Implementación de un app movil en la gestión de pedidos

Descripción del Articulo

El Perú es un país que tiene una gran diversidad cultural y variada gastronomía donde cada ciudad tiene su propio plato típico con sabores inigualables, por lo que cuenta también con un gran número de restaurantes de diversos tamaños: grandes, pequeños y medianos. La tecnología se ha ido integrando...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Córdova Naventa, Juan Carlos, Galindo Vidal, Camilo
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Científica del Sur
Repositorio:UCSUR-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/728
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12805/728
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Plan de negocio
Industria alimentaria
Aplicación informática
id USUR_8d65413637cc6124299b872d1760685e
oai_identifier_str oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/728
network_acronym_str USUR
network_name_str UCSUR-Institucional
repository_id_str 3723
dc.title.es_PE.fl_str_mv Implementación de un app movil en la gestión de pedidos
title Implementación de un app movil en la gestión de pedidos
spellingShingle Implementación de un app movil en la gestión de pedidos
Córdova Naventa, Juan Carlos
Plan de negocio
Industria alimentaria
Aplicación informática
title_short Implementación de un app movil en la gestión de pedidos
title_full Implementación de un app movil en la gestión de pedidos
title_fullStr Implementación de un app movil en la gestión de pedidos
title_full_unstemmed Implementación de un app movil en la gestión de pedidos
title_sort Implementación de un app movil en la gestión de pedidos
author Córdova Naventa, Juan Carlos
author_facet Córdova Naventa, Juan Carlos
Galindo Vidal, Camilo
author_role author
author2 Galindo Vidal, Camilo
author2_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Alcántara Gavidia, Luis Alberto
dc.contributor.author.fl_str_mv Córdova Naventa, Juan Carlos
Galindo Vidal, Camilo
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Plan de negocio
Industria alimentaria
Aplicación informática
topic Plan de negocio
Industria alimentaria
Aplicación informática
description El Perú es un país que tiene una gran diversidad cultural y variada gastronomía donde cada ciudad tiene su propio plato típico con sabores inigualables, por lo que cuenta también con un gran número de restaurantes de diversos tamaños: grandes, pequeños y medianos. La tecnología se ha ido integrando cada vez más, debido a que es de vital importancia poder administrar y gestionar los recursos y la optimización de procesos en un restaurante como: pedidos, ingredientes, reservas, etc. Muñoz, 2017 (p 16) argumenta que los dispositivos móviles son una herramienta de uso frecuente para usuarios en restaurantes, y por tanto, los establecimientos se ven (y deberían verse) involucrarlos en sus procesos. Minchola, 2016 (p 16) nos da una idea de la importancia de la gestión de pedidos para la productividad de los restaurantes, así como generar una experiencia nueva para el cliente generando un buen servicio. En Colombia se realizó un proyecto que plantea el desarrollo de un sistema integral para la gestión de pedidos en restaurantes (bares, cafeterías, etc.). Suarez, Ramos, 2015 (p 4) nos refiere que la necesidad de realizar este proyecto tiene un factor de vital importancia que es el tiempo, ya que se encarga de gestionar de forma rápida la atención de los clientes, además de esta ventaja, quieren brindar al usuario una experiencia diferente de calidad y amigable.
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-06-10T19:11:28Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-06-10T19:11:28Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/monograph
dc.type.other.es_PE.fl_str_mv Trabajo de investigación - Bachiller
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12805/728
url https://hdl.handle.net/20.500.12805/728
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Científica del Sur
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Científica del Sur
Repositorio Institucional - UCSUR
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCSUR-Institucional
instname:Universidad Científica del Sur
instacron:UCSUR
instname_str Universidad Científica del Sur
instacron_str UCSUR
institution UCSUR
reponame_str UCSUR-Institucional
collection UCSUR-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/728/2/license.txt
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/728/3/TB-C%c3%b3rdova%20J-Galindo.pdf.txt
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/728/6/TB-C%c3%b3rdova%20J-Galindo%20C.pdf.txt
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/728/4/TB-C%c3%b3rdova%20J-Galindo%20C.pdf
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/728/5/Cordova%3b%20Galindo.png
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/728/7/TB-C%c3%b3rdova%20J-Galindo%20C.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
d3cd451ff4fb17969332d68e1e25f332
18552ec156c360f89f0d221c84ccae05
76b16701f0a644ad471f4845d5db2aa4
ab52d5fc3f3d1a6fb65403360fd72f22
16a9d2b4a85cb645fb87ec7e36547d9a
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Académico Científica
repository.mail.fl_str_mv dspace-help@myu.edu
_version_ 1752838502660177920
spelling Alcántara Gavidia, Luis AlbertoCórdova Naventa, Juan CarlosGalindo Vidal, Camilo2019-06-10T19:11:28Z2019-06-10T19:11:28Z2019https://hdl.handle.net/20.500.12805/728El Perú es un país que tiene una gran diversidad cultural y variada gastronomía donde cada ciudad tiene su propio plato típico con sabores inigualables, por lo que cuenta también con un gran número de restaurantes de diversos tamaños: grandes, pequeños y medianos. La tecnología se ha ido integrando cada vez más, debido a que es de vital importancia poder administrar y gestionar los recursos y la optimización de procesos en un restaurante como: pedidos, ingredientes, reservas, etc. Muñoz, 2017 (p 16) argumenta que los dispositivos móviles son una herramienta de uso frecuente para usuarios en restaurantes, y por tanto, los establecimientos se ven (y deberían verse) involucrarlos en sus procesos. Minchola, 2016 (p 16) nos da una idea de la importancia de la gestión de pedidos para la productividad de los restaurantes, así como generar una experiencia nueva para el cliente generando un buen servicio. En Colombia se realizó un proyecto que plantea el desarrollo de un sistema integral para la gestión de pedidos en restaurantes (bares, cafeterías, etc.). Suarez, Ramos, 2015 (p 4) nos refiere que la necesidad de realizar este proyecto tiene un factor de vital importancia que es el tiempo, ya que se encarga de gestionar de forma rápida la atención de los clientes, además de esta ventaja, quieren brindar al usuario una experiencia diferente de calidad y amigable.Trabado de investigacionapplication/pdfspaUniversidad Científica del Surinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Universidad Científica del SurRepositorio Institucional - UCSURreponame:UCSUR-Institucionalinstname:Universidad Científica del Surinstacron:UCSURPlan de negocioIndustria alimentariaAplicación informáticaImplementación de un app movil en la gestión de pedidosinfo:eu-repo/semantics/monographTrabajo de investigación - BachillerIngeniería de Sistemas de Información y GestiónUniversidad Científica del Sur. Facultad de Ciencias EmpresarialesBachillerBachiller en Ingeniería de Sistemas de Información y GestiónLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/728/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTTB-Córdova J-Galindo.pdf.txtTB-Córdova J-Galindo.pdf.txtExtracted texttext/plain47961https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/728/3/TB-C%c3%b3rdova%20J-Galindo.pdf.txtd3cd451ff4fb17969332d68e1e25f332MD53TB-Córdova J-Galindo C.pdf.txtTB-Córdova J-Galindo C.pdf.txtExtracted texttext/plain47978https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/728/6/TB-C%c3%b3rdova%20J-Galindo%20C.pdf.txt18552ec156c360f89f0d221c84ccae05MD56ORIGINALTB-Córdova J-Galindo C.pdfTB-Córdova J-Galindo C.pdfapplication/pdf2074089https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/728/4/TB-C%c3%b3rdova%20J-Galindo%20C.pdf76b16701f0a644ad471f4845d5db2aa4MD54THUMBNAILCordova; Galindo.pngCordova; Galindo.pngimage/png45368https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/728/5/Cordova%3b%20Galindo.pngab52d5fc3f3d1a6fb65403360fd72f22MD55TB-Córdova J-Galindo C.pdf.jpgTB-Córdova J-Galindo C.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg13759https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/728/7/TB-C%c3%b3rdova%20J-Galindo%20C.pdf.jpg16a9d2b4a85cb645fb87ec7e36547d9aMD5720.500.12805/728oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/7282022-01-04 03:00:12.63Repositorio Académico Científicadspace-help@myu.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
score 13.936623
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).