Planificación y Diseño de Espacios Culinarios - GA105 - 202101

Descripción del Articulo

Descripción: El curso general, Planificación y diseño de espacios culinarios, está orientado al desarrollo de los conocimientos de los diversos espacios que se generan en los ambientes gastronómicos, y con ello todas las variables e influencias que puedan surgir y que repercuten en el desarrollo de...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Bardales Gordillo, Jorge Eduardo
Formato: informe técnico
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/664061
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/664061
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:GA105
Descripción
Sumario:Descripción: El curso general, Planificación y diseño de espacios culinarios, está orientado al desarrollo de los conocimientos de los diversos espacios que se generan en los ambientes gastronómicos, y con ello todas las variables e influencias que puedan surgir y que repercuten en el desarrollo de un proyecto. El sector gastronómico en el país crece notablemente, y el mercado requiere profesionales competitivos que estén cada vez mejor preparados y puedan desenvolverse con éxito en la planificación y diseño de los espacios culinarios. Propósito: Esta asignatura busca que el estudiante aprenda a manejar las herramientas que le permitan en su vida profesional poner de manifiesto su potencial de emprendedor, mediante estrategias eficaces, para poder gestionar los diferentes espacios culinarios, en las diversas situaciones que se le presenten en sus futuros proyectos. El curso contribuye a desarrollar las competencias específicas de empresario y asesor gastronómico, en el nivel 2.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).