Producción y comercialización de hamburguesa de sangrecita con sabor a cabanossi en Lima Moderna – distritos La Molina, Miraflores, San Borja, San Isidro y Santiago de Surco
Descripción del Articulo
El plan de negocio “SANOSSI” consiste en la elaboración y comercialización de hamburguesas de sangrecita con sabor a cabanossi en Lima Moderna, específicamente en los distritos de La Molina, Miraflores, San Borja, San Isidro y Santiago de Surco, donde el principal producto es la sangrecita de pollo,...
| Autores: | , , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2022 |
| Institución: | Universidad Tecnológica del Perú |
| Repositorio: | UTP-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.utp.edu.pe:20.500.12867/5440 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12867/5440 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Servicios de alimentación Alimentación saludable Plan de negocio https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
UTPD_d860c203e0fecc9efc860c8d4d6ecc89 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.utp.edu.pe:20.500.12867/5440 |
| network_acronym_str |
UTPD |
| network_name_str |
UTP-Institucional |
| repository_id_str |
4782 |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Producción y comercialización de hamburguesa de sangrecita con sabor a cabanossi en Lima Moderna – distritos La Molina, Miraflores, San Borja, San Isidro y Santiago de Surco |
| title |
Producción y comercialización de hamburguesa de sangrecita con sabor a cabanossi en Lima Moderna – distritos La Molina, Miraflores, San Borja, San Isidro y Santiago de Surco |
| spellingShingle |
Producción y comercialización de hamburguesa de sangrecita con sabor a cabanossi en Lima Moderna – distritos La Molina, Miraflores, San Borja, San Isidro y Santiago de Surco Arias Córdova, Rosa Alvina Servicios de alimentación Alimentación saludable Plan de negocio https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Producción y comercialización de hamburguesa de sangrecita con sabor a cabanossi en Lima Moderna – distritos La Molina, Miraflores, San Borja, San Isidro y Santiago de Surco |
| title_full |
Producción y comercialización de hamburguesa de sangrecita con sabor a cabanossi en Lima Moderna – distritos La Molina, Miraflores, San Borja, San Isidro y Santiago de Surco |
| title_fullStr |
Producción y comercialización de hamburguesa de sangrecita con sabor a cabanossi en Lima Moderna – distritos La Molina, Miraflores, San Borja, San Isidro y Santiago de Surco |
| title_full_unstemmed |
Producción y comercialización de hamburguesa de sangrecita con sabor a cabanossi en Lima Moderna – distritos La Molina, Miraflores, San Borja, San Isidro y Santiago de Surco |
| title_sort |
Producción y comercialización de hamburguesa de sangrecita con sabor a cabanossi en Lima Moderna – distritos La Molina, Miraflores, San Borja, San Isidro y Santiago de Surco |
| author |
Arias Córdova, Rosa Alvina |
| author_facet |
Arias Córdova, Rosa Alvina Ramos Chávez, Jennifer Katherine Saire Huayta, Verónica |
| author_role |
author |
| author2 |
Ramos Chávez, Jennifer Katherine Saire Huayta, Verónica |
| author2_role |
author author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Marcos Cotrina, Arturo Francisco |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Arias Córdova, Rosa Alvina Ramos Chávez, Jennifer Katherine Saire Huayta, Verónica |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Servicios de alimentación Alimentación saludable Plan de negocio |
| topic |
Servicios de alimentación Alimentación saludable Plan de negocio https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
El plan de negocio “SANOSSI” consiste en la elaboración y comercialización de hamburguesas de sangrecita con sabor a cabanossi en Lima Moderna, específicamente en los distritos de La Molina, Miraflores, San Borja, San Isidro y Santiago de Surco, donde el principal producto es la sangrecita de pollo, el cual posee un alto contenido nutrientes destacando entre ellos el hierro. Ante el análisis realizado se determina que este ingrediente principal presenta una buena aceptabilidad, asimismo contribuye con la reducción de uno de los principales problemas de nuestro país, que es la lucha contra la desnutrición y anemia. La importancia de este proyecto de negocio, es que permitirá aumentar los niveles de consumo de sangrecita, al ser un producto diferente más saludable y a la vez accesible; además de poseer altos niveles nutricionales como el hierro, zinc y proteínas; cabe mencionar que también ayuda a disminuir los altos índices de desnutrición y colesterol en nuestro país. La comercialización de este producto será por unidad, la cual será envasado bajo las condiciones óptimas de temperatura, para una mejor conservación, manipulación e higiene. Con respecto al lugar de fabricación, contaremos con un local el cual estará ubicado en el distrito de San Juan de Lurigancho, en donde será sede de la elaboración y distribución de nuestro producto, hacia nuestros canales de ventas que son las bodegas de los distritos de Lima Moderna. Nuestro público objetivo residente en Lima Metropolitana se encuentra conformado por hombres y mujeres de 25 a 39 años, principalmente ubicados en los distritos de Lima Moderna, entre ellos se encuentran La Molina, Miraflores, San Borja, San Isidro y Santiago de Surco; donde son calificados por tener un estilo de vida enfocado en las siguientes clasificaciones de personas: sofisticados, progresistas y modernas, según lo detalla el Dr. Rolando Arellano. |
| publishDate |
2022 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-06-20T15:09:47Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-06-20T15:09:47Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2022 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.version.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12867/5440 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.12867/5440 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Tecnológica del Perú |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - UTP Universidad Tecnológica del Perú |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UTP-Institucional instname:Universidad Tecnológica del Perú instacron:UTP |
| instname_str |
Universidad Tecnológica del Perú |
| instacron_str |
UTP |
| institution |
UTP |
| reponame_str |
UTP-Institucional |
| collection |
UTP-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/5440/2/license.txt http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/5440/3/R.Arias_J.Ramos_V.Saire_Trabajo_de_Suficiencia_Profesional_Titulo_Profesional_2022.pdf.txt http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/5440/4/R.Arias_J.Ramos_V.Saire_Trabajo_de_Suficiencia_Profesional_Titulo_Profesional_2022.pdf.jpg http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/5440/1/R.Arias_J.Ramos_V.Saire_Trabajo_de_Suficiencia_Profesional_Titulo_Profesional_2022.pdf |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 a2f4fa2931f3ebf9b1ffe7765b265dbe 856ba41bee28aa369ee428ae77783dd0 d8234f17f142dee4e8489f17f430fa89 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional de la Universidad Tecnológica del Perú |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@utp.edu.pe |
| _version_ |
1817984900877254656 |
| spelling |
Marcos Cotrina, Arturo FranciscoArias Córdova, Rosa AlvinaRamos Chávez, Jennifer KatherineSaire Huayta, Verónica2022-06-20T15:09:47Z2022-06-20T15:09:47Z2022https://hdl.handle.net/20.500.12867/5440El plan de negocio “SANOSSI” consiste en la elaboración y comercialización de hamburguesas de sangrecita con sabor a cabanossi en Lima Moderna, específicamente en los distritos de La Molina, Miraflores, San Borja, San Isidro y Santiago de Surco, donde el principal producto es la sangrecita de pollo, el cual posee un alto contenido nutrientes destacando entre ellos el hierro. Ante el análisis realizado se determina que este ingrediente principal presenta una buena aceptabilidad, asimismo contribuye con la reducción de uno de los principales problemas de nuestro país, que es la lucha contra la desnutrición y anemia. La importancia de este proyecto de negocio, es que permitirá aumentar los niveles de consumo de sangrecita, al ser un producto diferente más saludable y a la vez accesible; además de poseer altos niveles nutricionales como el hierro, zinc y proteínas; cabe mencionar que también ayuda a disminuir los altos índices de desnutrición y colesterol en nuestro país. La comercialización de este producto será por unidad, la cual será envasado bajo las condiciones óptimas de temperatura, para una mejor conservación, manipulación e higiene. Con respecto al lugar de fabricación, contaremos con un local el cual estará ubicado en el distrito de San Juan de Lurigancho, en donde será sede de la elaboración y distribución de nuestro producto, hacia nuestros canales de ventas que son las bodegas de los distritos de Lima Moderna. Nuestro público objetivo residente en Lima Metropolitana se encuentra conformado por hombres y mujeres de 25 a 39 años, principalmente ubicados en los distritos de Lima Moderna, entre ellos se encuentran La Molina, Miraflores, San Borja, San Isidro y Santiago de Surco; donde son calificados por tener un estilo de vida enfocado en las siguientes clasificaciones de personas: sofisticados, progresistas y modernas, según lo detalla el Dr. Rolando Arellano.Campus Lima Centroapplication/pdfspaUniversidad Tecnológica del PerúPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Repositorio Institucional - UTPUniversidad Tecnológica del Perúreponame:UTP-Institucionalinstname:Universidad Tecnológica del Perúinstacron:UTPServicios de alimentaciónAlimentación saludablePlan de negociohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Producción y comercialización de hamburguesa de sangrecita con sabor a cabanossi en Lima Moderna – distritos La Molina, Miraflores, San Borja, San Isidro y Santiago de Surcoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDULicenciada en Administración de EmpresasUniversidad Tecnológica del Perú. Facultad de Administración y NegociosAdministración de EmpresasPregrado710253364752134441770112413056http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionalLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/5440/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTR.Arias_J.Ramos_V.Saire_Trabajo_de_Suficiencia_Profesional_Titulo_Profesional_2022.pdf.txtR.Arias_J.Ramos_V.Saire_Trabajo_de_Suficiencia_Profesional_Titulo_Profesional_2022.pdf.txtExtracted texttext/plain223751http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/5440/3/R.Arias_J.Ramos_V.Saire_Trabajo_de_Suficiencia_Profesional_Titulo_Profesional_2022.pdf.txta2f4fa2931f3ebf9b1ffe7765b265dbeMD53THUMBNAILR.Arias_J.Ramos_V.Saire_Trabajo_de_Suficiencia_Profesional_Titulo_Profesional_2022.pdf.jpgR.Arias_J.Ramos_V.Saire_Trabajo_de_Suficiencia_Profesional_Titulo_Profesional_2022.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg18539http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/5440/4/R.Arias_J.Ramos_V.Saire_Trabajo_de_Suficiencia_Profesional_Titulo_Profesional_2022.pdf.jpg856ba41bee28aa369ee428ae77783dd0MD54ORIGINALR.Arias_J.Ramos_V.Saire_Trabajo_de_Suficiencia_Profesional_Titulo_Profesional_2022.pdfR.Arias_J.Ramos_V.Saire_Trabajo_de_Suficiencia_Profesional_Titulo_Profesional_2022.pdfapplication/pdf6805028http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/5440/1/R.Arias_J.Ramos_V.Saire_Trabajo_de_Suficiencia_Profesional_Titulo_Profesional_2022.pdfd8234f17f142dee4e8489f17f430fa89MD5120.500.12867/5440oai:repositorio.utp.edu.pe:20.500.12867/54402022-06-20 11:03:58.07Repositorio Institucional de la Universidad Tecnológica del Perúrepositorio@utp.edu.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 |
| score |
13.939085 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).