Plan de negocio para la comercialización de macerados en pisco en el ámbito de Lima Metropolitana
Descripción del Articulo
El presente proyecto tiene por finalidad crear una empresa de Macerados en pisco, hechos a base de pisco peruano con frutas y hierbas comestibles maceradas y decoración del hogar funcional enfocada en el uso de materiales. La empresa lanzará al mercado macerados de cuatro sabores: maracuyá, fresa, m...
Autores: | , , , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2021 |
Institución: | Universidad Científica del Sur |
Repositorio: | UCSUR-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/2019 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12805/2019 https://doi.org/10.21142/tb.2021.2019 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Plan de Negocios Macerados en pisco https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
USUR_bbd2881c4c29f5ca21b971dd5b36cbb6 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/2019 |
network_acronym_str |
USUR |
network_name_str |
UCSUR-Institucional |
repository_id_str |
3723 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Plan de negocio para la comercialización de macerados en pisco en el ámbito de Lima Metropolitana |
title |
Plan de negocio para la comercialización de macerados en pisco en el ámbito de Lima Metropolitana |
spellingShingle |
Plan de negocio para la comercialización de macerados en pisco en el ámbito de Lima Metropolitana Guevara Zavaleta, Miluska Milagros Plan de Negocios Macerados en pisco https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Plan de negocio para la comercialización de macerados en pisco en el ámbito de Lima Metropolitana |
title_full |
Plan de negocio para la comercialización de macerados en pisco en el ámbito de Lima Metropolitana |
title_fullStr |
Plan de negocio para la comercialización de macerados en pisco en el ámbito de Lima Metropolitana |
title_full_unstemmed |
Plan de negocio para la comercialización de macerados en pisco en el ámbito de Lima Metropolitana |
title_sort |
Plan de negocio para la comercialización de macerados en pisco en el ámbito de Lima Metropolitana |
author |
Guevara Zavaleta, Miluska Milagros |
author_facet |
Guevara Zavaleta, Miluska Milagros Marin Orjeda, Raysa Lisbeth Perez Chamochumby, Marco Alonso Villamil De Rossi, Ursula Maria Rosa Salazar Alarcon, Jahir Fernando |
author_role |
author |
author2 |
Marin Orjeda, Raysa Lisbeth Perez Chamochumby, Marco Alonso Villamil De Rossi, Ursula Maria Rosa Salazar Alarcon, Jahir Fernando |
author2_role |
author author author author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Yallico Madge, Jose Renan |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Guevara Zavaleta, Miluska Milagros Marin Orjeda, Raysa Lisbeth Perez Chamochumby, Marco Alonso Villamil De Rossi, Ursula Maria Rosa Salazar Alarcon, Jahir Fernando |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Plan de Negocios Macerados en pisco |
topic |
Plan de Negocios Macerados en pisco https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
El presente proyecto tiene por finalidad crear una empresa de Macerados en pisco, hechos a base de pisco peruano con frutas y hierbas comestibles maceradas y decoración del hogar funcional enfocada en el uso de materiales. La empresa lanzará al mercado macerados de cuatro sabores: maracuyá, fresa, menta, piña y canela, los cuales compraremos a tres distintos proveedores, quienes los elaboraran únicamente para la marca Munay y nos entregaran un nuevo stock cada 20 días, al utilizar el pisco como base de nuestros macerados lo que queremos también es impulsar la compra de pisco, bebida alcohólica hecha a base de uva oriunda de Perú, bebida emblemática que destaca por ser purificador del organismo y un diurético excelente, también se utiliza para combatir procesos crónicos relacionados con males cardiacos, renales. Hemos tomado como mercado objetivo a Lima moderna donde tenemos clientes potenciales por poco más de dos millones, pero gracias a que vendemos por aplicativo móvil como lo son Rappi y PedidosYa, podemos llegar sin problema a gran parte de Lima metropolitana. Entonces el canal de distribución y venta de nuestros macerados, será vía online, solo contaremos con un almacén-centro de distribución desde donde enviaremos los pedidos o el cliente si desea puede recoger, debido a que la ubicación física es céntrica, frente al centro financiero de San Isidro. Contaremos con un plan de marketing intensivo en redes sociales y Google business para dar a conocer nuestra marca. |
publishDate |
2021 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-09-23T22:43:55Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-09-23T22:43:55Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2021 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.other.es_PE.fl_str_mv |
Trabajo de Investigación - Bachiller |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12805/2019 |
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv |
https://doi.org/10.21142/tb.2021.2019 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12805/2019 https://doi.org/10.21142/tb.2021.2019 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Científica del Sur |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Repositorio Institucional – UCS Universidad Científica del Sur |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCSUR-Institucional instname:Universidad Científica del Sur instacron:UCSUR |
instname_str |
Universidad Científica del Sur |
instacron_str |
UCSUR |
institution |
UCSUR |
reponame_str |
UCSUR-Institucional |
collection |
UCSUR-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2019/1/TB-Salazar%20J-et%20al.-Ext.pdf https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2019/2/license_rdf https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2019/3/license.txt https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2019/4/TB-Salazar%20J-et%20al.-Ext.pdf.txt https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2019/5/TB-Salazar%20J-et%20al.-Ext.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
b2e8b8b0692be16c3fcc0c7257d5ceab 80294ba9ff4c5b4f07812ee200fbc42f 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 f64277b27e3d4a51059dfaa6374bc2c3 1bed10d6343b0287ea35874a649ef77e |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Académico Científica |
repository.mail.fl_str_mv |
dspace-help@myu.edu |
_version_ |
1756929651536560128 |
spelling |
Yallico Madge, Jose RenanGuevara Zavaleta, Miluska MilagrosMarin Orjeda, Raysa LisbethPerez Chamochumby, Marco AlonsoVillamil De Rossi, Ursula Maria RosaSalazar Alarcon, Jahir Fernando2021-09-23T22:43:55Z2021-09-23T22:43:55Z2021https://hdl.handle.net/20.500.12805/2019https://doi.org/10.21142/tb.2021.2019El presente proyecto tiene por finalidad crear una empresa de Macerados en pisco, hechos a base de pisco peruano con frutas y hierbas comestibles maceradas y decoración del hogar funcional enfocada en el uso de materiales. La empresa lanzará al mercado macerados de cuatro sabores: maracuyá, fresa, menta, piña y canela, los cuales compraremos a tres distintos proveedores, quienes los elaboraran únicamente para la marca Munay y nos entregaran un nuevo stock cada 20 días, al utilizar el pisco como base de nuestros macerados lo que queremos también es impulsar la compra de pisco, bebida alcohólica hecha a base de uva oriunda de Perú, bebida emblemática que destaca por ser purificador del organismo y un diurético excelente, también se utiliza para combatir procesos crónicos relacionados con males cardiacos, renales. Hemos tomado como mercado objetivo a Lima moderna donde tenemos clientes potenciales por poco más de dos millones, pero gracias a que vendemos por aplicativo móvil como lo son Rappi y PedidosYa, podemos llegar sin problema a gran parte de Lima metropolitana. Entonces el canal de distribución y venta de nuestros macerados, será vía online, solo contaremos con un almacén-centro de distribución desde donde enviaremos los pedidos o el cliente si desea puede recoger, debido a que la ubicación física es céntrica, frente al centro financiero de San Isidro. Contaremos con un plan de marketing intensivo en redes sociales y Google business para dar a conocer nuestra marca.application/pdfspaUniversidad Científica del SurPEinfo:eu-repo/semantics/openAccessAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Repositorio Institucional – UCSUniversidad Científica del Surreponame:UCSUR-Institucionalinstname:Universidad Científica del Surinstacron:UCSURPlan de NegociosMacerados en piscohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Plan de negocio para la comercialización de macerados en pisco en el ámbito de Lima Metropolitanainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de Investigación - BachillerSUNEDUAdministración de EmpresasUniversidad Científica del Sur. Facultad de Ciencias EmpresarialesBachillerBachiller en Administración de Empresas07180111https://orcid.org/0000-0001-6050-35994305174547586136407243314752237546899084413056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionORIGINALTB-Salazar J-et al.-Ext.pdfTB-Salazar J-et al.-Ext.pdfapplication/pdf2264335https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2019/1/TB-Salazar%20J-et%20al.-Ext.pdfb2e8b8b0692be16c3fcc0c7257d5ceabMD51CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81037https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2019/2/license_rdf80294ba9ff4c5b4f07812ee200fbc42fMD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2019/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53TEXTTB-Salazar J-et al.-Ext.pdf.txtTB-Salazar J-et al.-Ext.pdf.txtExtracted texttext/plain129277https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2019/4/TB-Salazar%20J-et%20al.-Ext.pdf.txtf64277b27e3d4a51059dfaa6374bc2c3MD54THUMBNAILTB-Salazar J-et al.-Ext.pdf.jpgTB-Salazar J-et al.-Ext.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg15550https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2019/5/TB-Salazar%20J-et%20al.-Ext.pdf.jpg1bed10d6343b0287ea35874a649ef77eMD5520.500.12805/2019oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/20192023-01-31 15:50:17.33Repositorio Académico Científicadspace-help@myu.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 |
score |
13.949927 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).