Plan de negocio para la producción y comercialización de yogurt de pitahaya y endulzante de stevia, que ayuda a combatir problemas digestivos, diabetes y cáncer al colon en Lima metropolitana - 2022
Descripción del Articulo
Nuestro plan de negocio se dedicará a la producción y comercialización del yogurt de pitahaya con endulzante de stevia, un producto nacional que brindará aporte a una mejor alimentación y beneficio a la salud. Por otro lado, se realizó el estudio del PEST, con el objetivo de contar con más informaci...
| Autores: | , , , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2022 |
| Institución: | Universidad Científica del Sur |
| Repositorio: | UCSUR-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/2701 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12805/2701 https://doi.org/10.21142/tb.2022.2701 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Plan de negocios Producción Comercialización Yogurt Pitahaya http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
USUR_438776b149b1a1904e084db5fbe6dc0e |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/2701 |
| network_acronym_str |
USUR |
| network_name_str |
UCSUR-Institucional |
| repository_id_str |
3723 |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Plan de negocio para la producción y comercialización de yogurt de pitahaya y endulzante de stevia, que ayuda a combatir problemas digestivos, diabetes y cáncer al colon en Lima metropolitana - 2022 |
| title |
Plan de negocio para la producción y comercialización de yogurt de pitahaya y endulzante de stevia, que ayuda a combatir problemas digestivos, diabetes y cáncer al colon en Lima metropolitana - 2022 |
| spellingShingle |
Plan de negocio para la producción y comercialización de yogurt de pitahaya y endulzante de stevia, que ayuda a combatir problemas digestivos, diabetes y cáncer al colon en Lima metropolitana - 2022 Gomez Muñoz, Jessica Lucero Plan de negocios Producción Comercialización Yogurt Pitahaya http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Plan de negocio para la producción y comercialización de yogurt de pitahaya y endulzante de stevia, que ayuda a combatir problemas digestivos, diabetes y cáncer al colon en Lima metropolitana - 2022 |
| title_full |
Plan de negocio para la producción y comercialización de yogurt de pitahaya y endulzante de stevia, que ayuda a combatir problemas digestivos, diabetes y cáncer al colon en Lima metropolitana - 2022 |
| title_fullStr |
Plan de negocio para la producción y comercialización de yogurt de pitahaya y endulzante de stevia, que ayuda a combatir problemas digestivos, diabetes y cáncer al colon en Lima metropolitana - 2022 |
| title_full_unstemmed |
Plan de negocio para la producción y comercialización de yogurt de pitahaya y endulzante de stevia, que ayuda a combatir problemas digestivos, diabetes y cáncer al colon en Lima metropolitana - 2022 |
| title_sort |
Plan de negocio para la producción y comercialización de yogurt de pitahaya y endulzante de stevia, que ayuda a combatir problemas digestivos, diabetes y cáncer al colon en Lima metropolitana - 2022 |
| author |
Gomez Muñoz, Jessica Lucero |
| author_facet |
Gomez Muñoz, Jessica Lucero Morales Quispe, Rey Rogger Sanabria Ratache, Jasmin Ambar Guizado Torres, Angie Briguitte |
| author_role |
author |
| author2 |
Morales Quispe, Rey Rogger Sanabria Ratache, Jasmin Ambar Guizado Torres, Angie Briguitte |
| author2_role |
author author author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Ruiz Villavicencio, Giovana Edith |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Gomez Muñoz, Jessica Lucero Morales Quispe, Rey Rogger Sanabria Ratache, Jasmin Ambar Guizado Torres, Angie Briguitte |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Plan de negocios Producción Comercialización Yogurt Pitahaya |
| topic |
Plan de negocios Producción Comercialización Yogurt Pitahaya http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
Nuestro plan de negocio se dedicará a la producción y comercialización del yogurt de pitahaya con endulzante de stevia, un producto nacional que brindará aporte a una mejor alimentación y beneficio a la salud. Por otro lado, se realizó el estudio del PEST, con el objetivo de contar con más información del panorama global. La razón social de nuestro proyecto es "Yogu Dragón S.A.C.", teniendo como siguiente nombre comercial “Dragón Fruit”. Actualmente el consumidor peruano se encuentra enfocado en el cuidado de su alimentación y buscando formas de consumir productos más saludables y balanceados tomando conciencia de una vida con buena salud. Por otro parte, nuestro público objetivo en especial es para niños y adultos de la tercera edad de la cual estarán ubicados Lima metropolitana y en todo el Perú. Este producto ayuda a combatir sus problemas digestivos, diabetes y cáncer al colon, mejora la circulación de la sangre, es un antioxidante natural, regula la presión, contiene captina, vitamina C y regenera las células previniendo el envejecimiento. Por último, el plan de negocio será rentable porque se obtuvo un valor neto S/.2,996,398.10, de igual manera ocurre en la tasa interna de rentabilidad, dando como consecuencia 51%. |
| publishDate |
2022 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2023-01-07T00:16:19Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2023-01-07T00:16:19Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2022 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.other.es_PE.fl_str_mv |
Trabajo de Investigación - Bachiller |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12805/2701 |
| dc.identifier.doi.none.fl_str_mv |
https://doi.org/10.21142/tb.2022.2701 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.12805/2701 https://doi.org/10.21142/tb.2022.2701 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Científica del Sur |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCSUR-Institucional instname:Universidad Científica del Sur instacron:UCSUR |
| instname_str |
Universidad Científica del Sur |
| instacron_str |
UCSUR |
| institution |
UCSUR |
| reponame_str |
UCSUR-Institucional |
| collection |
UCSUR-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2701/2/license.txt https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2701/3/TB-Gomez%20J-et%20al.-Ext.pdf.txt https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2701/4/TB-Gomez%20J-et%20al.-Ext.pdf.jpg https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2701/5/TB-Gomez%20J-et%20al.-Ext.pdf |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 407b870774683695cd5c6b22a9a09126 fcb882daad342d7263ca3c12d4a403a9 60f94d776e6ee5f5aa26f721b25080fe |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Académico Científica |
| repository.mail.fl_str_mv |
dspace-help@myu.edu |
| _version_ |
1769610263753916416 |
| spelling |
Ruiz Villavicencio, Giovana EdithGomez Muñoz, Jessica LuceroMorales Quispe, Rey RoggerSanabria Ratache, Jasmin AmbarGuizado Torres, Angie Briguitte2023-01-07T00:16:19Z2023-01-07T00:16:19Z2022https://hdl.handle.net/20.500.12805/2701https://doi.org/10.21142/tb.2022.2701Nuestro plan de negocio se dedicará a la producción y comercialización del yogurt de pitahaya con endulzante de stevia, un producto nacional que brindará aporte a una mejor alimentación y beneficio a la salud. Por otro lado, se realizó el estudio del PEST, con el objetivo de contar con más información del panorama global. La razón social de nuestro proyecto es "Yogu Dragón S.A.C.", teniendo como siguiente nombre comercial “Dragón Fruit”. Actualmente el consumidor peruano se encuentra enfocado en el cuidado de su alimentación y buscando formas de consumir productos más saludables y balanceados tomando conciencia de una vida con buena salud. Por otro parte, nuestro público objetivo en especial es para niños y adultos de la tercera edad de la cual estarán ubicados Lima metropolitana y en todo el Perú. Este producto ayuda a combatir sus problemas digestivos, diabetes y cáncer al colon, mejora la circulación de la sangre, es un antioxidante natural, regula la presión, contiene captina, vitamina C y regenera las células previniendo el envejecimiento. Por último, el plan de negocio será rentable porque se obtuvo un valor neto S/.2,996,398.10, de igual manera ocurre en la tasa interna de rentabilidad, dando como consecuencia 51%.application/pdfspaUniversidad Científica del SurPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Plan de negociosProducciónComercializaciónYogurtPitahayahttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Plan de negocio para la producción y comercialización de yogurt de pitahaya y endulzante de stevia, que ayuda a combatir problemas digestivos, diabetes y cáncer al colon en Lima metropolitana - 2022info:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de Investigación - Bachillerreponame:UCSUR-Institucionalinstname:Universidad Científica del Surinstacron:UCSURSUNEDUAdministración de EmpresasUniversidad Científica del Sur. Facultad de Ciencias EmpresarialesBachiller en Administración de Empresas09809746https://orcid.org/0000-0001-9216-445672440076744659067357296470294425413056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2701/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTTB-Gomez J-et al.-Ext.pdf.txtTB-Gomez J-et al.-Ext.pdf.txtExtracted texttext/plain40396https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2701/3/TB-Gomez%20J-et%20al.-Ext.pdf.txt407b870774683695cd5c6b22a9a09126MD53THUMBNAILTB-Gomez J-et al.-Ext.pdf.jpgTB-Gomez J-et al.-Ext.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg17183https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2701/4/TB-Gomez%20J-et%20al.-Ext.pdf.jpgfcb882daad342d7263ca3c12d4a403a9MD54ORIGINALTB-Gomez J-et al.-Ext.pdfTB-Gomez J-et al.-Ext.pdfapplication/pdf1997587https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2701/5/TB-Gomez%20J-et%20al.-Ext.pdf60f94d776e6ee5f5aa26f721b25080feMD5520.500.12805/2701oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/27012023-06-23 16:37:07.646Repositorio Académico Científicadspace-help@myu.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 |
| score |
13.936249 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).