Servicio de comida rápida saludable en presentación biodegradable en el distrito de Lince
Descripción del Articulo
GREEN FOOD es una empresa dedicada al servicio delivery de comida rápida en presentación biodegradable, el cual su centro de operaciones estará ubicado en el distrito de Lince por ser un distrito céntrico, comercial y punto de destino de varios oficinistas y estudiantes. De acuerdo a estadísticas el...
| Autores: | , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2019 |
| Institución: | Universidad Tecnológica del Perú |
| Repositorio: | UTP-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.utp.edu.pe:20.500.12867/4022 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12867/4022 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Restaurantes de comida rápida Alimentación saludable Envases y empaques biodegradables Plan de negocio https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
UTPD_ffcf9a4884cee0eeac3f002da5afb470 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.utp.edu.pe:20.500.12867/4022 |
| network_acronym_str |
UTPD |
| network_name_str |
UTP-Institucional |
| repository_id_str |
4782 |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Servicio de comida rápida saludable en presentación biodegradable en el distrito de Lince |
| title |
Servicio de comida rápida saludable en presentación biodegradable en el distrito de Lince |
| spellingShingle |
Servicio de comida rápida saludable en presentación biodegradable en el distrito de Lince Frias Ramirez, Jean Franco Restaurantes de comida rápida Alimentación saludable Envases y empaques biodegradables Plan de negocio https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Servicio de comida rápida saludable en presentación biodegradable en el distrito de Lince |
| title_full |
Servicio de comida rápida saludable en presentación biodegradable en el distrito de Lince |
| title_fullStr |
Servicio de comida rápida saludable en presentación biodegradable en el distrito de Lince |
| title_full_unstemmed |
Servicio de comida rápida saludable en presentación biodegradable en el distrito de Lince |
| title_sort |
Servicio de comida rápida saludable en presentación biodegradable en el distrito de Lince |
| author |
Frias Ramirez, Jean Franco |
| author_facet |
Frias Ramirez, Jean Franco Porras Rodríguez, Luis Fernando |
| author_role |
author |
| author2 |
Porras Rodríguez, Luis Fernando |
| author2_role |
author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Frias Ramirez, Jean Franco Porras Rodríguez, Luis Fernando |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Restaurantes de comida rápida Alimentación saludable Envases y empaques biodegradables Plan de negocio |
| topic |
Restaurantes de comida rápida Alimentación saludable Envases y empaques biodegradables Plan de negocio https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
GREEN FOOD es una empresa dedicada al servicio delivery de comida rápida en presentación biodegradable, el cual su centro de operaciones estará ubicado en el distrito de Lince por ser un distrito céntrico, comercial y punto de destino de varios oficinistas y estudiantes. De acuerdo a estadísticas el distrito de Lince en sus últimos años ha crecido de manera descontrolada la tendencia de comer saludable, motivo por el cual nosotros hemos escogido como nuestro mercado objetivo. Nuestra empresa ofrecerá una variedad de platos con alto valor nutricional, el cual estará rotulado en su presentación para que de esta manera nuestro público objetivo tenga conocimiento de lo que está consumiendo, a su vez los envases utilizados están hechos a base de caña de azúcar, bambú y almidón de maíz 100% biodegradables. Nuestro objetivo como empresa es buscar concientizar a las personas al cuidado de su salud como al cuidado del medio ambiente, ya que nuestras políticas estarán asociadas a la mentalidad verde. Por ello buscamos productos alternativos al plástico ya que este se desintegra en pedazos más pequeños hasta alcanzar tamaños microscópicos que finalmente dañan el medio ambiente; entre estas opciones tenemos: Cubiertos reutilizables hechos de bambú y madera, cañitas de papeles o de bambú y bolsas de tela. |
| publishDate |
2019 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-04-16T01:06:19Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-04-16T01:06:19Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2019 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.version.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12867/4022 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.12867/4022 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Tecnológica del Perú |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - UTP Universidad Tecnológica del Perú |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UTP-Institucional instname:Universidad Tecnológica del Perú instacron:UTP |
| instname_str |
Universidad Tecnológica del Perú |
| instacron_str |
UTP |
| institution |
UTP |
| reponame_str |
UTP-Institucional |
| collection |
UTP-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/4022/2/license.txt http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/4022/1/Jean%20Frias_Luis%20Porras_Trabajo%20de%20Suficiencia%20Profesional_Titulo%20Profesional_2019.pdf http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/4022/5/Jean%20Frias_Luis%20Porras_Trabajo%20de%20Suficiencia%20Profesional_Titulo%20Profesional_2019.pdf.txt http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/4022/6/Jean%20Frias_Luis%20Porras_Trabajo%20de%20Suficiencia%20Profesional_Titulo%20Profesional_2019.pdf.jpg |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 dc586938b18b5acaf765898228750fbf 5eb5e73ad8126c99e5cdf5459b63f408 8be44f06fa1d8aa686fffdcbb3be506a |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional de la Universidad Tecnológica del Perú |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@utp.edu.pe |
| _version_ |
1817984960512917504 |
| spelling |
Frias Ramirez, Jean FrancoPorras Rodríguez, Luis Fernando2021-04-16T01:06:19Z2021-04-16T01:06:19Z2019https://hdl.handle.net/20.500.12867/4022GREEN FOOD es una empresa dedicada al servicio delivery de comida rápida en presentación biodegradable, el cual su centro de operaciones estará ubicado en el distrito de Lince por ser un distrito céntrico, comercial y punto de destino de varios oficinistas y estudiantes. De acuerdo a estadísticas el distrito de Lince en sus últimos años ha crecido de manera descontrolada la tendencia de comer saludable, motivo por el cual nosotros hemos escogido como nuestro mercado objetivo. Nuestra empresa ofrecerá una variedad de platos con alto valor nutricional, el cual estará rotulado en su presentación para que de esta manera nuestro público objetivo tenga conocimiento de lo que está consumiendo, a su vez los envases utilizados están hechos a base de caña de azúcar, bambú y almidón de maíz 100% biodegradables. Nuestro objetivo como empresa es buscar concientizar a las personas al cuidado de su salud como al cuidado del medio ambiente, ya que nuestras políticas estarán asociadas a la mentalidad verde. Por ello buscamos productos alternativos al plástico ya que este se desintegra en pedazos más pequeños hasta alcanzar tamaños microscópicos que finalmente dañan el medio ambiente; entre estas opciones tenemos: Cubiertos reutilizables hechos de bambú y madera, cañitas de papeles o de bambú y bolsas de tela.Campus Lima Centroapplication/pdfspaUniversidad Tecnológica del PerúPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Repositorio Institucional - UTPUniversidad Tecnológica del Perúreponame:UTP-Institucionalinstname:Universidad Tecnológica del Perúinstacron:UTPRestaurantes de comida rápidaAlimentación saludableEnvases y empaques biodegradablesPlan de negociohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Servicio de comida rápida saludable en presentación biodegradable en el distrito de Linceinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDULicenciado en Administración, Banca y FinanzasUniversidad Tecnológica del Perú. Facultad de Administración y NegociosAdministración, Banca y Finanzas7626437870752053413046http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionalLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/4022/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALJean Frias_Luis Porras_Trabajo de Suficiencia Profesional_Titulo Profesional_2019.pdfJean Frias_Luis Porras_Trabajo de Suficiencia Profesional_Titulo Profesional_2019.pdfapplication/pdf2376489http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/4022/1/Jean%20Frias_Luis%20Porras_Trabajo%20de%20Suficiencia%20Profesional_Titulo%20Profesional_2019.pdfdc586938b18b5acaf765898228750fbfMD51TEXTJean Frias_Luis Porras_Trabajo de Suficiencia Profesional_Titulo Profesional_2019.pdf.txtJean Frias_Luis Porras_Trabajo de Suficiencia Profesional_Titulo Profesional_2019.pdf.txtExtracted texttext/plain229617http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/4022/5/Jean%20Frias_Luis%20Porras_Trabajo%20de%20Suficiencia%20Profesional_Titulo%20Profesional_2019.pdf.txt5eb5e73ad8126c99e5cdf5459b63f408MD55THUMBNAILJean Frias_Luis Porras_Trabajo de Suficiencia Profesional_Titulo Profesional_2019.pdf.jpgJean Frias_Luis Porras_Trabajo de Suficiencia Profesional_Titulo Profesional_2019.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg16015http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/4022/6/Jean%20Frias_Luis%20Porras_Trabajo%20de%20Suficiencia%20Profesional_Titulo%20Profesional_2019.pdf.jpg8be44f06fa1d8aa686fffdcbb3be506aMD5620.500.12867/4022oai:repositorio.utp.edu.pe:20.500.12867/40222021-11-18 02:36:42.179Repositorio Institucional de la Universidad Tecnológica del Perúrepositorio@utp.edu.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 |
| score |
13.888049 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).