Exportación de mango deshidratado a Países Bajos
Descripción del Articulo
Desarrollo del plan de negocio, “Exportación de Snack de Mango deshidratado a países bajos” en presentación de bolsa de 250 gramos. Este producto es altamente nutritivo y 100% natural. El proceso de deshidratación, consiste en el secado de la pulpa de mango, esto hace que el producto sea agradable m...
| Autores: | , , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2021 |
| Institución: | Universidad Tecnológica del Perú |
| Repositorio: | UTP-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.utp.edu.pe:20.500.12867/5194 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12867/5194 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Frutas deshidratadas Comercio de frutas Exportaciones Plan de negocio https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
UTPD_59c2f9c69ab4801946cd5e1740f69589 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.utp.edu.pe:20.500.12867/5194 |
| network_acronym_str |
UTPD |
| network_name_str |
UTP-Institucional |
| repository_id_str |
4782 |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Exportación de mango deshidratado a Países Bajos |
| title |
Exportación de mango deshidratado a Países Bajos |
| spellingShingle |
Exportación de mango deshidratado a Países Bajos Apestegui Toulier, Anderson Alexsis Frutas deshidratadas Comercio de frutas Exportaciones Plan de negocio https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Exportación de mango deshidratado a Países Bajos |
| title_full |
Exportación de mango deshidratado a Países Bajos |
| title_fullStr |
Exportación de mango deshidratado a Países Bajos |
| title_full_unstemmed |
Exportación de mango deshidratado a Países Bajos |
| title_sort |
Exportación de mango deshidratado a Países Bajos |
| author |
Apestegui Toulier, Anderson Alexsis |
| author_facet |
Apestegui Toulier, Anderson Alexsis Aguila Carhuapoma, Fidela Cuya Verastegui, Victor Manuel |
| author_role |
author |
| author2 |
Aguila Carhuapoma, Fidela Cuya Verastegui, Victor Manuel |
| author2_role |
author author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Pérez Yépez, Enrique Arturo |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Apestegui Toulier, Anderson Alexsis Aguila Carhuapoma, Fidela Cuya Verastegui, Victor Manuel |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Frutas deshidratadas Comercio de frutas Exportaciones Plan de negocio |
| topic |
Frutas deshidratadas Comercio de frutas Exportaciones Plan de negocio https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
Desarrollo del plan de negocio, “Exportación de Snack de Mango deshidratado a países bajos” en presentación de bolsa de 250 gramos. Este producto es altamente nutritivo y 100% natural. El proceso de deshidratación, consiste en el secado de la pulpa de mango, esto hace que el producto sea agradable manteniendo sus nutrientes en gran porcentaje y además de ser práctico de almacenar. Este se distribuirá en la ciudad de Ámsterdam en Holanda teniendo como principales puntos de ventas las tiendas de Ekoplaza. El Objetivo principal del plan es demostrar la factibilidad de la exportación habiendo evaluado los diferentes puntos de gestión, como canales de distribución, canales de venta, costos y demás factores que afectan al desarrollo del producto. |
| publishDate |
2021 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-04-21T23:31:40Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-04-21T23:31:40Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2021 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.version.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12867/5194 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.12867/5194 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Tecnológica del Perú |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - UTP Universidad Tecnológica del Perú |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UTP-Institucional instname:Universidad Tecnológica del Perú instacron:UTP |
| instname_str |
Universidad Tecnológica del Perú |
| instacron_str |
UTP |
| institution |
UTP |
| reponame_str |
UTP-Institucional |
| collection |
UTP-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/5194/1/A.Apestegui_F.Aguila_V.Cuya_Trabajo_de_Suficiencia_Profesional_Titulo_Profesional_2021.pdf http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/5194/2/license.txt http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/5194/3/A.Apestegui_F.Aguila_V.Cuya_Trabajo_de_Suficiencia_Profesional_Titulo_Profesional_2021.pdf.txt http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/5194/4/A.Apestegui_F.Aguila_V.Cuya_Trabajo_de_Suficiencia_Profesional_Titulo_Profesional_2021.pdf.jpg |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
dfabe9e4cb1aa4da065f79a40d05e411 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 8328eb4fd49244c6577c380c6b5eda68 d36a3223b5a4b22760eda7331bc587bf |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional de la Universidad Tecnológica del Perú |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@utp.edu.pe |
| _version_ |
1817984946088706048 |
| spelling |
Pérez Yépez, Enrique ArturoApestegui Toulier, Anderson AlexsisAguila Carhuapoma, FidelaCuya Verastegui, Victor Manuel2022-04-21T23:31:40Z2022-04-21T23:31:40Z2021https://hdl.handle.net/20.500.12867/5194Desarrollo del plan de negocio, “Exportación de Snack de Mango deshidratado a países bajos” en presentación de bolsa de 250 gramos. Este producto es altamente nutritivo y 100% natural. El proceso de deshidratación, consiste en el secado de la pulpa de mango, esto hace que el producto sea agradable manteniendo sus nutrientes en gran porcentaje y además de ser práctico de almacenar. Este se distribuirá en la ciudad de Ámsterdam en Holanda teniendo como principales puntos de ventas las tiendas de Ekoplaza. El Objetivo principal del plan es demostrar la factibilidad de la exportación habiendo evaluado los diferentes puntos de gestión, como canales de distribución, canales de venta, costos y demás factores que afectan al desarrollo del producto.Campus Lima Centroapplication/pdfspaUniversidad Tecnológica del PerúPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Repositorio Institucional - UTPUniversidad Tecnológica del Perúreponame:UTP-Institucionalinstname:Universidad Tecnológica del Perúinstacron:UTPFrutas deshidratadasComercio de frutasExportacionesPlan de negociohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Exportación de mango deshidratado a Países Bajosinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDULicenciada en Administración de Negocios InternacionalesLicenciado en Administración de EmpresasUniversidad Tecnológica del Perú. Facultad de Administración y NegociosAdministración de Negocios InternacionalesAdministración de EmpresasPregrado455236164428462840594425416026413056http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionalORIGINALA.Apestegui_F.Aguila_V.Cuya_Trabajo_de_Suficiencia_Profesional_Titulo_Profesional_2021.pdfA.Apestegui_F.Aguila_V.Cuya_Trabajo_de_Suficiencia_Profesional_Titulo_Profesional_2021.pdfapplication/pdf5660454http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/5194/1/A.Apestegui_F.Aguila_V.Cuya_Trabajo_de_Suficiencia_Profesional_Titulo_Profesional_2021.pdfdfabe9e4cb1aa4da065f79a40d05e411MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/5194/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTA.Apestegui_F.Aguila_V.Cuya_Trabajo_de_Suficiencia_Profesional_Titulo_Profesional_2021.pdf.txtA.Apestegui_F.Aguila_V.Cuya_Trabajo_de_Suficiencia_Profesional_Titulo_Profesional_2021.pdf.txtExtracted texttext/plain240432http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/5194/3/A.Apestegui_F.Aguila_V.Cuya_Trabajo_de_Suficiencia_Profesional_Titulo_Profesional_2021.pdf.txt8328eb4fd49244c6577c380c6b5eda68MD53THUMBNAILA.Apestegui_F.Aguila_V.Cuya_Trabajo_de_Suficiencia_Profesional_Titulo_Profesional_2021.pdf.jpgA.Apestegui_F.Aguila_V.Cuya_Trabajo_de_Suficiencia_Profesional_Titulo_Profesional_2021.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg18040http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/5194/4/A.Apestegui_F.Aguila_V.Cuya_Trabajo_de_Suficiencia_Profesional_Titulo_Profesional_2021.pdf.jpgd36a3223b5a4b22760eda7331bc587bfMD5420.500.12867/5194oai:repositorio.utp.edu.pe:20.500.12867/51942022-04-21 20:02:48.708Repositorio Institucional de la Universidad Tecnológica del Perúrepositorio@utp.edu.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 |
| score |
13.932913 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).