Escuela de la Gastronomía Peruana con Centro de Investigación

Descripción del Articulo

El gran objetivo de este trabajo de investigación es elaborar un diseño arquitectónico de la Escuela de la gastronomía peruana y del Centro de Investigación de Insumos, es por esta razón que su elaboración tiene una mezcla de creatividad y estandarización que pretende ayudar a tener una enseñanza ex...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Ramos Torres, Martín Alonso
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/656178
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/656178
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Diseño arquitectónico
Gastronomía
Hidroponía
Cultivos
Architectural design
Gastronomy
Hydroponics
Crops
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.03
Descripción
Sumario:El gran objetivo de este trabajo de investigación es elaborar un diseño arquitectónico de la Escuela de la gastronomía peruana y del Centro de Investigación de Insumos, es por esta razón que su elaboración tiene una mezcla de creatividad y estandarización que pretende ayudar a tener una enseñanza experimental mediante ambientes ideales para la difusión de cultivos hidropónicos. También se ha hecho el desarrollo de los planos de instalaciones que nos ayudan a que nuestro diseño tenga un adecuado desarrollo y todas las especialidades logren un correcto trabajo en conjunto. Para que este proyecto tenga éxito se tuvo la información de connotados especialistas tanto en arquitectura como en gastronomía peruana, con los cuales estoy sumamente agradecido porque me han ayudado a poder conseguir como resultado un excelente diseño arquitectónico con todo lo necesario para afrontar correcta y adecuadamente la problemática en cuestión. Nuestra gastronomía peruana es muy reconocida a nivel mundial y necesitamos una escuela que sepa como explotar nuestros insumos y así poder explotarlos de la mejor manera posible, creando platos increíbles, llenos de historia y de mucho sabor. Para lograr esto, el diseño arquitectónico, cumple un factor determinante para tener las instalaciones optimas y adecuadas para el correcto desarrollo, desenvolvimiento y educación de quienes continuarán nuestra historia y seguirán dejando al Perú bien en alto.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).