La comunicación del programa nacional A Comer Pescado para incentivar el consumo de pescado durante la pandemia del Covid19

Descripción del Articulo

El presente trabajo analiza la forma de comunicación que se emplea en el Programa Nacional a Comer Pescado, entidad adscrita al Ministerio de la Producción; cuyo objetivo es dar a conocer a las amas de casa, los beneficios de ingerir el pescado azul tal como bonito y jurel. Asimismo, se propone un p...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Lahuana Sanchez, Andrea Julissa, Leon Yactayo, Eder
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Tecnológica del Perú
Repositorio:UTP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.utp.edu.pe:20.500.12867/5551
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12867/5551
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Pescado como alimento
Plan de comunicación
Alimentación saludable
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00
id UTPD_491fe1a9eb3aff7f2a24eaad9b082d0e
oai_identifier_str oai:repositorio.utp.edu.pe:20.500.12867/5551
network_acronym_str UTPD
network_name_str UTP-Institucional
repository_id_str 4782
dc.title.es_PE.fl_str_mv La comunicación del programa nacional A Comer Pescado para incentivar el consumo de pescado durante la pandemia del Covid19
title La comunicación del programa nacional A Comer Pescado para incentivar el consumo de pescado durante la pandemia del Covid19
spellingShingle La comunicación del programa nacional A Comer Pescado para incentivar el consumo de pescado durante la pandemia del Covid19
Lahuana Sanchez, Andrea Julissa
Pescado como alimento
Plan de comunicación
Alimentación saludable
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00
title_short La comunicación del programa nacional A Comer Pescado para incentivar el consumo de pescado durante la pandemia del Covid19
title_full La comunicación del programa nacional A Comer Pescado para incentivar el consumo de pescado durante la pandemia del Covid19
title_fullStr La comunicación del programa nacional A Comer Pescado para incentivar el consumo de pescado durante la pandemia del Covid19
title_full_unstemmed La comunicación del programa nacional A Comer Pescado para incentivar el consumo de pescado durante la pandemia del Covid19
title_sort La comunicación del programa nacional A Comer Pescado para incentivar el consumo de pescado durante la pandemia del Covid19
author Lahuana Sanchez, Andrea Julissa
author_facet Lahuana Sanchez, Andrea Julissa
Leon Yactayo, Eder
author_role author
author2 Leon Yactayo, Eder
author2_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Ramírez Parco, Carlos Marcelino
Prado Morales, Carlos Enrique
dc.contributor.author.fl_str_mv Lahuana Sanchez, Andrea Julissa
Leon Yactayo, Eder
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Pescado como alimento
Plan de comunicación
Alimentación saludable
topic Pescado como alimento
Plan de comunicación
Alimentación saludable
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00
description El presente trabajo analiza la forma de comunicación que se emplea en el Programa Nacional a Comer Pescado, entidad adscrita al Ministerio de la Producción; cuyo objetivo es dar a conocer a las amas de casa, los beneficios de ingerir el pescado azul tal como bonito y jurel. Asimismo, se propone un plan comunicacional que incentive el consumo de pescado azul por parte de las amas de casa, donde puedan adquirir el producto en óptimas condiciones y con la seguridad de acudir a espacios donde se toman todas las medidas de bioseguridad contra la actual pandemia de la Covid 19. Las herramientas empleadas en el plan comunicacional son: piezas gráficas con mensajes directos y sencillos de comprender, recetarios fáciles de hacer en casa, entre otros para introducir sin problemas este recurso hidrobiológico en los almuerzos diarios de cada hogar. En conclusión, la comunicación empleada por el Programa Nacional A Comer Pescado es sencilla y directa mediante plataformas como redes sociales, canales y radios regionales; las cuales tienen oportunidades de mejora para el beneficio del público en general.
publishDate 2021
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-07-08T22:25:12Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-07-08T22:25:12Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2021
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12867/5551
url https://hdl.handle.net/20.500.12867/5551
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Tecnológica del Perú
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Repositorio Institucional - UTP
Universidad Tecnológica del Perú
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UTP-Institucional
instname:Universidad Tecnológica del Perú
instacron:UTP
instname_str Universidad Tecnológica del Perú
instacron_str UTP
institution UTP
reponame_str UTP-Institucional
collection UTP-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/5551/2/license.txt
http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/5551/3/E.Leon_A.Lahuana_Programa_Especial_Titulacion_Titulo_Profesional_2021.pdf
http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/5551/4/E.Leon_A.Lahuana_Formulario_de_Publicacion.pdf
http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/5551/5/E.Leon_A.Lahuana_Informe_de_Similitud.pdf
http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/5551/6/E.Leon_A.Lahuana_Programa_Especial_Titulacion_Titulo_Profesional_2021.pdf.txt
http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/5551/8/E.Leon_A.Lahuana_Formulario_de_Publicacion.pdf.txt
http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/5551/10/E.Leon_A.Lahuana_Informe_de_Similitud.pdf.txt
http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/5551/7/E.Leon_A.Lahuana_Programa_Especial_Titulacion_Titulo_Profesional_2021.pdf.jpg
http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/5551/9/E.Leon_A.Lahuana_Formulario_de_Publicacion.pdf.jpg
http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/5551/11/E.Leon_A.Lahuana_Informe_de_Similitud.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
c2a2e47fa7d41498ec6223b3fda60967
e7372983eac90a7207b6c6091136b95e
5bf96fc5ee8998ed223ce79e56fadf01
bcee93319235cc67e9877680fbd03278
b0355bad4efec630fe4fcf1036d35fd9
49038cd00290b5406b239246a8afdb6d
3361fb227231e75fbafd4cd69f420dd2
4237d70e0879892286be165eedb5d0c0
20f35f64f4bccd0455ec036c1c118547
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional de la Universidad Tecnológica del Perú
repository.mail.fl_str_mv repositorio@utp.edu.pe
_version_ 1819253188704862208
spelling Ramírez Parco, Carlos MarcelinoPrado Morales, Carlos EnriqueLahuana Sanchez, Andrea JulissaLeon Yactayo, Eder2022-07-08T22:25:12Z2022-07-08T22:25:12Z2021https://hdl.handle.net/20.500.12867/5551El presente trabajo analiza la forma de comunicación que se emplea en el Programa Nacional a Comer Pescado, entidad adscrita al Ministerio de la Producción; cuyo objetivo es dar a conocer a las amas de casa, los beneficios de ingerir el pescado azul tal como bonito y jurel. Asimismo, se propone un plan comunicacional que incentive el consumo de pescado azul por parte de las amas de casa, donde puedan adquirir el producto en óptimas condiciones y con la seguridad de acudir a espacios donde se toman todas las medidas de bioseguridad contra la actual pandemia de la Covid 19. Las herramientas empleadas en el plan comunicacional son: piezas gráficas con mensajes directos y sencillos de comprender, recetarios fáciles de hacer en casa, entre otros para introducir sin problemas este recurso hidrobiológico en los almuerzos diarios de cada hogar. En conclusión, la comunicación empleada por el Programa Nacional A Comer Pescado es sencilla y directa mediante plataformas como redes sociales, canales y radios regionales; las cuales tienen oportunidades de mejora para el beneficio del público en general.Campus Lima Centroapplication/pdfspaUniversidad Tecnológica del PerúPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Repositorio Institucional - UTPUniversidad Tecnológica del Perúreponame:UTP-Institucionalinstname:Universidad Tecnológica del Perúinstacron:UTPPescado como alimentoPlan de comunicaciónAlimentación saludablehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00La comunicación del programa nacional A Comer Pescado para incentivar el consumo de pescado durante la pandemia del Covid19info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDULicenciado en Ciencias de la ComunicaciónUniversidad Tecnológica del Perú. Facultad de Ciencias de la ComunicaciónCiencias de la ComunicaciónPregrado4770372947541452322026http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionalLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/5551/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALE.Leon_A.Lahuana_Programa_Especial_Titulacion_Titulo_Profesional_2021.pdfE.Leon_A.Lahuana_Programa_Especial_Titulacion_Titulo_Profesional_2021.pdfapplication/pdf4301625http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/5551/3/E.Leon_A.Lahuana_Programa_Especial_Titulacion_Titulo_Profesional_2021.pdfc2a2e47fa7d41498ec6223b3fda60967MD53E.Leon_A.Lahuana_Formulario_de_Publicacion.pdfE.Leon_A.Lahuana_Formulario_de_Publicacion.pdfapplication/pdf251766http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/5551/4/E.Leon_A.Lahuana_Formulario_de_Publicacion.pdfe7372983eac90a7207b6c6091136b95eMD54E.Leon_A.Lahuana_Informe_de_Similitud.pdfE.Leon_A.Lahuana_Informe_de_Similitud.pdfapplication/pdf61380http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/5551/5/E.Leon_A.Lahuana_Informe_de_Similitud.pdf5bf96fc5ee8998ed223ce79e56fadf01MD55TEXTE.Leon_A.Lahuana_Programa_Especial_Titulacion_Titulo_Profesional_2021.pdf.txtE.Leon_A.Lahuana_Programa_Especial_Titulacion_Titulo_Profesional_2021.pdf.txtExtracted texttext/plain108765http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/5551/6/E.Leon_A.Lahuana_Programa_Especial_Titulacion_Titulo_Profesional_2021.pdf.txtbcee93319235cc67e9877680fbd03278MD56E.Leon_A.Lahuana_Formulario_de_Publicacion.pdf.txtE.Leon_A.Lahuana_Formulario_de_Publicacion.pdf.txtExtracted texttext/plain5416http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/5551/8/E.Leon_A.Lahuana_Formulario_de_Publicacion.pdf.txtb0355bad4efec630fe4fcf1036d35fd9MD58E.Leon_A.Lahuana_Informe_de_Similitud.pdf.txtE.Leon_A.Lahuana_Informe_de_Similitud.pdf.txtExtracted texttext/plain5916http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/5551/10/E.Leon_A.Lahuana_Informe_de_Similitud.pdf.txt49038cd00290b5406b239246a8afdb6dMD510THUMBNAILE.Leon_A.Lahuana_Programa_Especial_Titulacion_Titulo_Profesional_2021.pdf.jpgE.Leon_A.Lahuana_Programa_Especial_Titulacion_Titulo_Profesional_2021.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10705http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/5551/7/E.Leon_A.Lahuana_Programa_Especial_Titulacion_Titulo_Profesional_2021.pdf.jpg3361fb227231e75fbafd4cd69f420dd2MD57E.Leon_A.Lahuana_Formulario_de_Publicacion.pdf.jpgE.Leon_A.Lahuana_Formulario_de_Publicacion.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg14352http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/5551/9/E.Leon_A.Lahuana_Formulario_de_Publicacion.pdf.jpg4237d70e0879892286be165eedb5d0c0MD59E.Leon_A.Lahuana_Informe_de_Similitud.pdf.jpgE.Leon_A.Lahuana_Informe_de_Similitud.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7143http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/5551/11/E.Leon_A.Lahuana_Informe_de_Similitud.pdf.jpg20f35f64f4bccd0455ec036c1c118547MD51120.500.12867/5551oai:repositorio.utp.edu.pe:20.500.12867/55512024-12-12 03:03:09.42Repositorio Institucional de la Universidad Tecnológica del Perúrepositorio@utp.edu.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
score 13.936249
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).