Galletas nutritivas Ke-wica

Descripción del Articulo

La elaboración de galletas pertenece a la industria alimentaria, siendo atractiva porque permite incorporar vitaminas, minerales o proteínas para agregar un valor nutritivo al producto. (Capurro, 2016). Actualmente, en todo el mundo las personas se preocupan cada vez más por su salud, ya que, al pas...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Ccallo Portugal, Vladimir, Fusther Gonzales, Angie Karla, Granados Díaz, Yaneth Margot
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Científica del Sur
Repositorio:UCSUR-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/1069
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12805/1069
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Industria alimentaria
Servicio terciario
Galletas nutritivas
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description La elaboración de galletas pertenece a la industria alimentaria, siendo atractiva porque permite incorporar vitaminas, minerales o proteínas para agregar un valor nutritivo al producto. (Capurro, 2016). Actualmente, en todo el mundo las personas se preocupan cada vez más por su salud, ya que, al pasar de los años, han aparecido nuevas enfermedades a causa de la mala alimentación, por ello, las personas están consumiendo alimentos saludables y nutricionalmente de gran calidad; si son productores orgánicos, con certificados que avalen la no utilización de productos químicos; en efecto, las personas valoran más ese valor agregado que le han dado y, generalmente, están dispuesto a corregirlos.
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