Exportación de smoothie de aguaymanto fortalecido con cañihua a la ciudad de California - EEUU

Descripción del Articulo

El presente plan de negocios describe la propuesta de exportación de Smoothie de Aguaymanto fortalecido con Cañihua a California, Estados Unidos a través del uso de canales de distribución indirecto corto, ya que consideramos incorporar a un minorista en el país de destino. Para ello se requirió de...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Carpio Carrasco, Rosalyn Giovanna, Bonifacio Agurto, Jessica Esther
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Tecnológica del Perú
Repositorio:UTP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.utp.edu.pe:20.500.12867/5112
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12867/5112
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Batido de frutas
Comercio de frutas
Exportaciones
Plan de negocio
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id UTPD_69d2ea49fdda5098851675c958dd288a
oai_identifier_str oai:repositorio.utp.edu.pe:20.500.12867/5112
network_acronym_str UTPD
network_name_str UTP-Institucional
repository_id_str 4782
dc.title.es_PE.fl_str_mv Exportación de smoothie de aguaymanto fortalecido con cañihua a la ciudad de California - EEUU
title Exportación de smoothie de aguaymanto fortalecido con cañihua a la ciudad de California - EEUU
spellingShingle Exportación de smoothie de aguaymanto fortalecido con cañihua a la ciudad de California - EEUU
Carpio Carrasco, Rosalyn Giovanna
Batido de frutas
Comercio de frutas
Exportaciones
Plan de negocio
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Exportación de smoothie de aguaymanto fortalecido con cañihua a la ciudad de California - EEUU
title_full Exportación de smoothie de aguaymanto fortalecido con cañihua a la ciudad de California - EEUU
title_fullStr Exportación de smoothie de aguaymanto fortalecido con cañihua a la ciudad de California - EEUU
title_full_unstemmed Exportación de smoothie de aguaymanto fortalecido con cañihua a la ciudad de California - EEUU
title_sort Exportación de smoothie de aguaymanto fortalecido con cañihua a la ciudad de California - EEUU
author Carpio Carrasco, Rosalyn Giovanna
author_facet Carpio Carrasco, Rosalyn Giovanna
Bonifacio Agurto, Jessica Esther
author_role author
author2 Bonifacio Agurto, Jessica Esther
author2_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Carpio Carrasco, Rosalyn Giovanna
Bonifacio Agurto, Jessica Esther
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Batido de frutas
Comercio de frutas
Exportaciones
Plan de negocio
topic Batido de frutas
Comercio de frutas
Exportaciones
Plan de negocio
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El presente plan de negocios describe la propuesta de exportación de Smoothie de Aguaymanto fortalecido con Cañihua a California, Estados Unidos a través del uso de canales de distribución indirecto corto, ya que consideramos incorporar a un minorista en el país de destino. Para ello se requirió de la implementación de la empresa NATURAL DRINKS PERU S.A.C. a fin de realizar previo análisis de la viabilidad económico- financiera y comercial durante los primeros cinco años y determinar su rentabilidad. La metodología de investigación que se empleó es mixta, cuantitativa y cualitativa, en la cual se realizaron encuestas y entrevistas; para la determinación de los aspectos económico y financiero del negocio, y para la información que representa las necesidades, las expectativas e intereses de consumo de smoothies, respectivamente. La inversión inicial requerida asciende a S/ 87, 000.00, del cual el 37% será financiado por el Banco Mi Banco, y por aporte propio de las dos socias accionistas por un total de S/ 55,000.00, que representa el 63% de la inversión total. Luego de la evaluación económica financiera y sus respectivas proyecciones, como resultado se tienen los siguientes indicadores: La TIRE es 49% y la TIRF es 38%, los indicadores son superiores al WACC (15.35%) y al COK (15.68%), podemos concluir la rentabilidad del proyecto.
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-02-22T14:13:43Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-02-22T14:13:43Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12867/5112
url https://hdl.handle.net/20.500.12867/5112
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Tecnológica del Perú
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Repositorio Institucional - UTP
Universidad Tecnológica del Perú
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UTP-Institucional
instname:Universidad Tecnológica del Perú
instacron:UTP
instname_str Universidad Tecnológica del Perú
instacron_str UTP
institution UTP
reponame_str UTP-Institucional
collection UTP-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/5112/1/R.Carpio_J.Bonifacio_Trabajo_de_Suficiencia_Profesional_Titulo_Profesional_2019.pdf
http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/5112/2/license.txt
http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/5112/3/R.Carpio_J.Bonifacio_Trabajo_de_Suficiencia_Profesional_Titulo_Profesional_2019.pdf.txt
http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/5112/4/R.Carpio_J.Bonifacio_Trabajo_de_Suficiencia_Profesional_Titulo_Profesional_2019.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv f49bf4fa3c9282a21b967f6ba3a67138
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
8c7499a89c048f9eac98ef7d5a523c36
36bedafb34e87bd4b12819990aa5f51e
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional de la Universidad Tecnológica del Perú
repository.mail.fl_str_mv repositorio@utp.edu.pe
_version_ 1817984820777582592
spelling Carpio Carrasco, Rosalyn GiovannaBonifacio Agurto, Jessica Esther2022-02-22T14:13:43Z2022-02-22T14:13:43Z2019https://hdl.handle.net/20.500.12867/5112El presente plan de negocios describe la propuesta de exportación de Smoothie de Aguaymanto fortalecido con Cañihua a California, Estados Unidos a través del uso de canales de distribución indirecto corto, ya que consideramos incorporar a un minorista en el país de destino. Para ello se requirió de la implementación de la empresa NATURAL DRINKS PERU S.A.C. a fin de realizar previo análisis de la viabilidad económico- financiera y comercial durante los primeros cinco años y determinar su rentabilidad. La metodología de investigación que se empleó es mixta, cuantitativa y cualitativa, en la cual se realizaron encuestas y entrevistas; para la determinación de los aspectos económico y financiero del negocio, y para la información que representa las necesidades, las expectativas e intereses de consumo de smoothies, respectivamente. La inversión inicial requerida asciende a S/ 87, 000.00, del cual el 37% será financiado por el Banco Mi Banco, y por aporte propio de las dos socias accionistas por un total de S/ 55,000.00, que representa el 63% de la inversión total. Luego de la evaluación económica financiera y sus respectivas proyecciones, como resultado se tienen los siguientes indicadores: La TIRE es 49% y la TIRF es 38%, los indicadores son superiores al WACC (15.35%) y al COK (15.68%), podemos concluir la rentabilidad del proyecto.Campus Lima Centroapplication/pdfspaUniversidad Tecnológica del PerúPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Repositorio Institucional - UTPUniversidad Tecnológica del Perúreponame:UTP-Institucionalinstname:Universidad Tecnológica del Perúinstacron:UTPBatido de frutasComercio de frutasExportacionesPlan de negociohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Exportación de smoothie de aguaymanto fortalecido con cañihua a la ciudad de California - EEUUinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDULicenciada en Administración de EmpresasUniversidad Tecnológica del Perú. Facultad de Administración y NegociosAdministración de EmpresasPregrado4635886645074154413056http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionalORIGINALR.Carpio_J.Bonifacio_Trabajo_de_Suficiencia_Profesional_Titulo_Profesional_2019.pdfR.Carpio_J.Bonifacio_Trabajo_de_Suficiencia_Profesional_Titulo_Profesional_2019.pdfapplication/pdf4029839http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/5112/1/R.Carpio_J.Bonifacio_Trabajo_de_Suficiencia_Profesional_Titulo_Profesional_2019.pdff49bf4fa3c9282a21b967f6ba3a67138MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/5112/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTR.Carpio_J.Bonifacio_Trabajo_de_Suficiencia_Profesional_Titulo_Profesional_2019.pdf.txtR.Carpio_J.Bonifacio_Trabajo_de_Suficiencia_Profesional_Titulo_Profesional_2019.pdf.txtExtracted texttext/plain212011http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/5112/3/R.Carpio_J.Bonifacio_Trabajo_de_Suficiencia_Profesional_Titulo_Profesional_2019.pdf.txt8c7499a89c048f9eac98ef7d5a523c36MD53THUMBNAILR.Carpio_J.Bonifacio_Trabajo_de_Suficiencia_Profesional_Titulo_Profesional_2019.pdf.jpgR.Carpio_J.Bonifacio_Trabajo_de_Suficiencia_Profesional_Titulo_Profesional_2019.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg18667http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/5112/4/R.Carpio_J.Bonifacio_Trabajo_de_Suficiencia_Profesional_Titulo_Profesional_2019.pdf.jpg36bedafb34e87bd4b12819990aa5f51eMD5420.500.12867/5112oai:repositorio.utp.edu.pe:20.500.12867/51122022-02-22 11:02:28.055Repositorio Institucional de la Universidad Tecnológica del Perúrepositorio@utp.edu.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
score 13.945396
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).