Plan de negocio para la comercialización de macerados en pisco en el ámbito de Lima Metropolitana

Descripción del Articulo

El presente proyecto tiene por finalidad crear una empresa de Macerados en pisco, hechos a base de pisco peruano con frutas y hierbas comestibles maceradas y decoración del hogar funcional enfocada en el uso de materiales. La empresa lanzará al mercado macerados de cuatro sabores: maracuyá, fresa, m...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Guevara Zavaleta, Miluska Milagros, Marin Orjeda, Raysa Lisbeth, Perez Chamochumby, Marco Alonso, Villamil De Rossi, Ursula Maria Rosa, Salazar Alarcon, Jahir Fernando
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Científica del Sur
Repositorio:UCSUR-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/2019
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12805/2019
https://doi.org/10.21142/tb.2021.2019
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Plan de Negocios
Macerados en pisco
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USUR_bbd2881c4c29f5ca21b971dd5b36cbb6
oai_identifier_str oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/2019
network_acronym_str USUR
network_name_str UCSUR-Institucional
repository_id_str 3723
dc.title.es_PE.fl_str_mv Plan de negocio para la comercialización de macerados en pisco en el ámbito de Lima Metropolitana
title Plan de negocio para la comercialización de macerados en pisco en el ámbito de Lima Metropolitana
spellingShingle Plan de negocio para la comercialización de macerados en pisco en el ámbito de Lima Metropolitana
Guevara Zavaleta, Miluska Milagros
Plan de Negocios
Macerados en pisco
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Plan de negocio para la comercialización de macerados en pisco en el ámbito de Lima Metropolitana
title_full Plan de negocio para la comercialización de macerados en pisco en el ámbito de Lima Metropolitana
title_fullStr Plan de negocio para la comercialización de macerados en pisco en el ámbito de Lima Metropolitana
title_full_unstemmed Plan de negocio para la comercialización de macerados en pisco en el ámbito de Lima Metropolitana
title_sort Plan de negocio para la comercialización de macerados en pisco en el ámbito de Lima Metropolitana
author Guevara Zavaleta, Miluska Milagros
author_facet Guevara Zavaleta, Miluska Milagros
Marin Orjeda, Raysa Lisbeth
Perez Chamochumby, Marco Alonso
Villamil De Rossi, Ursula Maria Rosa
Salazar Alarcon, Jahir Fernando
author_role author
author2 Marin Orjeda, Raysa Lisbeth
Perez Chamochumby, Marco Alonso
Villamil De Rossi, Ursula Maria Rosa
Salazar Alarcon, Jahir Fernando
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Yallico Madge, Jose Renan
dc.contributor.author.fl_str_mv Guevara Zavaleta, Miluska Milagros
Marin Orjeda, Raysa Lisbeth
Perez Chamochumby, Marco Alonso
Villamil De Rossi, Ursula Maria Rosa
Salazar Alarcon, Jahir Fernando
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Plan de Negocios
Macerados en pisco
topic Plan de Negocios
Macerados en pisco
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El presente proyecto tiene por finalidad crear una empresa de Macerados en pisco, hechos a base de pisco peruano con frutas y hierbas comestibles maceradas y decoración del hogar funcional enfocada en el uso de materiales. La empresa lanzará al mercado macerados de cuatro sabores: maracuyá, fresa, menta, piña y canela, los cuales compraremos a tres distintos proveedores, quienes los elaboraran únicamente para la marca Munay y nos entregaran un nuevo stock cada 20 días, al utilizar el pisco como base de nuestros macerados lo que queremos también es impulsar la compra de pisco, bebida alcohólica hecha a base de uva oriunda de Perú, bebida emblemática que destaca por ser purificador del organismo y un diurético excelente, también se utiliza para combatir procesos crónicos relacionados con males cardiacos, renales. Hemos tomado como mercado objetivo a Lima moderna donde tenemos clientes potenciales por poco más de dos millones, pero gracias a que vendemos por aplicativo móvil como lo son Rappi y PedidosYa, podemos llegar sin problema a gran parte de Lima metropolitana. Entonces el canal de distribución y venta de nuestros macerados, será vía online, solo contaremos con un almacén-centro de distribución desde donde enviaremos los pedidos o el cliente si desea puede recoger, debido a que la ubicación física es céntrica, frente al centro financiero de San Isidro. Contaremos con un plan de marketing intensivo en redes sociales y Google business para dar a conocer nuestra marca.
publishDate 2021
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-09-23T22:43:55Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-09-23T22:43:55Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2021
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.other.es_PE.fl_str_mv Trabajo de Investigación - Bachiller
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12805/2019
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv https://doi.org/10.21142/tb.2021.2019
url https://hdl.handle.net/20.500.12805/2019
https://doi.org/10.21142/tb.2021.2019
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.*.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.rights.uri.*.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Científica del Sur
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Repositorio Institucional – UCS
Universidad Científica del Sur
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCSUR-Institucional
instname:Universidad Científica del Sur
instacron:UCSUR
instname_str Universidad Científica del Sur
instacron_str UCSUR
institution UCSUR
reponame_str UCSUR-Institucional
collection UCSUR-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2019/1/TB-Salazar%20J-et%20al.-Ext.pdf
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2019/2/license_rdf
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2019/3/license.txt
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2019/4/TB-Salazar%20J-et%20al.-Ext.pdf.txt
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2019/5/TB-Salazar%20J-et%20al.-Ext.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv b2e8b8b0692be16c3fcc0c7257d5ceab
80294ba9ff4c5b4f07812ee200fbc42f
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
f64277b27e3d4a51059dfaa6374bc2c3
1bed10d6343b0287ea35874a649ef77e
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Académico Científica
repository.mail.fl_str_mv dspace-help@myu.edu
_version_ 1756929651536560128
spelling Yallico Madge, Jose RenanGuevara Zavaleta, Miluska MilagrosMarin Orjeda, Raysa LisbethPerez Chamochumby, Marco AlonsoVillamil De Rossi, Ursula Maria RosaSalazar Alarcon, Jahir Fernando2021-09-23T22:43:55Z2021-09-23T22:43:55Z2021https://hdl.handle.net/20.500.12805/2019https://doi.org/10.21142/tb.2021.2019El presente proyecto tiene por finalidad crear una empresa de Macerados en pisco, hechos a base de pisco peruano con frutas y hierbas comestibles maceradas y decoración del hogar funcional enfocada en el uso de materiales. La empresa lanzará al mercado macerados de cuatro sabores: maracuyá, fresa, menta, piña y canela, los cuales compraremos a tres distintos proveedores, quienes los elaboraran únicamente para la marca Munay y nos entregaran un nuevo stock cada 20 días, al utilizar el pisco como base de nuestros macerados lo que queremos también es impulsar la compra de pisco, bebida alcohólica hecha a base de uva oriunda de Perú, bebida emblemática que destaca por ser purificador del organismo y un diurético excelente, también se utiliza para combatir procesos crónicos relacionados con males cardiacos, renales. Hemos tomado como mercado objetivo a Lima moderna donde tenemos clientes potenciales por poco más de dos millones, pero gracias a que vendemos por aplicativo móvil como lo son Rappi y PedidosYa, podemos llegar sin problema a gran parte de Lima metropolitana. Entonces el canal de distribución y venta de nuestros macerados, será vía online, solo contaremos con un almacén-centro de distribución desde donde enviaremos los pedidos o el cliente si desea puede recoger, debido a que la ubicación física es céntrica, frente al centro financiero de San Isidro. Contaremos con un plan de marketing intensivo en redes sociales y Google business para dar a conocer nuestra marca.application/pdfspaUniversidad Científica del SurPEinfo:eu-repo/semantics/openAccessAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Repositorio Institucional – UCSUniversidad Científica del Surreponame:UCSUR-Institucionalinstname:Universidad Científica del Surinstacron:UCSURPlan de NegociosMacerados en piscohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Plan de negocio para la comercialización de macerados en pisco en el ámbito de Lima Metropolitanainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de Investigación - BachillerSUNEDUAdministración de EmpresasUniversidad Científica del Sur. Facultad de Ciencias EmpresarialesBachillerBachiller en Administración de Empresas07180111https://orcid.org/0000-0001-6050-35994305174547586136407243314752237546899084413056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionORIGINALTB-Salazar J-et al.-Ext.pdfTB-Salazar J-et al.-Ext.pdfapplication/pdf2264335https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2019/1/TB-Salazar%20J-et%20al.-Ext.pdfb2e8b8b0692be16c3fcc0c7257d5ceabMD51CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81037https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2019/2/license_rdf80294ba9ff4c5b4f07812ee200fbc42fMD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2019/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53TEXTTB-Salazar J-et al.-Ext.pdf.txtTB-Salazar J-et al.-Ext.pdf.txtExtracted texttext/plain129277https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2019/4/TB-Salazar%20J-et%20al.-Ext.pdf.txtf64277b27e3d4a51059dfaa6374bc2c3MD54THUMBNAILTB-Salazar J-et al.-Ext.pdf.jpgTB-Salazar J-et al.-Ext.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg15550https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2019/5/TB-Salazar%20J-et%20al.-Ext.pdf.jpg1bed10d6343b0287ea35874a649ef77eMD5520.500.12805/2019oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/20192023-01-31 15:50:17.33Repositorio Académico Científicadspace-help@myu.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
score 13.949927
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).