Exportación de mango deshidratado a Países Bajos

Descripción del Articulo

Desarrollo del plan de negocio, “Exportación de Snack de Mango deshidratado a países bajos” en presentación de bolsa de 250 gramos. Este producto es altamente nutritivo y 100% natural. El proceso de deshidratación, consiste en el secado de la pulpa de mango, esto hace que el producto sea agradable m...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Apestegui Toulier, Anderson Alexsis, Aguila Carhuapoma, Fidela, Cuya Verastegui, Victor Manuel
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Tecnológica del Perú
Repositorio:UTP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.utp.edu.pe:20.500.12867/5194
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12867/5194
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Frutas deshidratadas
Comercio de frutas
Exportaciones
Plan de negocio
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id UTPD_59c2f9c69ab4801946cd5e1740f69589
oai_identifier_str oai:repositorio.utp.edu.pe:20.500.12867/5194
network_acronym_str UTPD
network_name_str UTP-Institucional
repository_id_str 4782
dc.title.es_PE.fl_str_mv Exportación de mango deshidratado a Países Bajos
title Exportación de mango deshidratado a Países Bajos
spellingShingle Exportación de mango deshidratado a Países Bajos
Apestegui Toulier, Anderson Alexsis
Frutas deshidratadas
Comercio de frutas
Exportaciones
Plan de negocio
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Exportación de mango deshidratado a Países Bajos
title_full Exportación de mango deshidratado a Países Bajos
title_fullStr Exportación de mango deshidratado a Países Bajos
title_full_unstemmed Exportación de mango deshidratado a Países Bajos
title_sort Exportación de mango deshidratado a Países Bajos
author Apestegui Toulier, Anderson Alexsis
author_facet Apestegui Toulier, Anderson Alexsis
Aguila Carhuapoma, Fidela
Cuya Verastegui, Victor Manuel
author_role author
author2 Aguila Carhuapoma, Fidela
Cuya Verastegui, Victor Manuel
author2_role author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Pérez Yépez, Enrique Arturo
dc.contributor.author.fl_str_mv Apestegui Toulier, Anderson Alexsis
Aguila Carhuapoma, Fidela
Cuya Verastegui, Victor Manuel
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Frutas deshidratadas
Comercio de frutas
Exportaciones
Plan de negocio
topic Frutas deshidratadas
Comercio de frutas
Exportaciones
Plan de negocio
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description Desarrollo del plan de negocio, “Exportación de Snack de Mango deshidratado a países bajos” en presentación de bolsa de 250 gramos. Este producto es altamente nutritivo y 100% natural. El proceso de deshidratación, consiste en el secado de la pulpa de mango, esto hace que el producto sea agradable manteniendo sus nutrientes en gran porcentaje y además de ser práctico de almacenar. Este se distribuirá en la ciudad de Ámsterdam en Holanda teniendo como principales puntos de ventas las tiendas de Ekoplaza. El Objetivo principal del plan es demostrar la factibilidad de la exportación habiendo evaluado los diferentes puntos de gestión, como canales de distribución, canales de venta, costos y demás factores que afectan al desarrollo del producto.
publishDate 2021
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-04-21T23:31:40Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-04-21T23:31:40Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2021
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12867/5194
url https://hdl.handle.net/20.500.12867/5194
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Tecnológica del Perú
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Repositorio Institucional - UTP
Universidad Tecnológica del Perú
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UTP-Institucional
instname:Universidad Tecnológica del Perú
instacron:UTP
instname_str Universidad Tecnológica del Perú
instacron_str UTP
institution UTP
reponame_str UTP-Institucional
collection UTP-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/5194/1/A.Apestegui_F.Aguila_V.Cuya_Trabajo_de_Suficiencia_Profesional_Titulo_Profesional_2021.pdf
http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/5194/2/license.txt
http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/5194/3/A.Apestegui_F.Aguila_V.Cuya_Trabajo_de_Suficiencia_Profesional_Titulo_Profesional_2021.pdf.txt
http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/5194/4/A.Apestegui_F.Aguila_V.Cuya_Trabajo_de_Suficiencia_Profesional_Titulo_Profesional_2021.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv dfabe9e4cb1aa4da065f79a40d05e411
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
8328eb4fd49244c6577c380c6b5eda68
d36a3223b5a4b22760eda7331bc587bf
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional de la Universidad Tecnológica del Perú
repository.mail.fl_str_mv repositorio@utp.edu.pe
_version_ 1817984946088706048
spelling Pérez Yépez, Enrique ArturoApestegui Toulier, Anderson AlexsisAguila Carhuapoma, FidelaCuya Verastegui, Victor Manuel2022-04-21T23:31:40Z2022-04-21T23:31:40Z2021https://hdl.handle.net/20.500.12867/5194Desarrollo del plan de negocio, “Exportación de Snack de Mango deshidratado a países bajos” en presentación de bolsa de 250 gramos. Este producto es altamente nutritivo y 100% natural. El proceso de deshidratación, consiste en el secado de la pulpa de mango, esto hace que el producto sea agradable manteniendo sus nutrientes en gran porcentaje y además de ser práctico de almacenar. Este se distribuirá en la ciudad de Ámsterdam en Holanda teniendo como principales puntos de ventas las tiendas de Ekoplaza. El Objetivo principal del plan es demostrar la factibilidad de la exportación habiendo evaluado los diferentes puntos de gestión, como canales de distribución, canales de venta, costos y demás factores que afectan al desarrollo del producto.Campus Lima Centroapplication/pdfspaUniversidad Tecnológica del PerúPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Repositorio Institucional - UTPUniversidad Tecnológica del Perúreponame:UTP-Institucionalinstname:Universidad Tecnológica del Perúinstacron:UTPFrutas deshidratadasComercio de frutasExportacionesPlan de negociohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Exportación de mango deshidratado a Países Bajosinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDULicenciada en Administración de Negocios InternacionalesLicenciado en Administración de EmpresasUniversidad Tecnológica del Perú. Facultad de Administración y NegociosAdministración de Negocios InternacionalesAdministración de EmpresasPregrado455236164428462840594425416026413056http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionalORIGINALA.Apestegui_F.Aguila_V.Cuya_Trabajo_de_Suficiencia_Profesional_Titulo_Profesional_2021.pdfA.Apestegui_F.Aguila_V.Cuya_Trabajo_de_Suficiencia_Profesional_Titulo_Profesional_2021.pdfapplication/pdf5660454http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/5194/1/A.Apestegui_F.Aguila_V.Cuya_Trabajo_de_Suficiencia_Profesional_Titulo_Profesional_2021.pdfdfabe9e4cb1aa4da065f79a40d05e411MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/5194/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTA.Apestegui_F.Aguila_V.Cuya_Trabajo_de_Suficiencia_Profesional_Titulo_Profesional_2021.pdf.txtA.Apestegui_F.Aguila_V.Cuya_Trabajo_de_Suficiencia_Profesional_Titulo_Profesional_2021.pdf.txtExtracted texttext/plain240432http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/5194/3/A.Apestegui_F.Aguila_V.Cuya_Trabajo_de_Suficiencia_Profesional_Titulo_Profesional_2021.pdf.txt8328eb4fd49244c6577c380c6b5eda68MD53THUMBNAILA.Apestegui_F.Aguila_V.Cuya_Trabajo_de_Suficiencia_Profesional_Titulo_Profesional_2021.pdf.jpgA.Apestegui_F.Aguila_V.Cuya_Trabajo_de_Suficiencia_Profesional_Titulo_Profesional_2021.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg18040http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/5194/4/A.Apestegui_F.Aguila_V.Cuya_Trabajo_de_Suficiencia_Profesional_Titulo_Profesional_2021.pdf.jpgd36a3223b5a4b22760eda7331bc587bfMD5420.500.12867/5194oai:repositorio.utp.edu.pe:20.500.12867/51942022-04-21 20:02:48.708Repositorio Institucional de la Universidad Tecnológica del Perúrepositorio@utp.edu.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
score 13.932913
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).