto en corto, mediano y a largo plazo a través de las distintos estudios ejecutados en Lima metropolitana para personas entre 25 a 55 años de edad del nivel socioeconómico A y B. Es por ello que se pudo evidenciar que el público objetivo desea experimentar el poder captar en su paladar un nuevo sabor de salsa de ají para que pueda acompañar a sus platos favoritos. Sin embargo, esta necesidad no se puede satisfacer en los distintos puntos de venta como mercados, ferias, tiendas físicas, los cuales no tienen este tipo de producto lo que causa una insatisfacción en los consumidores. Al desarrollar este proyecto se realizó distintas entrevistas online, encuestas, marketing digital en redes sociales. Realizando una investigación a fondo sobre el mercado de ajíes para poder llevar a cabo este trabajo. |
| publishDate |
2020 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-08-05T21:04:58Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-08-05T21:04:58Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2020-07-08 |
| dc.type.es_PE].fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.other.es_PE].fl_str_mv |
Trabajo de investigación |
| dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10757/652313 |
| dc.identifier.isni.es_PE.fl_str_mv |
0000 0001 2196 144X |
| url |
http://hdl.handle.net/10757/652313 |
| identifier_str_mv |
0000 0001 2196 144X |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.en_US.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
| dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/msword |
| dc.format.es_PE].fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.none.fl_str_mv |
Repositorio Académico - UPC reponame:UPC-Institucional instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas instacron:UPC |
| dc.source.es_PE].fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) |
| instname_str |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
| instacron_str |
UPC |
| institution |
UPC |
| reponame_str |
UPC-Institucional |
| collection |
UPC-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652313/6/Asurza_HE.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652313/5/Asurza_HE.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652313/8/Asurza_HE_Ficha.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652313/4/Asurza_HE.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652313/7/Asurza_HE_Ficha.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652313/2/Asurza_HE.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652313/3/Asurza_HE.docx https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652313/1/Asurza_HE_Ficha.pdf |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
1b13ca9a6c681206280feaa6f559c592 55e2f498089098eee97fcb802ff3d5c0 9dfbb7f0558752a8a96a405286936e43 4f3d5009b4646d65a127c69933593721 aef4df0108b12ac1de40328d009ee493 7bd5e1c1846d356f89638332607e55e5 d2e4fc8ea76386d496a679cc3155073e ed047fb2893b7d9a5928801e907c99c3 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio académico upc |
| repository.mail.fl_str_mv |
upc@openrepository.com |
| _version_ |
1846065711529590784 |
| spelling |
142f91f81742f59833a001aa14f24a33600http://orcid.org/0000-0003-2210-9544Gallardo Valencia, Julian4d1538584f9b1c46167cdf7a92011b02500447ca36848f93cb1c8e374e9bb0b5d42500b609052ce1f6bc1acf928bd4905991ef500402cadc861214ba6762caedbab5f012c500ac58bcb0f0082441f694088d4666e5e4500Asurza Huamani, Erwin AlonsoDurand Ramos, MaluHernández Moran, Alejandra LisetteMamani Davila, Alex RoyRosales Ramos, Jorge Luis2020-08-05T21:04:58Z2020-08-05T21:04:58Z2020-07-08http://hdl.handle.net/10757/6523130000 0001 2196 144XEl presente proyecto de investigación consiste en el desarrollo del negocio Chamu Chamu. Este proyecto trata de una línea premium de salsa de ají charapita con Camu Camu y Granada. Este trabajo nos permite ver la viabilidad que tiene este proyecto en corto, mediano y a largo plazo a través de las distintos estudios ejecutados en Lima metropolitana para personas entre 25 a 55 años de edad del nivel socioeconómico A y B. Es por ello que se pudo evidenciar que el público objetivo desea experimentar el poder captar en su paladar un nuevo sabor de salsa de ají para que pueda acompañar a sus platos favoritos. Sin embargo, esta necesidad no se puede satisfacer en los distintos puntos de venta como mercados, ferias, tiendas físicas, los cuales no tienen este tipo de producto lo que causa una insatisfacción en los consumidores. Al desarrollar este proyecto se realizó distintas entrevistas online, encuestas, marketing digital en redes sociales. Realizando una investigación a fondo sobre el mercado de ajíes para poder llevar a cabo este trabajo.This research project consists of the development of the Chamu Chamu business. This project is about a premium line of chili pepper sauce with Camu Camu and Granada. This work allows us to see the viability of this project in the short, medium and long term through the different studies carried out in metropolitan Lima for people between 25 and 55 years of age of socioeconomic level A and B. That is why it was evident that the target audience wants to experience being able to capture a new flavor of chili sauce on their palates so that they can accompany their favorite dishes. However, this need cannot be satisfied in the different points of sale such as markets, fairs, physical stores, which do not have this type of product, which causes dissatisfaction in consumers. When developing this project, various interviews online, surveys, digital marketing on social networks were carried out. Carrying out research on the chili pepper market in order to carry out this work.Trabajo de investigaciónapplication/mswordapplication/pdfspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Salsa picanteNaturalPremiumExóticoHot sauceNaturalPremiumExoticProyecto Chamu ChamuProject CHAMU CHAMUinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de investigaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Facultad de NegociosBachillerAdministración y MarketingAdministración y Negocios InternacionalesContabilidad y AdministraciónBachiller en Administración y MarketingBachiller en Administración y Negocios InternacionalesBachiller en Contabilidad y Administración2020-08-26T04:22:42Zhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachillerCONVERTED2_37114432090-07-08Asurza_HE.pdfAsurza_HE.pdfapplication/pdf11393052https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652313/6/Asurza_HE.pdf1b13ca9a6c681206280feaa6f559c592MD56falseTHUMBNAILAsurza_HE.pdf.jpgAsurza_HE.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg45473https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652313/5/Asurza_HE.pdf.jpg55e2f498089098eee97fcb802ff3d5c0MD55false2090-07-08Asurza_HE_Ficha.pdf.jpgAsurza_HE_Ficha.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg47503https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652313/8/Asurza_HE_Ficha.pdf.jpg9dfbb7f0558752a8a96a405286936e43MD58falseTEXTAsurza_HE.pdf.txtAsurza_HE.pdf.txtExtracted texttext/plain229615https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652313/4/Asurza_HE.pdf.txt4f3d5009b4646d65a127c69933593721MD54false2090-07-08Asurza_HE_Ficha.pdf.txtAsurza_HE_Ficha.pdf.txtExtracted texttext/plain3422https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652313/7/Asurza_HE_Ficha.pdf.txtaef4df0108b12ac1de40328d009ee493MD57falseORIGINALAsurza_HE.pdfAsurza_HE.pdfapplication/pdf4814568https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652313/2/Asurza_HE.pdf7bd5e1c1846d356f89638332607e55e5MD52true2090-07-08Asurza_HE.docxAsurza_HE.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document25195604https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652313/3/Asurza_HE.docxd2e4fc8ea76386d496a679cc3155073eMD53false2090-07-08Asurza_HE_Ficha.pdfAsurza_HE_Ficha.pdfapplication/pdf143847https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652313/1/Asurza_HE_Ficha.pdfed047fb2893b7d9a5928801e907c99c3MD51false10757/652313oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6523132025-07-19 22:04:16.458Repositorio académico upcupc@openrepository.com |
| score |
13.088951 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).