Propuesta de plan de negocios para una empresa comercializadora estacionaria de confites en la ciudad de Huaral Dulcicar

Descripción del Articulo

La presente investigación plantea un plan de negocio direccionado al establecimiento de un Candy Truck, entendiendo a este como un carro estacionario, cuyo servicio es la venta de confites, dulces y diversos postres, estos productos serán ofrecidos en la provincia de Huaral, ubicada al norte de Lima...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Laos Paredes, Cindy Keylli
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Tecnológica del Perú
Repositorio:UTP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.utp.edu.pe:20.500.12867/7757
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12867/7757
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Camiones de comida
Confiterías
Plan de negocio
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id UTPD_3eb5d0e96bcc75d56b3698643481bcf4
oai_identifier_str oai:repositorio.utp.edu.pe:20.500.12867/7757
network_acronym_str UTPD
network_name_str UTP-Institucional
repository_id_str 4782
dc.title.es_PE.fl_str_mv Propuesta de plan de negocios para una empresa comercializadora estacionaria de confites en la ciudad de Huaral Dulcicar
title Propuesta de plan de negocios para una empresa comercializadora estacionaria de confites en la ciudad de Huaral Dulcicar
spellingShingle Propuesta de plan de negocios para una empresa comercializadora estacionaria de confites en la ciudad de Huaral Dulcicar
Laos Paredes, Cindy Keylli
Camiones de comida
Confiterías
Plan de negocio
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Propuesta de plan de negocios para una empresa comercializadora estacionaria de confites en la ciudad de Huaral Dulcicar
title_full Propuesta de plan de negocios para una empresa comercializadora estacionaria de confites en la ciudad de Huaral Dulcicar
title_fullStr Propuesta de plan de negocios para una empresa comercializadora estacionaria de confites en la ciudad de Huaral Dulcicar
title_full_unstemmed Propuesta de plan de negocios para una empresa comercializadora estacionaria de confites en la ciudad de Huaral Dulcicar
title_sort Propuesta de plan de negocios para una empresa comercializadora estacionaria de confites en la ciudad de Huaral Dulcicar
author Laos Paredes, Cindy Keylli
author_facet Laos Paredes, Cindy Keylli
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Porras Sosa, Luis Antonio
dc.contributor.author.fl_str_mv Laos Paredes, Cindy Keylli
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Camiones de comida
Confiterías
Plan de negocio
topic Camiones de comida
Confiterías
Plan de negocio
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description La presente investigación plantea un plan de negocio direccionado al establecimiento de un Candy Truck, entendiendo a este como un carro estacionario, cuyo servicio es la venta de confites, dulces y diversos postres, estos productos serán ofrecidos en la provincia de Huaral, ubicada al norte de Lima. “Dulcicar”, busca a través de sus diversos productos brindar una alternativa innovadora y de calidad para el consumo de dulces y confites. Para la presente investigación, se hizo un estudio de marketing orientado a identificar el perfil de consumidor, las necesidades y gustos de los mismos, así como también, el identificar los puntos a favor y los puntos en contra a través de un análisis FODA, tanto a nivel de negocio, como a nivel de producto, para posteriormente aplicar estrategias de Marketing Mix, utilizando estrategias de diferenciación, buscando establecer el mejor precio y plaza, así como plantear las posibles promociones que elevarían la venta del producto. Se realizaron diversos planteamientos orientados al establecimiento y constitución de la empresa, identificando las posibles posiciones laborales que esta crearía, de igual manera se realizó el diseño del plano de Dulcicar y el estudio de los diversas maquinarias a implementar, así como también se analizó a detalle los temas relacionados a la cadena logística, delimitando los procesos de compra, abastecimiento y canales de distribución en favor de un correcto desarrollo de la propuesta de negocio. Se realizaron los respectivos análisis financieros de costos y proyecciones, para finalizar con un análisis de sensibilidad con un escenario optimista, tras el cual se pudo concluir la viabilidad del plan de negocio de Dulcicar.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2023-10-20T21:05:17Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2023-10-20T21:05:17Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12867/7757
url https://hdl.handle.net/20.500.12867/7757
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Tecnológica del Perú
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Repositorio Institucional - UTP
Universidad Tecnológica del Perú
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UTP-Institucional
instname:Universidad Tecnológica del Perú
instacron:UTP
instname_str Universidad Tecnológica del Perú
instacron_str UTP
institution UTP
reponame_str UTP-Institucional
collection UTP-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/7757/1/C.Laos_Programa_Especial_Titulacion_Titulo_Profesional_2020.pdf
http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/7757/2/C.Laos_Formulario_de_Autorizacion.pdf
http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/7757/3/C.Laos_Informe_de_Similitud.pdf
http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/7757/4/license.txt
http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/7757/5/C.Laos_Programa_Especial_Titulacion_Titulo_Profesional_2020.pdf.txt
http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/7757/7/C.Laos_Formulario_de_Autorizacion.pdf.txt
http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/7757/9/C.Laos_Informe_de_Similitud.pdf.txt
http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/7757/6/C.Laos_Programa_Especial_Titulacion_Titulo_Profesional_2020.pdf.jpg
http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/7757/8/C.Laos_Formulario_de_Autorizacion.pdf.jpg
http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/7757/10/C.Laos_Informe_de_Similitud.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv add6219edbab999e0d1f9d0a9c5c6f4f
a7eab73236372e1522dc4cc2bf2ef6f1
219366bbf7df6ec8984ad0efb18ac214
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
a2ded1f70c4a949b7471cc9474eb5b9f
2228e977ebea8966e27929f43e39cb67
e98ceeaa3ae882885d7d342d53d51528
af7cd1ec474b44046ca9eb7075f49c21
ce5b88b1a191a88904e71ba440356f64
974347b191d18068a7d5c41adda77e12
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional de la Universidad Tecnológica del Perú
repository.mail.fl_str_mv repositorio@utp.edu.pe
_version_ 1817984915749208064
spelling Porras Sosa, Luis AntonioLaos Paredes, Cindy Keylli2023-10-20T21:05:17Z2023-10-20T21:05:17Z2020https://hdl.handle.net/20.500.12867/7757La presente investigación plantea un plan de negocio direccionado al establecimiento de un Candy Truck, entendiendo a este como un carro estacionario, cuyo servicio es la venta de confites, dulces y diversos postres, estos productos serán ofrecidos en la provincia de Huaral, ubicada al norte de Lima. “Dulcicar”, busca a través de sus diversos productos brindar una alternativa innovadora y de calidad para el consumo de dulces y confites. Para la presente investigación, se hizo un estudio de marketing orientado a identificar el perfil de consumidor, las necesidades y gustos de los mismos, así como también, el identificar los puntos a favor y los puntos en contra a través de un análisis FODA, tanto a nivel de negocio, como a nivel de producto, para posteriormente aplicar estrategias de Marketing Mix, utilizando estrategias de diferenciación, buscando establecer el mejor precio y plaza, así como plantear las posibles promociones que elevarían la venta del producto. Se realizaron diversos planteamientos orientados al establecimiento y constitución de la empresa, identificando las posibles posiciones laborales que esta crearía, de igual manera se realizó el diseño del plano de Dulcicar y el estudio de los diversas maquinarias a implementar, así como también se analizó a detalle los temas relacionados a la cadena logística, delimitando los procesos de compra, abastecimiento y canales de distribución en favor de un correcto desarrollo de la propuesta de negocio. Se realizaron los respectivos análisis financieros de costos y proyecciones, para finalizar con un análisis de sensibilidad con un escenario optimista, tras el cual se pudo concluir la viabilidad del plan de negocio de Dulcicar.Campus Lima Centroapplication/pdfspaUniversidad Tecnológica del PerúPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Repositorio Institucional - UTPUniversidad Tecnológica del Perúreponame:UTP-Institucionalinstname:Universidad Tecnológica del Perúinstacron:UTPCamiones de comidaConfiteríasPlan de negociohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Propuesta de plan de negocios para una empresa comercializadora estacionaria de confites en la ciudad de Huaral Dulcicarinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDULicenciada en Administración de EmpresasUniversidad Tecnológica del Perú. Facultad de Administración y NegociosAdministración de EmpresasPregrado06065127https://orcid.org/0000-0003-2637-332644484822413056Ulloa Tamayo, Franca EmperatrizRíos Martínez, María JuliaMarroquín Bellido, Emiliano Elíashttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionalORIGINALC.Laos_Programa_Especial_Titulacion_Titulo_Profesional_2020.pdfC.Laos_Programa_Especial_Titulacion_Titulo_Profesional_2020.pdfapplication/pdf3472656http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/7757/1/C.Laos_Programa_Especial_Titulacion_Titulo_Profesional_2020.pdfadd6219edbab999e0d1f9d0a9c5c6f4fMD51C.Laos_Formulario_de_Autorizacion.pdfC.Laos_Formulario_de_Autorizacion.pdfapplication/pdf279875http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/7757/2/C.Laos_Formulario_de_Autorizacion.pdfa7eab73236372e1522dc4cc2bf2ef6f1MD52C.Laos_Informe_de_Similitud.pdfC.Laos_Informe_de_Similitud.pdfapplication/pdf28448861http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/7757/3/C.Laos_Informe_de_Similitud.pdf219366bbf7df6ec8984ad0efb18ac214MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/7757/4/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD54TEXTC.Laos_Programa_Especial_Titulacion_Titulo_Profesional_2020.pdf.txtC.Laos_Programa_Especial_Titulacion_Titulo_Profesional_2020.pdf.txtExtracted texttext/plain219600http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/7757/5/C.Laos_Programa_Especial_Titulacion_Titulo_Profesional_2020.pdf.txta2ded1f70c4a949b7471cc9474eb5b9fMD55C.Laos_Formulario_de_Autorizacion.pdf.txtC.Laos_Formulario_de_Autorizacion.pdf.txtExtracted texttext/plain3http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/7757/7/C.Laos_Formulario_de_Autorizacion.pdf.txt2228e977ebea8966e27929f43e39cb67MD57C.Laos_Informe_de_Similitud.pdf.txtC.Laos_Informe_de_Similitud.pdf.txtExtracted texttext/plain9684http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/7757/9/C.Laos_Informe_de_Similitud.pdf.txte98ceeaa3ae882885d7d342d53d51528MD59THUMBNAILC.Laos_Programa_Especial_Titulacion_Titulo_Profesional_2020.pdf.jpgC.Laos_Programa_Especial_Titulacion_Titulo_Profesional_2020.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg16107http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/7757/6/C.Laos_Programa_Especial_Titulacion_Titulo_Profesional_2020.pdf.jpgaf7cd1ec474b44046ca9eb7075f49c21MD56C.Laos_Formulario_de_Autorizacion.pdf.jpgC.Laos_Formulario_de_Autorizacion.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg18383http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/7757/8/C.Laos_Formulario_de_Autorizacion.pdf.jpgce5b88b1a191a88904e71ba440356f64MD58C.Laos_Informe_de_Similitud.pdf.jpgC.Laos_Informe_de_Similitud.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg12883http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/7757/10/C.Laos_Informe_de_Similitud.pdf.jpg974347b191d18068a7d5c41adda77e12MD51020.500.12867/7757oai:repositorio.utp.edu.pe:20.500.12867/77572023-10-20 17:04:45.064Repositorio Institucional de la Universidad Tecnológica del Perúrepositorio@utp.edu.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
score 13.987529
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).