Exportación de ají panca deshidratado a Santiago de Chile - Chile

Descripción del Articulo

El presente plan de negocio tiene como finalidad la creación de una empresa exportadora de Ají panca deshidratado el cual será exportado a Santiago de Chile - Chile, nuestro plan va dirigido a todas las empresas destinadas en los rubros que requieran insumos peruanos (Ají panca deshidratado); tales...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Mucha Castro, Ivet Inés, Quispe Palomino, Luis Alberto
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Tecnológica del Perú
Repositorio:UTP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.utp.edu.pe:20.500.12867/1680
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12867/1680
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Exportaciones
Alimentos deshidratados
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id UTPD_e01ee00227d92548729421626f0e1f2d
oai_identifier_str oai:repositorio.utp.edu.pe:20.500.12867/1680
network_acronym_str UTPD
network_name_str UTP-Institucional
repository_id_str 4782
dc.title.es_PE.fl_str_mv Exportación de ají panca deshidratado a Santiago de Chile - Chile
title Exportación de ají panca deshidratado a Santiago de Chile - Chile
spellingShingle Exportación de ají panca deshidratado a Santiago de Chile - Chile
Mucha Castro, Ivet Inés
Exportaciones
Alimentos deshidratados
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Exportación de ají panca deshidratado a Santiago de Chile - Chile
title_full Exportación de ají panca deshidratado a Santiago de Chile - Chile
title_fullStr Exportación de ají panca deshidratado a Santiago de Chile - Chile
title_full_unstemmed Exportación de ají panca deshidratado a Santiago de Chile - Chile
title_sort Exportación de ají panca deshidratado a Santiago de Chile - Chile
author Mucha Castro, Ivet Inés
author_facet Mucha Castro, Ivet Inés
Quispe Palomino, Luis Alberto
author_role author
author2 Quispe Palomino, Luis Alberto
author2_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Mucha Castro, Ivet Inés
Quispe Palomino, Luis Alberto
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Exportaciones
Alimentos deshidratados
topic Exportaciones
Alimentos deshidratados
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El presente plan de negocio tiene como finalidad la creación de una empresa exportadora de Ají panca deshidratado el cual será exportado a Santiago de Chile - Chile, nuestro plan va dirigido a todas las empresas destinadas en los rubros que requieran insumos peruanos (Ají panca deshidratado); tales como; Restaurantes, Distribuidores, Bodegas, etc. Con ello también podemos decir que el plan de negocio de AJI PANCA DESHIDRATADO es un tipo de negocio que ha ido creciendo en el mercado internacional, sin embargo, podemos notar que nuestro país destino (Chile), se encuentra una demanda de 31% en el país. El cual es empleado tanto en restaurantes peruanos que radican en Santiago de Chile, así como también tiendas y hoteles peruanos, por lo cual la presencia de nuestro producto se hace necesario en los distribuidores de insumo peruanos en Chile. Evidentemente, si nosotros queremos iniciar en el mercado debemos buscar como recrear esa idea de negocio, haciendo que el producto sea rentable, de calidad y que pueda crear un posicionamiento en la mente de los consumidores peruanos que radican en Chile en un mediano plazo. UCHU PUKA SAC, será una empresa dedicada a la compra y venta de ají panca deshidratado, por lo cual nosotros nos encargaremos de realizar el empaquetado y embalado del producto, el cual es esencial para la mayoría de los platillos de la gastronomía peruana, tratando de ofrecer a nuestro cliente un producto de calidad que brinda una mayor inocuidad; el cual estará envasado y embalado de manera que facilite el transporte y almacenamiento del producto. Fomentaremos el posicionamiento por la mente y gustos de nuestros consumidores, utilizando la calidad y nueva presentación de nuestro producto, también se optará por crear estrategias de marketing, procesos en base a nuestros objetivos y capacitando a nuestro personal cada vez que lo requiera para un resultado exitoso. Para la recolección de datos de este plan de negocios se realizarán mediante encuestas que serán dirigidas directamente a distribuidores que radican en Santiago Chile, dicha encuesta nos brindara información sobre la cantidad de consumo de ají panca en el país de chile, para saber la cantidad mínima y máxima que debe ser exportado nuestro producto durante el presente año, logrando así satisfacer nuestra búsqueda de nuestra realidad. Dentro de los indicadores que se emplean se encuentran, el tiempo de demora de la exportación, la eficiencia de los procesos de elaboración del producto y el trabajo en equipo para solucionar algún inconveniente dentro del proceso. El proyecto no solo estará sustentado en base teórica, sino que también tendrá un sustento económico financiero expresado en números para poder determinar económicamente la viabilidad del proyecto. Adicionalmente veremos todos los costos que se necesitaran para la realización de la empresa y la comercialización de nuestro producto “Ají panca deshidratado”, sustentaremos el monto requerido para la iniciación del proyecto y en que será utilizado el dinero solicitado en la inversión, de esta manera se pondrá en conocimiento el lapso de tiempo necesario para la devolución del dinero invertido y desde que tiempo empezamos a obtener liquidez.
publishDate 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-04-19T03:27:21Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-04-19T03:27:21Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2017
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12867/1680
url https://hdl.handle.net/20.500.12867/1680
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Tecnológica del Perú
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Tecnológica del Perú
Repositorio Institucional - UTP
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UTP-Institucional
instname:Universidad Tecnológica del Perú
instacron:UTP
instname_str Universidad Tecnológica del Perú
instacron_str UTP
institution UTP
reponame_str UTP-Institucional
collection UTP-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/1680/6/Ivet%20Mucha_Luis%20Quispe_Trabajo%20de%20Suficiencia%20Profesional_Titulo%20Profesional_2017.pdf.jpg
http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/1680/1/Ivet%20Mucha_Luis%20Quispe_Trabajo%20de%20Suficiencia%20Profesional_Titulo%20Profesional_2017.pdf
http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/1680/2/license.txt
http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/1680/5/Ivet%20Mucha_Luis%20Quispe_Trabajo%20de%20Suficiencia%20Profesional_Titulo%20Profesional_2017.pdf.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 2d034b210656e967b8370d0c216ec64d
027c6cf0670dec0a84780455e4d6ffc5
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
e1cfdeba9e73abed7fa4111ae7eeeb9a
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional de la Universidad Tecnológica del Perú
repository.mail.fl_str_mv repositorio@utp.edu.pe
_version_ 1817984944703537152
spelling Mucha Castro, Ivet InésQuispe Palomino, Luis Alberto2019-04-19T03:27:21Z2019-04-19T03:27:21Z2017https://hdl.handle.net/20.500.12867/1680El presente plan de negocio tiene como finalidad la creación de una empresa exportadora de Ají panca deshidratado el cual será exportado a Santiago de Chile - Chile, nuestro plan va dirigido a todas las empresas destinadas en los rubros que requieran insumos peruanos (Ají panca deshidratado); tales como; Restaurantes, Distribuidores, Bodegas, etc. Con ello también podemos decir que el plan de negocio de AJI PANCA DESHIDRATADO es un tipo de negocio que ha ido creciendo en el mercado internacional, sin embargo, podemos notar que nuestro país destino (Chile), se encuentra una demanda de 31% en el país. El cual es empleado tanto en restaurantes peruanos que radican en Santiago de Chile, así como también tiendas y hoteles peruanos, por lo cual la presencia de nuestro producto se hace necesario en los distribuidores de insumo peruanos en Chile. Evidentemente, si nosotros queremos iniciar en el mercado debemos buscar como recrear esa idea de negocio, haciendo que el producto sea rentable, de calidad y que pueda crear un posicionamiento en la mente de los consumidores peruanos que radican en Chile en un mediano plazo. UCHU PUKA SAC, será una empresa dedicada a la compra y venta de ají panca deshidratado, por lo cual nosotros nos encargaremos de realizar el empaquetado y embalado del producto, el cual es esencial para la mayoría de los platillos de la gastronomía peruana, tratando de ofrecer a nuestro cliente un producto de calidad que brinda una mayor inocuidad; el cual estará envasado y embalado de manera que facilite el transporte y almacenamiento del producto. Fomentaremos el posicionamiento por la mente y gustos de nuestros consumidores, utilizando la calidad y nueva presentación de nuestro producto, también se optará por crear estrategias de marketing, procesos en base a nuestros objetivos y capacitando a nuestro personal cada vez que lo requiera para un resultado exitoso. Para la recolección de datos de este plan de negocios se realizarán mediante encuestas que serán dirigidas directamente a distribuidores que radican en Santiago Chile, dicha encuesta nos brindara información sobre la cantidad de consumo de ají panca en el país de chile, para saber la cantidad mínima y máxima que debe ser exportado nuestro producto durante el presente año, logrando así satisfacer nuestra búsqueda de nuestra realidad. Dentro de los indicadores que se emplean se encuentran, el tiempo de demora de la exportación, la eficiencia de los procesos de elaboración del producto y el trabajo en equipo para solucionar algún inconveniente dentro del proceso. El proyecto no solo estará sustentado en base teórica, sino que también tendrá un sustento económico financiero expresado en números para poder determinar económicamente la viabilidad del proyecto. Adicionalmente veremos todos los costos que se necesitaran para la realización de la empresa y la comercialización de nuestro producto “Ají panca deshidratado”, sustentaremos el monto requerido para la iniciación del proyecto y en que será utilizado el dinero solicitado en la inversión, de esta manera se pondrá en conocimiento el lapso de tiempo necesario para la devolución del dinero invertido y desde que tiempo empezamos a obtener liquidez.Trabajo de suficiencia profesionalCampus Lima Centroapplication/pdfspaUniversidad Tecnológica del PerúPEinfo:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Tecnológica del PerúRepositorio Institucional - UTPreponame:UTP-Institucionalinstname:Universidad Tecnológica del Perúinstacron:UTPExportacionesAlimentos deshidratadoshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 Exportación de ají panca deshidratado a Santiago de Chile - Chileinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDULicenciado en Administración de Negocios InternacionalesUniversidad Tecnológica del Perú. Facultad de Administración y NegociosTítulo ProfesionalAdministración de Negocios InternacionalesPregrado4734150447183552416026http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionalTHUMBNAILIvet Mucha_Luis Quispe_Trabajo de Suficiencia Profesional_Titulo Profesional_2017.pdf.jpgIvet Mucha_Luis Quispe_Trabajo de Suficiencia Profesional_Titulo Profesional_2017.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg11171http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/1680/6/Ivet%20Mucha_Luis%20Quispe_Trabajo%20de%20Suficiencia%20Profesional_Titulo%20Profesional_2017.pdf.jpg2d034b210656e967b8370d0c216ec64dMD56ORIGINALIvet Mucha_Luis Quispe_Trabajo de Suficiencia Profesional_Titulo Profesional_2017.pdfIvet Mucha_Luis Quispe_Trabajo de Suficiencia Profesional_Titulo Profesional_2017.pdfapplication/pdf3493451http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/1680/1/Ivet%20Mucha_Luis%20Quispe_Trabajo%20de%20Suficiencia%20Profesional_Titulo%20Profesional_2017.pdf027c6cf0670dec0a84780455e4d6ffc5MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/1680/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTIvet Mucha_Luis Quispe_Trabajo de Suficiencia Profesional_Titulo Profesional_2017.pdf.txtIvet Mucha_Luis Quispe_Trabajo de Suficiencia Profesional_Titulo Profesional_2017.pdf.txtExtracted texttext/plain176004http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/1680/5/Ivet%20Mucha_Luis%20Quispe_Trabajo%20de%20Suficiencia%20Profesional_Titulo%20Profesional_2017.pdf.txte1cfdeba9e73abed7fa4111ae7eeeb9aMD5520.500.12867/1680oai:repositorio.utp.edu.pe:20.500.12867/16802021-11-17 23:16:08.099Repositorio Institucional de la Universidad Tecnológica del Perúrepositorio@utp.edu.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
score 13.968331
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).