Exportación de carne de cuy, eviscerada, entera, con cabeza, envasada al vacío y congelada, al mercado de Estados Unidos ciudad de New York

Descripción del Articulo

Comercializadora de los Andes Perú S.R.L. es una pequeña empresa que centra sus actividades de comercio exterior en Lima –Perú. La empresa está dedicada a la comercialización de productos oriundos de la costa y sierra peruana que cuentan con un valor nutricional tentativo para el consumidor de la ci...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Laura Tueros, Katia Pilar, Chero Armas, Wendy Regina, Vera Muñico, Briggithe Madeley
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Tecnológica del Perú
Repositorio:UTP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.utp.edu.pe:20.500.12867/5456
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12867/5456
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Cuyes como alimento
Exportaciones
Plan de negocio
Alimentos congelados
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id UTPD_30e27cdb91e8609f7d3cb249163fed8b
oai_identifier_str oai:repositorio.utp.edu.pe:20.500.12867/5456
network_acronym_str UTPD
network_name_str UTP-Institucional
repository_id_str 4782
dc.title.es_PE.fl_str_mv Exportación de carne de cuy, eviscerada, entera, con cabeza, envasada al vacío y congelada, al mercado de Estados Unidos ciudad de New York
title Exportación de carne de cuy, eviscerada, entera, con cabeza, envasada al vacío y congelada, al mercado de Estados Unidos ciudad de New York
spellingShingle Exportación de carne de cuy, eviscerada, entera, con cabeza, envasada al vacío y congelada, al mercado de Estados Unidos ciudad de New York
Laura Tueros, Katia Pilar
Cuyes como alimento
Exportaciones
Plan de negocio
Alimentos congelados
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Exportación de carne de cuy, eviscerada, entera, con cabeza, envasada al vacío y congelada, al mercado de Estados Unidos ciudad de New York
title_full Exportación de carne de cuy, eviscerada, entera, con cabeza, envasada al vacío y congelada, al mercado de Estados Unidos ciudad de New York
title_fullStr Exportación de carne de cuy, eviscerada, entera, con cabeza, envasada al vacío y congelada, al mercado de Estados Unidos ciudad de New York
title_full_unstemmed Exportación de carne de cuy, eviscerada, entera, con cabeza, envasada al vacío y congelada, al mercado de Estados Unidos ciudad de New York
title_sort Exportación de carne de cuy, eviscerada, entera, con cabeza, envasada al vacío y congelada, al mercado de Estados Unidos ciudad de New York
author Laura Tueros, Katia Pilar
author_facet Laura Tueros, Katia Pilar
Chero Armas, Wendy Regina
Vera Muñico, Briggithe Madeley
author_role author
author2 Chero Armas, Wendy Regina
Vera Muñico, Briggithe Madeley
author2_role author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Laura Tueros, Katia Pilar
Chero Armas, Wendy Regina
Vera Muñico, Briggithe Madeley
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Cuyes como alimento
Exportaciones
Plan de negocio
Alimentos congelados
topic Cuyes como alimento
Exportaciones
Plan de negocio
Alimentos congelados
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description Comercializadora de los Andes Perú S.R.L. es una pequeña empresa que centra sus actividades de comercio exterior en Lima –Perú. La empresa está dedicada a la comercialización de productos oriundos de la costa y sierra peruana que cuentan con un valor nutricional tentativo para el consumidor de la ciudad de New York. El principal objetivo de la empresa es atender los requerimientos del mercado objetivo brindando productos de calidad que cumplan con los estándares de sanidad. Buscamos posicionarnos en la mente del consumidor creando una necesidad que garantice el consumo continuo de nuestro producto. Nos referimos a la carne de cuy, eviscerada, entera, con cabeza, envasada al vacío y congelada, cuyo peso es de 800 gr. Este producto presenta beneficios a favor del consumidor, el cual busca obtener alimentos que potencien su calidad de vida. Según los estudios realizados en el presente plan de negocios, empleando fuentes primarias y secundarias, el consumo de carne de cuy se concentra en los estados donde hay más cantidad de latinos, siendo uno de ellos NewYork. La población, debido a sus raíces, tiene la costumbre de adicionar este tipo de carne a su dieta. El segmento son hombres y mujeres de 25 a 65 años, que se preocupan por mantener un régimen alimenticio bajo en calorías, grasa, entre otros, es decir, es más saludable en comparación a las demás carnes. Nuestra principal estrategia no será vender exactamente la carne de cuy, si no los beneficios que este animal brinda a quien lo consume. Haremos énfasis en su valor nutricional ya que la población que sufre de colesterol podrá incluir esta carne a su dieta diaria sin perjudicar su salud, es más la va a repotenciar. Para esto, implementaremos nuestras redes sociales con contenido informativo para que los clientes puedan culturizarse sobre el consumo del cuy. Adicional, colocaremos en cada envase etiquetas con recetas alternativas para cocinar la carne de cuy. La cantidad a exportar, estimada para el primer año, es de 16,369 unidades de carne de cuy, de 800 gr cada uno. Cada embarque contendrá 137 cajas y será por modalidad aérea, a un precio en términos FCA.
publishDate 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-06-21T15:07:27Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-06-21T15:07:27Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2017
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12867/5456
url https://hdl.handle.net/20.500.12867/5456
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Tecnológica del Perú
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Repositorio Institucional - UTP
Universidad Tecnológica del Perú
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UTP-Institucional
instname:Universidad Tecnológica del Perú
instacron:UTP
instname_str Universidad Tecnológica del Perú
instacron_str UTP
institution UTP
reponame_str UTP-Institucional
collection UTP-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/5456/2/license.txt
http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/5456/3/K.Laura_W.Chero_B.Vera_Trabajo_de_Suficiencia_Profesional_Titulo_Profesional_2017.pdf.txt
http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/5456/4/K.Laura_W.Chero_B.Vera_Trabajo_de_Suficiencia_Profesional_Titulo_Profesional_2017.pdf.jpg
http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/5456/1/K.Laura_W.Chero_B.Vera_Trabajo_de_Suficiencia_Profesional_Titulo_Profesional_2017.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
17c58e29ff0a7efc45d4f829dac85b4d
77316b7e6239cc6564b87d6a4f7e8ea5
dcf2487bdc267d4a9eebc94e5237dba6
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional de la Universidad Tecnológica del Perú
repository.mail.fl_str_mv repositorio@utp.edu.pe
_version_ 1817984884037124096
spelling Laura Tueros, Katia PilarChero Armas, Wendy ReginaVera Muñico, Briggithe Madeley2022-06-21T15:07:27Z2022-06-21T15:07:27Z2017https://hdl.handle.net/20.500.12867/5456Comercializadora de los Andes Perú S.R.L. es una pequeña empresa que centra sus actividades de comercio exterior en Lima –Perú. La empresa está dedicada a la comercialización de productos oriundos de la costa y sierra peruana que cuentan con un valor nutricional tentativo para el consumidor de la ciudad de New York. El principal objetivo de la empresa es atender los requerimientos del mercado objetivo brindando productos de calidad que cumplan con los estándares de sanidad. Buscamos posicionarnos en la mente del consumidor creando una necesidad que garantice el consumo continuo de nuestro producto. Nos referimos a la carne de cuy, eviscerada, entera, con cabeza, envasada al vacío y congelada, cuyo peso es de 800 gr. Este producto presenta beneficios a favor del consumidor, el cual busca obtener alimentos que potencien su calidad de vida. Según los estudios realizados en el presente plan de negocios, empleando fuentes primarias y secundarias, el consumo de carne de cuy se concentra en los estados donde hay más cantidad de latinos, siendo uno de ellos NewYork. La población, debido a sus raíces, tiene la costumbre de adicionar este tipo de carne a su dieta. El segmento son hombres y mujeres de 25 a 65 años, que se preocupan por mantener un régimen alimenticio bajo en calorías, grasa, entre otros, es decir, es más saludable en comparación a las demás carnes. Nuestra principal estrategia no será vender exactamente la carne de cuy, si no los beneficios que este animal brinda a quien lo consume. Haremos énfasis en su valor nutricional ya que la población que sufre de colesterol podrá incluir esta carne a su dieta diaria sin perjudicar su salud, es más la va a repotenciar. Para esto, implementaremos nuestras redes sociales con contenido informativo para que los clientes puedan culturizarse sobre el consumo del cuy. Adicional, colocaremos en cada envase etiquetas con recetas alternativas para cocinar la carne de cuy. La cantidad a exportar, estimada para el primer año, es de 16,369 unidades de carne de cuy, de 800 gr cada uno. Cada embarque contendrá 137 cajas y será por modalidad aérea, a un precio en términos FCA.Campus Lima Centroapplication/pdfspaUniversidad Tecnológica del PerúPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Repositorio Institucional - UTPUniversidad Tecnológica del Perúreponame:UTP-Institucionalinstname:Universidad Tecnológica del Perúinstacron:UTPCuyes como alimentoExportacionesPlan de negocioAlimentos congeladoshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Exportación de carne de cuy, eviscerada, entera, con cabeza, envasada al vacío y congelada, al mercado de Estados Unidos ciudad de New Yorkinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDULicenciada en Administración de Negocios InternacionalesUniversidad Tecnológica del Perú. Facultad de Administración y NegociosAdministración de Negocios InternacionalesPregrado732428594829797177031924416026http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionalLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/5456/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTK.Laura_W.Chero_B.Vera_Trabajo_de_Suficiencia_Profesional_Titulo_Profesional_2017.pdf.txtK.Laura_W.Chero_B.Vera_Trabajo_de_Suficiencia_Profesional_Titulo_Profesional_2017.pdf.txtExtracted texttext/plain267186http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/5456/3/K.Laura_W.Chero_B.Vera_Trabajo_de_Suficiencia_Profesional_Titulo_Profesional_2017.pdf.txt17c58e29ff0a7efc45d4f829dac85b4dMD53THUMBNAILK.Laura_W.Chero_B.Vera_Trabajo_de_Suficiencia_Profesional_Titulo_Profesional_2017.pdf.jpgK.Laura_W.Chero_B.Vera_Trabajo_de_Suficiencia_Profesional_Titulo_Profesional_2017.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg18800http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/5456/4/K.Laura_W.Chero_B.Vera_Trabajo_de_Suficiencia_Profesional_Titulo_Profesional_2017.pdf.jpg77316b7e6239cc6564b87d6a4f7e8ea5MD54ORIGINALK.Laura_W.Chero_B.Vera_Trabajo_de_Suficiencia_Profesional_Titulo_Profesional_2017.pdfK.Laura_W.Chero_B.Vera_Trabajo_de_Suficiencia_Profesional_Titulo_Profesional_2017.pdfapplication/pdf10233081http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/5456/1/K.Laura_W.Chero_B.Vera_Trabajo_de_Suficiencia_Profesional_Titulo_Profesional_2017.pdfdcf2487bdc267d4a9eebc94e5237dba6MD5120.500.12867/5456oai:repositorio.utp.edu.pe:20.500.12867/54562022-07-11 14:16:57.113Repositorio Institucional de la Universidad Tecnológica del Perúrepositorio@utp.edu.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
score 13.876397
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).