Plan de negocio para la producción y comercialización de yogurt de pitahaya y endulzante de stevia, que ayuda a combatir problemas digestivos, diabetes y cáncer al colon en Lima metropolitana - 2022

Descripción del Articulo

Nuestro plan de negocio se dedicará a la producción y comercialización del yogurt de pitahaya con endulzante de stevia, un producto nacional que brindará aporte a una mejor alimentación y beneficio a la salud. Por otro lado, se realizó el estudio del PEST, con el objetivo de contar con más informaci...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Gomez Muñoz, Jessica Lucero, Morales Quispe, Rey Rogger, Sanabria Ratache, Jasmin Ambar, Guizado Torres, Angie Briguitte
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Científica del Sur
Repositorio:UCSUR-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/2701
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12805/2701
https://doi.org/10.21142/tb.2022.2701
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Plan de negocios
Producción
Comercialización
Yogurt
Pitahaya
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USUR_438776b149b1a1904e084db5fbe6dc0e
oai_identifier_str oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/2701
network_acronym_str USUR
network_name_str UCSUR-Institucional
repository_id_str 3723
dc.title.es_PE.fl_str_mv Plan de negocio para la producción y comercialización de yogurt de pitahaya y endulzante de stevia, que ayuda a combatir problemas digestivos, diabetes y cáncer al colon en Lima metropolitana - 2022
title Plan de negocio para la producción y comercialización de yogurt de pitahaya y endulzante de stevia, que ayuda a combatir problemas digestivos, diabetes y cáncer al colon en Lima metropolitana - 2022
spellingShingle Plan de negocio para la producción y comercialización de yogurt de pitahaya y endulzante de stevia, que ayuda a combatir problemas digestivos, diabetes y cáncer al colon en Lima metropolitana - 2022
Gomez Muñoz, Jessica Lucero
Plan de negocios
Producción
Comercialización
Yogurt
Pitahaya
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Plan de negocio para la producción y comercialización de yogurt de pitahaya y endulzante de stevia, que ayuda a combatir problemas digestivos, diabetes y cáncer al colon en Lima metropolitana - 2022
title_full Plan de negocio para la producción y comercialización de yogurt de pitahaya y endulzante de stevia, que ayuda a combatir problemas digestivos, diabetes y cáncer al colon en Lima metropolitana - 2022
title_fullStr Plan de negocio para la producción y comercialización de yogurt de pitahaya y endulzante de stevia, que ayuda a combatir problemas digestivos, diabetes y cáncer al colon en Lima metropolitana - 2022
title_full_unstemmed Plan de negocio para la producción y comercialización de yogurt de pitahaya y endulzante de stevia, que ayuda a combatir problemas digestivos, diabetes y cáncer al colon en Lima metropolitana - 2022
title_sort Plan de negocio para la producción y comercialización de yogurt de pitahaya y endulzante de stevia, que ayuda a combatir problemas digestivos, diabetes y cáncer al colon en Lima metropolitana - 2022
author Gomez Muñoz, Jessica Lucero
author_facet Gomez Muñoz, Jessica Lucero
Morales Quispe, Rey Rogger
Sanabria Ratache, Jasmin Ambar
Guizado Torres, Angie Briguitte
author_role author
author2 Morales Quispe, Rey Rogger
Sanabria Ratache, Jasmin Ambar
Guizado Torres, Angie Briguitte
author2_role author
author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Ruiz Villavicencio, Giovana Edith
dc.contributor.author.fl_str_mv Gomez Muñoz, Jessica Lucero
Morales Quispe, Rey Rogger
Sanabria Ratache, Jasmin Ambar
Guizado Torres, Angie Briguitte
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Plan de negocios
Producción
Comercialización
Yogurt
Pitahaya
topic Plan de negocios
Producción
Comercialización
Yogurt
Pitahaya
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description Nuestro plan de negocio se dedicará a la producción y comercialización del yogurt de pitahaya con endulzante de stevia, un producto nacional que brindará aporte a una mejor alimentación y beneficio a la salud. Por otro lado, se realizó el estudio del PEST, con el objetivo de contar con más información del panorama global. La razón social de nuestro proyecto es "Yogu Dragón S.A.C.", teniendo como siguiente nombre comercial “Dragón Fruit”. Actualmente el consumidor peruano se encuentra enfocado en el cuidado de su alimentación y buscando formas de consumir productos más saludables y balanceados tomando conciencia de una vida con buena salud. Por otro parte, nuestro público objetivo en especial es para niños y adultos de la tercera edad de la cual estarán ubicados Lima metropolitana y en todo el Perú. Este producto ayuda a combatir sus problemas digestivos, diabetes y cáncer al colon, mejora la circulación de la sangre, es un antioxidante natural, regula la presión, contiene captina, vitamina C y regenera las células previniendo el envejecimiento. Por último, el plan de negocio será rentable porque se obtuvo un valor neto S/.2,996,398.10, de igual manera ocurre en la tasa interna de rentabilidad, dando como consecuencia 51%.
publishDate 2022
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2023-01-07T00:16:19Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2023-01-07T00:16:19Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2022
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.other.es_PE.fl_str_mv Trabajo de Investigación - Bachiller
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12805/2701
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv https://doi.org/10.21142/tb.2022.2701
url https://hdl.handle.net/20.500.12805/2701
https://doi.org/10.21142/tb.2022.2701
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Científica del Sur
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCSUR-Institucional
instname:Universidad Científica del Sur
instacron:UCSUR
instname_str Universidad Científica del Sur
instacron_str UCSUR
institution UCSUR
reponame_str UCSUR-Institucional
collection UCSUR-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2701/2/license.txt
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2701/3/TB-Gomez%20J-et%20al.-Ext.pdf.txt
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2701/4/TB-Gomez%20J-et%20al.-Ext.pdf.jpg
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2701/5/TB-Gomez%20J-et%20al.-Ext.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
407b870774683695cd5c6b22a9a09126
fcb882daad342d7263ca3c12d4a403a9
60f94d776e6ee5f5aa26f721b25080fe
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Académico Científica
repository.mail.fl_str_mv dspace-help@myu.edu
_version_ 1769610263753916416
spelling Ruiz Villavicencio, Giovana EdithGomez Muñoz, Jessica LuceroMorales Quispe, Rey RoggerSanabria Ratache, Jasmin AmbarGuizado Torres, Angie Briguitte2023-01-07T00:16:19Z2023-01-07T00:16:19Z2022https://hdl.handle.net/20.500.12805/2701https://doi.org/10.21142/tb.2022.2701Nuestro plan de negocio se dedicará a la producción y comercialización del yogurt de pitahaya con endulzante de stevia, un producto nacional que brindará aporte a una mejor alimentación y beneficio a la salud. Por otro lado, se realizó el estudio del PEST, con el objetivo de contar con más información del panorama global. La razón social de nuestro proyecto es "Yogu Dragón S.A.C.", teniendo como siguiente nombre comercial “Dragón Fruit”. Actualmente el consumidor peruano se encuentra enfocado en el cuidado de su alimentación y buscando formas de consumir productos más saludables y balanceados tomando conciencia de una vida con buena salud. Por otro parte, nuestro público objetivo en especial es para niños y adultos de la tercera edad de la cual estarán ubicados Lima metropolitana y en todo el Perú. Este producto ayuda a combatir sus problemas digestivos, diabetes y cáncer al colon, mejora la circulación de la sangre, es un antioxidante natural, regula la presión, contiene captina, vitamina C y regenera las células previniendo el envejecimiento. Por último, el plan de negocio será rentable porque se obtuvo un valor neto S/.2,996,398.10, de igual manera ocurre en la tasa interna de rentabilidad, dando como consecuencia 51%.application/pdfspaUniversidad Científica del SurPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Plan de negociosProducciónComercializaciónYogurtPitahayahttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Plan de negocio para la producción y comercialización de yogurt de pitahaya y endulzante de stevia, que ayuda a combatir problemas digestivos, diabetes y cáncer al colon en Lima metropolitana - 2022info:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de Investigación - Bachillerreponame:UCSUR-Institucionalinstname:Universidad Científica del Surinstacron:UCSURSUNEDUAdministración de EmpresasUniversidad Científica del Sur. Facultad de Ciencias EmpresarialesBachiller en Administración de Empresas09809746https://orcid.org/0000-0001-9216-445672440076744659067357296470294425413056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2701/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTTB-Gomez J-et al.-Ext.pdf.txtTB-Gomez J-et al.-Ext.pdf.txtExtracted texttext/plain40396https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2701/3/TB-Gomez%20J-et%20al.-Ext.pdf.txt407b870774683695cd5c6b22a9a09126MD53THUMBNAILTB-Gomez J-et al.-Ext.pdf.jpgTB-Gomez J-et al.-Ext.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg17183https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2701/4/TB-Gomez%20J-et%20al.-Ext.pdf.jpgfcb882daad342d7263ca3c12d4a403a9MD54ORIGINALTB-Gomez J-et al.-Ext.pdfTB-Gomez J-et al.-Ext.pdfapplication/pdf1997587https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2701/5/TB-Gomez%20J-et%20al.-Ext.pdf60f94d776e6ee5f5aa26f721b25080feMD5520.500.12805/2701oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/27012023-06-23 16:37:07.646Repositorio Académico Científicadspace-help@myu.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
score 13.936249
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).