Comercialización de jugo de frutas enriquecida con colágeno en el distrito de San Miguel - Lima

Descripción del Articulo

Somos Naturaliza Perú S. A. C. una nueva empresa que apuesta por el desarrollo de jugos que estén enriquecidos con un alto valor nutricional, cuyo propósito principal sea el bienestar y desarrollo del cuerpo humano. Buscando aprovechar el apogeo de la buena alimentación queremos traer al mercado nac...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Aliaga Mendoza, Carina Laura, Maguiña Gaspar, Karol Natali, Zamudio Camac, Juan Alberto
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Tecnológica del Perú
Repositorio:UTP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.utp.edu.pe:20.500.12867/2241
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12867/2241
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Jugos de frutas
Alimentos y bebidas
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id UTPD_0cbb1a75455ce19c501bf8e45de9330e
oai_identifier_str oai:repositorio.utp.edu.pe:20.500.12867/2241
network_acronym_str UTPD
network_name_str UTP-Institucional
repository_id_str 4782
dc.title.es_PE.fl_str_mv Comercialización de jugo de frutas enriquecida con colágeno en el distrito de San Miguel - Lima
title Comercialización de jugo de frutas enriquecida con colágeno en el distrito de San Miguel - Lima
spellingShingle Comercialización de jugo de frutas enriquecida con colágeno en el distrito de San Miguel - Lima
Aliaga Mendoza, Carina Laura
Jugos de frutas
Alimentos y bebidas
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Comercialización de jugo de frutas enriquecida con colágeno en el distrito de San Miguel - Lima
title_full Comercialización de jugo de frutas enriquecida con colágeno en el distrito de San Miguel - Lima
title_fullStr Comercialización de jugo de frutas enriquecida con colágeno en el distrito de San Miguel - Lima
title_full_unstemmed Comercialización de jugo de frutas enriquecida con colágeno en el distrito de San Miguel - Lima
title_sort Comercialización de jugo de frutas enriquecida con colágeno en el distrito de San Miguel - Lima
author Aliaga Mendoza, Carina Laura
author_facet Aliaga Mendoza, Carina Laura
Maguiña Gaspar, Karol Natali
Zamudio Camac, Juan Alberto
author_role author
author2 Maguiña Gaspar, Karol Natali
Zamudio Camac, Juan Alberto
author2_role author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Aliaga Mendoza, Carina Laura
Maguiña Gaspar, Karol Natali
Zamudio Camac, Juan Alberto
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Jugos de frutas
Alimentos y bebidas
topic Jugos de frutas
Alimentos y bebidas
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description Somos Naturaliza Perú S. A. C. una nueva empresa que apuesta por el desarrollo de jugos que estén enriquecidos con un alto valor nutricional, cuyo propósito principal sea el bienestar y desarrollo del cuerpo humano. Buscando aprovechar el apogeo de la buena alimentación queremos traer al mercado nacional nuestro jugo Vitá, el cual es un jugo de frutas naturales cuyo valor agregado se centra en el colágeno del que sabemos que es una de las proteínas con mayor importancia en el ser humano debido a que sus múltiples propiedades benefician a nuestro cuerpo. Entre las principales tenemos el mantenimiento y regeneración de los huesos, articulaciones y tendones. Además de velar por la salud de la piel, busca el cuidado del cabello y uñas. El perfil del cliente al cual va dirigido nuestro producto es el siguiente; hombres y mujeres cuyas edades sean comprendidas desde 25 a 80 años, que pertenezcan al sector socioeconómico B, que a su vez hayan desarrollado un hábito por la buena alimentación y tengan tendencia por consumir productos saludables. En este caso nuestra presentación será de 300 ml en envase de vidrio el cual será distribuido y vendido en bodegas, cuyo costo será de s/. 3,50 la unidad como máximo para el cliente final y en six pack para cada bodeguero será de S/ 16.90.
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-10-07T22:17:01Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-10-07T22:17:01Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12867/2241
url https://hdl.handle.net/20.500.12867/2241
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Tecnológica del Perú
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Tecnológica del Perú
Repositorio Institucional - UTP
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UTP-Institucional
instname:Universidad Tecnológica del Perú
instacron:UTP
instname_str Universidad Tecnológica del Perú
instacron_str UTP
institution UTP
reponame_str UTP-Institucional
collection UTP-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/2241/7/Carina%20Aliaga_Karol%20Magui%c3%b1a_Juan%20Zamudio_Trabajo%20de%20Suficiencia%20Profesional_Titulo%20Profesional_2018.pdf.jpg
http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/2241/2/license.txt
http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/2241/6/Carina%20Aliaga_Karol%20Magui%c3%b1a_Juan%20Zamudio_Trabajo%20de%20Suficiencia%20Profesional_Titulo%20Profesional_2018.pdf.txt
http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/2241/4/Carina%20Aliaga_Karol%20Magui%c3%b1a_Juan%20Zamudio_Trabajo%20de%20Suficiencia%20Profesional_Titulo%20Profesional_2018.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 4ce1088356d30180ebfdd7e07b3cde30
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
315b895043e4de98b202508ea578fd96
158a419cfa618a57678b2a5254fc0ac2
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional de la Universidad Tecnológica del Perú
repository.mail.fl_str_mv repositorio@utp.edu.pe
_version_ 1817984922855407616
spelling Aliaga Mendoza, Carina LauraMaguiña Gaspar, Karol NataliZamudio Camac, Juan Alberto2019-10-07T22:17:01Z2019-10-07T22:17:01Z2018https://hdl.handle.net/20.500.12867/2241Somos Naturaliza Perú S. A. C. una nueva empresa que apuesta por el desarrollo de jugos que estén enriquecidos con un alto valor nutricional, cuyo propósito principal sea el bienestar y desarrollo del cuerpo humano. Buscando aprovechar el apogeo de la buena alimentación queremos traer al mercado nacional nuestro jugo Vitá, el cual es un jugo de frutas naturales cuyo valor agregado se centra en el colágeno del que sabemos que es una de las proteínas con mayor importancia en el ser humano debido a que sus múltiples propiedades benefician a nuestro cuerpo. Entre las principales tenemos el mantenimiento y regeneración de los huesos, articulaciones y tendones. Además de velar por la salud de la piel, busca el cuidado del cabello y uñas. El perfil del cliente al cual va dirigido nuestro producto es el siguiente; hombres y mujeres cuyas edades sean comprendidas desde 25 a 80 años, que pertenezcan al sector socioeconómico B, que a su vez hayan desarrollado un hábito por la buena alimentación y tengan tendencia por consumir productos saludables. En este caso nuestra presentación será de 300 ml en envase de vidrio el cual será distribuido y vendido en bodegas, cuyo costo será de s/. 3,50 la unidad como máximo para el cliente final y en six pack para cada bodeguero será de S/ 16.90.Trabajo de suficiencia profesionalCampus Lima Centroapplication/pdfspaUniversidad Tecnológica del PerúPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad Tecnológica del PerúRepositorio Institucional - UTPreponame:UTP-Institucionalinstname:Universidad Tecnológica del Perúinstacron:UTPJugos de frutasAlimentos y bebidashttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 Comercialización de jugo de frutas enriquecida con colágeno en el distrito de San Miguel - Limainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDULicenciado en Administración y MarketingUniversidad Tecnológica del Perú. Facultad de Administración y NegociosTítulo ProfesionalAdministración y MarketingPregrado753343377469898047367118413306http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionalTHUMBNAILCarina Aliaga_Karol Maguiña_Juan Zamudio_Trabajo de Suficiencia Profesional_Titulo Profesional_2018.pdf.jpgCarina Aliaga_Karol Maguiña_Juan Zamudio_Trabajo de Suficiencia Profesional_Titulo Profesional_2018.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg12660http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/2241/7/Carina%20Aliaga_Karol%20Magui%c3%b1a_Juan%20Zamudio_Trabajo%20de%20Suficiencia%20Profesional_Titulo%20Profesional_2018.pdf.jpg4ce1088356d30180ebfdd7e07b3cde30MD57LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/2241/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTCarina Aliaga_Karol Maguiña_Juan Zamudio_Trabajo de Suficiencia Profesional_Titulo Profesional_2018.pdf.txtCarina Aliaga_Karol Maguiña_Juan Zamudio_Trabajo de Suficiencia Profesional_Titulo Profesional_2018.pdf.txtExtracted texttext/plain180607http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/2241/6/Carina%20Aliaga_Karol%20Magui%c3%b1a_Juan%20Zamudio_Trabajo%20de%20Suficiencia%20Profesional_Titulo%20Profesional_2018.pdf.txt315b895043e4de98b202508ea578fd96MD56ORIGINALCarina Aliaga_Karol Maguiña_Juan Zamudio_Trabajo de Suficiencia Profesional_Titulo Profesional_2018.pdfCarina Aliaga_Karol Maguiña_Juan Zamudio_Trabajo de Suficiencia Profesional_Titulo Profesional_2018.pdfapplication/pdf4124318http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/2241/4/Carina%20Aliaga_Karol%20Magui%c3%b1a_Juan%20Zamudio_Trabajo%20de%20Suficiencia%20Profesional_Titulo%20Profesional_2018.pdf158a419cfa618a57678b2a5254fc0ac2MD5420.500.12867/2241oai:repositorio.utp.edu.pe:20.500.12867/22412021-11-17 23:52:48.32Repositorio Institucional de la Universidad Tecnológica del Perúrepositorio@utp.edu.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
score 13.982926
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).