Comercialización de jugo de frutas enriquecida con colágeno en el distrito de San Miguel - Lima
Descripción del Articulo
Somos Naturaliza Perú S. A. C. una nueva empresa que apuesta por el desarrollo de jugos que estén enriquecidos con un alto valor nutricional, cuyo propósito principal sea el bienestar y desarrollo del cuerpo humano. Buscando aprovechar el apogeo de la buena alimentación queremos traer al mercado nac...
Autores: | , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2018 |
Institución: | Universidad Tecnológica del Perú |
Repositorio: | UTP-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.utp.edu.pe:20.500.12867/2241 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12867/2241 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Jugos de frutas Alimentos y bebidas https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
UTPD_0cbb1a75455ce19c501bf8e45de9330e |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.utp.edu.pe:20.500.12867/2241 |
network_acronym_str |
UTPD |
network_name_str |
UTP-Institucional |
repository_id_str |
4782 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Comercialización de jugo de frutas enriquecida con colágeno en el distrito de San Miguel - Lima |
title |
Comercialización de jugo de frutas enriquecida con colágeno en el distrito de San Miguel - Lima |
spellingShingle |
Comercialización de jugo de frutas enriquecida con colágeno en el distrito de San Miguel - Lima Aliaga Mendoza, Carina Laura Jugos de frutas Alimentos y bebidas https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Comercialización de jugo de frutas enriquecida con colágeno en el distrito de San Miguel - Lima |
title_full |
Comercialización de jugo de frutas enriquecida con colágeno en el distrito de San Miguel - Lima |
title_fullStr |
Comercialización de jugo de frutas enriquecida con colágeno en el distrito de San Miguel - Lima |
title_full_unstemmed |
Comercialización de jugo de frutas enriquecida con colágeno en el distrito de San Miguel - Lima |
title_sort |
Comercialización de jugo de frutas enriquecida con colágeno en el distrito de San Miguel - Lima |
author |
Aliaga Mendoza, Carina Laura |
author_facet |
Aliaga Mendoza, Carina Laura Maguiña Gaspar, Karol Natali Zamudio Camac, Juan Alberto |
author_role |
author |
author2 |
Maguiña Gaspar, Karol Natali Zamudio Camac, Juan Alberto |
author2_role |
author author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Aliaga Mendoza, Carina Laura Maguiña Gaspar, Karol Natali Zamudio Camac, Juan Alberto |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Jugos de frutas Alimentos y bebidas |
topic |
Jugos de frutas Alimentos y bebidas https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
Somos Naturaliza Perú S. A. C. una nueva empresa que apuesta por el desarrollo de jugos que estén enriquecidos con un alto valor nutricional, cuyo propósito principal sea el bienestar y desarrollo del cuerpo humano. Buscando aprovechar el apogeo de la buena alimentación queremos traer al mercado nacional nuestro jugo Vitá, el cual es un jugo de frutas naturales cuyo valor agregado se centra en el colágeno del que sabemos que es una de las proteínas con mayor importancia en el ser humano debido a que sus múltiples propiedades benefician a nuestro cuerpo. Entre las principales tenemos el mantenimiento y regeneración de los huesos, articulaciones y tendones. Además de velar por la salud de la piel, busca el cuidado del cabello y uñas. El perfil del cliente al cual va dirigido nuestro producto es el siguiente; hombres y mujeres cuyas edades sean comprendidas desde 25 a 80 años, que pertenezcan al sector socioeconómico B, que a su vez hayan desarrollado un hábito por la buena alimentación y tengan tendencia por consumir productos saludables. En este caso nuestra presentación será de 300 ml en envase de vidrio el cual será distribuido y vendido en bodegas, cuyo costo será de s/. 3,50 la unidad como máximo para el cliente final y en six pack para cada bodeguero será de S/ 16.90. |
publishDate |
2018 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-10-07T22:17:01Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-10-07T22:17:01Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2018 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12867/2241 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12867/2241 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Tecnológica del Perú |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Tecnológica del Perú Repositorio Institucional - UTP |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UTP-Institucional instname:Universidad Tecnológica del Perú instacron:UTP |
instname_str |
Universidad Tecnológica del Perú |
instacron_str |
UTP |
institution |
UTP |
reponame_str |
UTP-Institucional |
collection |
UTP-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/2241/7/Carina%20Aliaga_Karol%20Magui%c3%b1a_Juan%20Zamudio_Trabajo%20de%20Suficiencia%20Profesional_Titulo%20Profesional_2018.pdf.jpg http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/2241/2/license.txt http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/2241/6/Carina%20Aliaga_Karol%20Magui%c3%b1a_Juan%20Zamudio_Trabajo%20de%20Suficiencia%20Profesional_Titulo%20Profesional_2018.pdf.txt http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/2241/4/Carina%20Aliaga_Karol%20Magui%c3%b1a_Juan%20Zamudio_Trabajo%20de%20Suficiencia%20Profesional_Titulo%20Profesional_2018.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
4ce1088356d30180ebfdd7e07b3cde30 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 315b895043e4de98b202508ea578fd96 158a419cfa618a57678b2a5254fc0ac2 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional de la Universidad Tecnológica del Perú |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@utp.edu.pe |
_version_ |
1817984922855407616 |
spelling |
Aliaga Mendoza, Carina LauraMaguiña Gaspar, Karol NataliZamudio Camac, Juan Alberto2019-10-07T22:17:01Z2019-10-07T22:17:01Z2018https://hdl.handle.net/20.500.12867/2241Somos Naturaliza Perú S. A. C. una nueva empresa que apuesta por el desarrollo de jugos que estén enriquecidos con un alto valor nutricional, cuyo propósito principal sea el bienestar y desarrollo del cuerpo humano. Buscando aprovechar el apogeo de la buena alimentación queremos traer al mercado nacional nuestro jugo Vitá, el cual es un jugo de frutas naturales cuyo valor agregado se centra en el colágeno del que sabemos que es una de las proteínas con mayor importancia en el ser humano debido a que sus múltiples propiedades benefician a nuestro cuerpo. Entre las principales tenemos el mantenimiento y regeneración de los huesos, articulaciones y tendones. Además de velar por la salud de la piel, busca el cuidado del cabello y uñas. El perfil del cliente al cual va dirigido nuestro producto es el siguiente; hombres y mujeres cuyas edades sean comprendidas desde 25 a 80 años, que pertenezcan al sector socioeconómico B, que a su vez hayan desarrollado un hábito por la buena alimentación y tengan tendencia por consumir productos saludables. En este caso nuestra presentación será de 300 ml en envase de vidrio el cual será distribuido y vendido en bodegas, cuyo costo será de s/. 3,50 la unidad como máximo para el cliente final y en six pack para cada bodeguero será de S/ 16.90.Trabajo de suficiencia profesionalCampus Lima Centroapplication/pdfspaUniversidad Tecnológica del PerúPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad Tecnológica del PerúRepositorio Institucional - UTPreponame:UTP-Institucionalinstname:Universidad Tecnológica del Perúinstacron:UTPJugos de frutasAlimentos y bebidashttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 Comercialización de jugo de frutas enriquecida con colágeno en el distrito de San Miguel - Limainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDULicenciado en Administración y MarketingUniversidad Tecnológica del Perú. Facultad de Administración y NegociosTítulo ProfesionalAdministración y MarketingPregrado753343377469898047367118413306http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionalTHUMBNAILCarina Aliaga_Karol Maguiña_Juan Zamudio_Trabajo de Suficiencia Profesional_Titulo Profesional_2018.pdf.jpgCarina Aliaga_Karol Maguiña_Juan Zamudio_Trabajo de Suficiencia Profesional_Titulo Profesional_2018.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg12660http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/2241/7/Carina%20Aliaga_Karol%20Magui%c3%b1a_Juan%20Zamudio_Trabajo%20de%20Suficiencia%20Profesional_Titulo%20Profesional_2018.pdf.jpg4ce1088356d30180ebfdd7e07b3cde30MD57LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/2241/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTCarina Aliaga_Karol Maguiña_Juan Zamudio_Trabajo de Suficiencia Profesional_Titulo Profesional_2018.pdf.txtCarina Aliaga_Karol Maguiña_Juan Zamudio_Trabajo de Suficiencia Profesional_Titulo Profesional_2018.pdf.txtExtracted texttext/plain180607http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/2241/6/Carina%20Aliaga_Karol%20Magui%c3%b1a_Juan%20Zamudio_Trabajo%20de%20Suficiencia%20Profesional_Titulo%20Profesional_2018.pdf.txt315b895043e4de98b202508ea578fd96MD56ORIGINALCarina Aliaga_Karol Maguiña_Juan Zamudio_Trabajo de Suficiencia Profesional_Titulo Profesional_2018.pdfCarina Aliaga_Karol Maguiña_Juan Zamudio_Trabajo de Suficiencia Profesional_Titulo Profesional_2018.pdfapplication/pdf4124318http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/2241/4/Carina%20Aliaga_Karol%20Magui%c3%b1a_Juan%20Zamudio_Trabajo%20de%20Suficiencia%20Profesional_Titulo%20Profesional_2018.pdf158a419cfa618a57678b2a5254fc0ac2MD5420.500.12867/2241oai:repositorio.utp.edu.pe:20.500.12867/22412021-11-17 23:52:48.32Repositorio Institucional de la Universidad Tecnológica del Perúrepositorio@utp.edu.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 |
score |
13.982926 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).