Plan de negocios para comercialización y distribución de barras proteicas de harina de grillo
Descripción del Articulo
La utilización de harina de grillo en la alimentación humana es un tema que ha ganado tracción en los últimos años debido a sus beneficios nutricionales y ambientales. La cría de grillos es una práctica sostenible que requiere menos recursos naturales en comparación con la producción de carne tradic...
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| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2023 |
| Institución: | Universidad Científica del Sur |
| Repositorio: | UCSUR-Institucional |
| Lenguaje: | español |
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La utilización de harina de grillo en la alimentación humana es un tema que ha ganado tracción en los últimos años debido a sus beneficios nutricionales y ambientales. La cría de grillos es una práctica sostenible que requiere menos recursos naturales en comparación con la producción de carne tradicional. Los grillos requieren menos agua, espacio y alimentos, y generan menos emisiones de gases de efecto invernadero. La harina de grillo es rica en proteínas, fibra, vitaminas y minerales. Contiene todos los aminoácidos esenciales, lo que la convierte en una fuente de proteína completa, reemplazando y modernizando la forma de alimentación humana, lo cual es muy interesante para la industria alimentaria y el medio ambiente. En muchos países, la harina de grillo ha sido aprobada para consumo humano. Sin embargo, es fundamental que los grillos sean criados, procesados y preparados adecuadamente para garantizar su seguridad alimentaria. La incorporación de la harina de grillo en productos alimenticios convencionales, como panes, barras de proteínas y snacks, puede facilitar su aceptación. |
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Contiene todos los aminoácidos esenciales, lo que la convierte en una fuente de proteína completa, reemplazando y modernizando la forma de alimentación humana, lo cual es muy interesante para la industria alimentaria y el medio ambiente. En muchos países, la harina de grillo ha sido aprobada para consumo humano. Sin embargo, es fundamental que los grillos sean criados, procesados y preparados adecuadamente para garantizar su seguridad alimentaria. La incorporación de la harina de grillo en productos alimenticios convencionales, como panes, barras de proteínas y snacks, puede facilitar su aceptación.application/pdfspaUniversidad Científica del SurPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Plan de negocioBarra proteicasHarina de grillohttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Plan de negocios para comercialización y distribución de barras proteicas de harina de grilloinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de Investigación - Bachillerreponame:UCSUR-Institucionalinstname:Universidad Científica del Surinstacron:UCSURSUNEDUAdministración de EmpresasUniversidad Científica del Sur. 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