Método de selección de granos con iot y visión artificial para mejorar el rendimiento del café pergamino en la asociación productores cafetaleros Camporredondo, 2019

Descripción del Articulo

Debido a las dificultades que tiene la asociación Productores Cafetaleros Camporredondo para producir café pergamino de calidad con bajos costos de producción y bajo porcentaje de merma, se realiza este proyecto para desarrollar un método de selección de granos de café con tecnologías de visión arti...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Bravo Ruiz, Lolo Michel
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Científica del Sur
Repositorio:UCSUR-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/865
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12805/865
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Café
Innovación
Tecnología
Descripción
Sumario:Debido a las dificultades que tiene la asociación Productores Cafetaleros Camporredondo para producir café pergamino de calidad con bajos costos de producción y bajo porcentaje de merma, se realiza este proyecto para desarrollar un método de selección de granos de café con tecnologías de visión artificial e IoT para transformar de forma dinámica el proceso de beneficio de café húmedo actual y producir café pergamino de calidad de forma sostenible y responsable.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).