Las hojas y frutos del antiporoto (Erythrina Edulis) en la alimentación animal en kerapata Tamburco Abancay 2018

Descripción del Articulo

La paulatina pérdida de especies arbustivas silvopastoriles y grandes captadoras de gases tóxicos como el Carbono y Nitrógeno han inducido a la formulación del trabajode Tesis denominado: LAS HOJAS Y FRUTOS DEL ANTIPOROTO (Erythrina edulis) EN LA ALIMENTACION ANIMAL EN KERAPATA TAMBURCO ABANCAY 2018...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Huarcaya Miraya, Michael Guzmán
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Tecnológica de los Andes
Repositorio:UTEA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.utea.edu.pe:20.500.14512/260
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14512/260
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Antiporoto
Silvopastoriles
Análisis bromatológico
Cualidades nutritivas
Análisis físico-químico.
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06
id UTEA_fed3956d36527f9e664dcc13c3b5ac95
oai_identifier_str oai:repositorio.utea.edu.pe:20.500.14512/260
network_acronym_str UTEA
network_name_str UTEA-Institucional
repository_id_str 3920
dc.title.es_ES.fl_str_mv Las hojas y frutos del antiporoto (Erythrina Edulis) en la alimentación animal en kerapata Tamburco Abancay 2018
title Las hojas y frutos del antiporoto (Erythrina Edulis) en la alimentación animal en kerapata Tamburco Abancay 2018
spellingShingle Las hojas y frutos del antiporoto (Erythrina Edulis) en la alimentación animal en kerapata Tamburco Abancay 2018
Huarcaya Miraya, Michael Guzmán
Antiporoto
Silvopastoriles
Análisis bromatológico
Cualidades nutritivas
Análisis físico-químico.
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06
title_short Las hojas y frutos del antiporoto (Erythrina Edulis) en la alimentación animal en kerapata Tamburco Abancay 2018
title_full Las hojas y frutos del antiporoto (Erythrina Edulis) en la alimentación animal en kerapata Tamburco Abancay 2018
title_fullStr Las hojas y frutos del antiporoto (Erythrina Edulis) en la alimentación animal en kerapata Tamburco Abancay 2018
title_full_unstemmed Las hojas y frutos del antiporoto (Erythrina Edulis) en la alimentación animal en kerapata Tamburco Abancay 2018
title_sort Las hojas y frutos del antiporoto (Erythrina Edulis) en la alimentación animal en kerapata Tamburco Abancay 2018
author Huarcaya Miraya, Michael Guzmán
author_facet Huarcaya Miraya, Michael Guzmán
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Acosta Valer, Ely Jesús
dc.contributor.author.fl_str_mv Huarcaya Miraya, Michael Guzmán
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Antiporoto
Silvopastoriles
Análisis bromatológico
Cualidades nutritivas
Análisis físico-químico.
topic Antiporoto
Silvopastoriles
Análisis bromatológico
Cualidades nutritivas
Análisis físico-químico.
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06
description La paulatina pérdida de especies arbustivas silvopastoriles y grandes captadoras de gases tóxicos como el Carbono y Nitrógeno han inducido a la formulación del trabajode Tesis denominado: LAS HOJAS Y FRUTOS DEL ANTIPOROTO (Erythrina edulis) EN LA ALIMENTACION ANIMAL EN KERAPATA TAMBURCO ABANCAY 2018, cuyo objetivo es Analizar las cualidades nutritivas de las hojas y frutos del antiporoto (Erythrina edulis) en la alimentación animal en Kerapata jurisdicción del distrito de Tamburco en la Provincia de Abancay y la Región Apurímac. Se ha planteado la hipótesis siguiente: Al conocer las cualidades nutritivas de las hojas y frutos del antiporoto (Erythrina edulis) en la alimentación animal en Kerapata – Abancay, se mejorará los niveles de nutrición de los animales domésticos de granja y del hombre. Por el enfoque es una investigación cuantitativa debido a que la recolección de datos ayuda para la investigación científica y no científica, nuestra herramienta estadística es la descriptiva, pues estima parámetros estadísticos como las medidas centrales y de dispersión que detallan la conjunción estudiada, lo que consecuentemente nos a permitido llegar a la conclusión que (Erithrina edulis) es una especie silvopastoril con excelentes cualidades nutritivas tanto en hojas como en frutos, sobresaliendo el tenor de proteína y carbohidratos en el análisis bromatológico, mientras que el análisis físico-químico resalta el Nitrógeno, Potasio y Calcio, los mismos que se llevaron a cabo en los laboratorios de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-10-23T16:16:45Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-10-23T16:16:45Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14512/260
url https://hdl.handle.net/20.500.14512/260
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad Tecnológica de los Andes
dc.publisher.country.none.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad Tecnológica de los Andes
Repositorio Institucional-UTEA
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UTEA-Institucional
instname:Universidad Tecnológica de los Andes
instacron:UTEA
instname_str Universidad Tecnológica de los Andes
instacron_str UTEA
institution UTEA
reponame_str UTEA-Institucional
collection UTEA-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.utea.edu.pe/bitstreams/6aa9fa68-189a-45f0-b3a9-4d8888f3a413/download
https://repositorio.utea.edu.pe/bitstreams/115b2d47-1783-42e5-8bfd-51abf88568da/download
https://repositorio.utea.edu.pe/bitstreams/24a803e1-9344-4efc-b58b-fdd314118a41/download
https://repositorio.utea.edu.pe/bitstreams/c6c26d88-a68a-4750-bb48-89227896f7c2/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 47ce4e864e252860c526dfbb0d329d37
292216bce69c4ff2ec644be60b06d18e
bd281e0c672d5f1b6788d4aaa710520f
b4bffec6472c9ba7688628ceec61355c
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio UTEA
repository.mail.fl_str_mv admin_repositorio@utea.edu.pe
_version_ 1821965743864938496
spelling Acosta Valer, Ely JesúsHuarcaya Miraya, Michael Guzmán2020-10-23T16:16:45Z2020-10-23T16:16:45Z2020https://hdl.handle.net/20.500.14512/260La paulatina pérdida de especies arbustivas silvopastoriles y grandes captadoras de gases tóxicos como el Carbono y Nitrógeno han inducido a la formulación del trabajode Tesis denominado: LAS HOJAS Y FRUTOS DEL ANTIPOROTO (Erythrina edulis) EN LA ALIMENTACION ANIMAL EN KERAPATA TAMBURCO ABANCAY 2018, cuyo objetivo es Analizar las cualidades nutritivas de las hojas y frutos del antiporoto (Erythrina edulis) en la alimentación animal en Kerapata jurisdicción del distrito de Tamburco en la Provincia de Abancay y la Región Apurímac. Se ha planteado la hipótesis siguiente: Al conocer las cualidades nutritivas de las hojas y frutos del antiporoto (Erythrina edulis) en la alimentación animal en Kerapata – Abancay, se mejorará los niveles de nutrición de los animales domésticos de granja y del hombre. Por el enfoque es una investigación cuantitativa debido a que la recolección de datos ayuda para la investigación científica y no científica, nuestra herramienta estadística es la descriptiva, pues estima parámetros estadísticos como las medidas centrales y de dispersión que detallan la conjunción estudiada, lo que consecuentemente nos a permitido llegar a la conclusión que (Erithrina edulis) es una especie silvopastoril con excelentes cualidades nutritivas tanto en hojas como en frutos, sobresaliendo el tenor de proteína y carbohidratos en el análisis bromatológico, mientras que el análisis físico-químico resalta el Nitrógeno, Potasio y Calcio, los mismos que se llevaron a cabo en los laboratorios de la Universidad Nacional Agraria la Molina.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Tecnológica de los AndesPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad Tecnológica de los AndesRepositorio Institucional-UTEAreponame:UTEA-Institucionalinstname:Universidad Tecnológica de los Andesinstacron:UTEAAntiporotoSilvopastorilesAnálisis bromatológicoCualidades nutritivasAnálisis físico-químico.https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06Las hojas y frutos del antiporoto (Erythrina Edulis) en la alimentación animal en kerapata Tamburco Abancay 2018info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUAgronomíaIngeniero AgrónomoUniversidad Tecnológica de los Andes.Facultad de IngenieríaRegularTítulo Profesionalhttps://orcid.org/0000-0001-7330-409731011360https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional811036Medina Raya, FranciscoMarrufo Montoya, Rosa EufemiaCaballero Ramírez, Sandra Creceida46466133THUMBNAILLas hojas y frutos del antiporoto (Erythrina Edulis) en la alimentación animal en kerapata Tamburco Abancay 2018.pdf.jpgLas hojas y frutos del antiporoto (Erythrina Edulis) en la alimentación animal en kerapata Tamburco Abancay 2018.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1557https://repositorio.utea.edu.pe/bitstreams/6aa9fa68-189a-45f0-b3a9-4d8888f3a413/download47ce4e864e252860c526dfbb0d329d37MD54ORIGINALLas hojas y frutos del antiporoto (Erythrina Edulis) en la alimentación animal en kerapata Tamburco Abancay 2018.pdfLas hojas y frutos del antiporoto (Erythrina Edulis) en la alimentación animal en kerapata Tamburco Abancay 2018.pdfapplication/pdf1905979https://repositorio.utea.edu.pe/bitstreams/115b2d47-1783-42e5-8bfd-51abf88568da/download292216bce69c4ff2ec644be60b06d18eMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-847https://repositorio.utea.edu.pe/bitstreams/24a803e1-9344-4efc-b58b-fdd314118a41/downloadbd281e0c672d5f1b6788d4aaa710520fMD52TEXTLas hojas y frutos del antiporoto (Erythrina Edulis) en la alimentación animal en kerapata Tamburco Abancay 2018.pdf.txtLas hojas y frutos del antiporoto (Erythrina Edulis) en la alimentación animal en kerapata Tamburco Abancay 2018.pdf.txtExtracted texttext/plain68771https://repositorio.utea.edu.pe/bitstreams/c6c26d88-a68a-4750-bb48-89227896f7c2/downloadb4bffec6472c9ba7688628ceec61355cMD5320.500.14512/260oai:repositorio.utea.edu.pe:20.500.14512/2602024-05-15 01:41:20.381https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.utea.edu.peRepositorio UTEAadmin_repositorio@utea.edu.peaHR0cHM6Ly9jcmVhdGl2ZWNvbW1vbnMub3JnL2xpY2Vuc2VzL2J5LzIuNS9wZS8=
score 13.894945
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).