Exportación de bocadillos naturales piuranos a base de caña de azúcar y maní a Estados Unidos

Descripción del Articulo

Nuestro plan exportador busca fomentar el consumo de un producto que consideramos una golosina que posee alcance nutritivo y contribuye con la salud de las personas, que puede ser consumido por personas de todas las edades y que está muy arraigado en la cultura estadounidense; a través de una innova...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Amaro Sarmiento, Roberto André, Joyo Morocho, Erol Amador, Ramos Castillo, Ruth Rocío
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Tecnológica del Perú
Repositorio:UTP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.utp.edu.pe:20.500.12867/4138
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12867/4138
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Exportaciones
Alimentos con harina
Industria de alimentos
Plan de negocio
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id UTPD_e5dea0db2a08a967f43b72d9674a798d
oai_identifier_str oai:repositorio.utp.edu.pe:20.500.12867/4138
network_acronym_str UTPD
network_name_str UTP-Institucional
repository_id_str 4782
dc.title.es_PE.fl_str_mv Exportación de bocadillos naturales piuranos a base de caña de azúcar y maní a Estados Unidos
title Exportación de bocadillos naturales piuranos a base de caña de azúcar y maní a Estados Unidos
spellingShingle Exportación de bocadillos naturales piuranos a base de caña de azúcar y maní a Estados Unidos
Amaro Sarmiento, Roberto André
Exportaciones
Alimentos con harina
Industria de alimentos
Plan de negocio
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Exportación de bocadillos naturales piuranos a base de caña de azúcar y maní a Estados Unidos
title_full Exportación de bocadillos naturales piuranos a base de caña de azúcar y maní a Estados Unidos
title_fullStr Exportación de bocadillos naturales piuranos a base de caña de azúcar y maní a Estados Unidos
title_full_unstemmed Exportación de bocadillos naturales piuranos a base de caña de azúcar y maní a Estados Unidos
title_sort Exportación de bocadillos naturales piuranos a base de caña de azúcar y maní a Estados Unidos
author Amaro Sarmiento, Roberto André
author_facet Amaro Sarmiento, Roberto André
Joyo Morocho, Erol Amador
Ramos Castillo, Ruth Rocío
author_role author
author2 Joyo Morocho, Erol Amador
Ramos Castillo, Ruth Rocío
author2_role author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Amaro Sarmiento, Roberto André
Joyo Morocho, Erol Amador
Ramos Castillo, Ruth Rocío
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Exportaciones
Alimentos con harina
Industria de alimentos
Plan de negocio
topic Exportaciones
Alimentos con harina
Industria de alimentos
Plan de negocio
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description Nuestro plan exportador busca fomentar el consumo de un producto que consideramos una golosina que posee alcance nutritivo y contribuye con la salud de las personas, que puede ser consumido por personas de todas las edades y que está muy arraigado en la cultura estadounidense; a través de una innovadora oferta que combina lo natural con lo innovador y que adiciona un valor agregado específico. Esta idea surge en base al crecimiento de facilidades que se viene dando en el ámbito exportador, además del TLC con USA y la realidad de nuestra economía, que cada día es más global. Teniendo en cuenta también que en EE.UU. no hay muchos negocios específicos e idénticos a lo que nosotros brindamos (por lo que esperamos un incremento de las ventas en forma superlativa), pero siendo conscientes también que el cliente norteamericano es cada vez más exigente en cuanto a este tipo de productos. La inversión que necesitamos realizar para el cumplimiento de este plan de negocios resulta ser de S/. 270,000.00, con un financiamiento de 33.33% por parte de una entidad bancaria y un capital social de 66.67% a cargo de los tres socios. Luego del análisis de la parte financiera podemos concluir en la viabilidad que tiene nuestro negocio ya que nos arroja un TIR de 70% superando ampliamente el COK de 16% y con un VAN de S/. 458,121.00 nuevos soles.
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-05-28T04:07:47Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-05-28T04:07:47Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12867/4138
url https://hdl.handle.net/20.500.12867/4138
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Tecnológica del Perú
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Repositorio Institucional - UTP
Universidad Tecnológica del Perú
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UTP-Institucional
instname:Universidad Tecnológica del Perú
instacron:UTP
instname_str Universidad Tecnológica del Perú
instacron_str UTP
institution UTP
reponame_str UTP-Institucional
collection UTP-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/4138/2/license.txt
http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/4138/5/Roberto%20Amaro_Erol%20Joyo_Ruth%20Ramos_Trabajo%20de%20Suficiencia%20Profesional_Titulo%20Profesional_2019.pdf.txt
http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/4138/6/Roberto%20Amaro_Erol%20Joyo_Ruth%20Ramos_Trabajo%20de%20Suficiencia%20Profesional_Titulo%20Profesional_2019.pdf.jpg
http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/4138/1/Roberto%20Amaro_Erol%20Joyo_Ruth%20Ramos_Trabajo%20de%20Suficiencia%20Profesional_Titulo%20Profesional_2019.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
cfee04882ec0ce03a3036bca23bad53b
d9b95a94527e9dc487fc388aecfef252
234fc24909eb27ac5913a31adcc0acac
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional de la Universidad Tecnológica del Perú
repository.mail.fl_str_mv repositorio@utp.edu.pe
_version_ 1817984867163439104
spelling Amaro Sarmiento, Roberto AndréJoyo Morocho, Erol AmadorRamos Castillo, Ruth Rocío2021-05-28T04:07:47Z2021-05-28T04:07:47Z2019https://hdl.handle.net/20.500.12867/4138Nuestro plan exportador busca fomentar el consumo de un producto que consideramos una golosina que posee alcance nutritivo y contribuye con la salud de las personas, que puede ser consumido por personas de todas las edades y que está muy arraigado en la cultura estadounidense; a través de una innovadora oferta que combina lo natural con lo innovador y que adiciona un valor agregado específico. Esta idea surge en base al crecimiento de facilidades que se viene dando en el ámbito exportador, además del TLC con USA y la realidad de nuestra economía, que cada día es más global. Teniendo en cuenta también que en EE.UU. no hay muchos negocios específicos e idénticos a lo que nosotros brindamos (por lo que esperamos un incremento de las ventas en forma superlativa), pero siendo conscientes también que el cliente norteamericano es cada vez más exigente en cuanto a este tipo de productos. La inversión que necesitamos realizar para el cumplimiento de este plan de negocios resulta ser de S/. 270,000.00, con un financiamiento de 33.33% por parte de una entidad bancaria y un capital social de 66.67% a cargo de los tres socios. Luego del análisis de la parte financiera podemos concluir en la viabilidad que tiene nuestro negocio ya que nos arroja un TIR de 70% superando ampliamente el COK de 16% y con un VAN de S/. 458,121.00 nuevos soles.Campus Lima Centroapplication/pdfspaUniversidad Tecnológica del PerúPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Repositorio Institucional - UTPUniversidad Tecnológica del Perúreponame:UTP-Institucionalinstname:Universidad Tecnológica del Perúinstacron:UTPExportacionesAlimentos con harinaIndustria de alimentosPlan de negociohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Exportación de bocadillos naturales piuranos a base de caña de azúcar y maní a Estados Unidosinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDULicenciado en Administración de Negocios InternacionalesLicenciado en Administración y MarketingUniversidad Tecnológica del Perú. Facultad de Administración y NegociosAdministración de Negocios InternacionalesAdministración y Marketing712364257024643974749401416026413106http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionalLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/4138/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTRoberto Amaro_Erol Joyo_Ruth Ramos_Trabajo de Suficiencia Profesional_Titulo Profesional_2019.pdf.txtRoberto Amaro_Erol Joyo_Ruth Ramos_Trabajo de Suficiencia Profesional_Titulo Profesional_2019.pdf.txtExtracted texttext/plain298337http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/4138/5/Roberto%20Amaro_Erol%20Joyo_Ruth%20Ramos_Trabajo%20de%20Suficiencia%20Profesional_Titulo%20Profesional_2019.pdf.txtcfee04882ec0ce03a3036bca23bad53bMD55THUMBNAILRoberto Amaro_Erol Joyo_Ruth Ramos_Trabajo de Suficiencia Profesional_Titulo Profesional_2019.pdf.jpgRoberto Amaro_Erol Joyo_Ruth Ramos_Trabajo de Suficiencia Profesional_Titulo Profesional_2019.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg18116http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/4138/6/Roberto%20Amaro_Erol%20Joyo_Ruth%20Ramos_Trabajo%20de%20Suficiencia%20Profesional_Titulo%20Profesional_2019.pdf.jpgd9b95a94527e9dc487fc388aecfef252MD56ORIGINALRoberto Amaro_Erol Joyo_Ruth Ramos_Trabajo de Suficiencia Profesional_Titulo Profesional_2019.pdfRoberto Amaro_Erol Joyo_Ruth Ramos_Trabajo de Suficiencia Profesional_Titulo Profesional_2019.pdfapplication/pdf10146892http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/4138/1/Roberto%20Amaro_Erol%20Joyo_Ruth%20Ramos_Trabajo%20de%20Suficiencia%20Profesional_Titulo%20Profesional_2019.pdf234fc24909eb27ac5913a31adcc0acacMD5120.500.12867/4138oai:repositorio.utp.edu.pe:20.500.12867/41382021-11-18 02:53:09.703Repositorio Institucional de la Universidad Tecnológica del Perúrepositorio@utp.edu.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
score 13.987529
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).