Plan de negocio: Zuco verde, alimentación saludable por delivery
Descripción del Articulo
El presente proyecto tiene como finalidad ver la viabilidad del plan negocio “Zuco Verde“ y poder implementarlo. El objeto principal de la empresa consiste en poder ofrecer servicios de alimentación saludable mediante delivery en los distritos ubicados de la zona 7 entre ellos están Miraflores y la...
| Autores: | , , , , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2020 |
| Institución: | Universidad Científica del Sur |
| Repositorio: | UCSUR-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/1522 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12805/1522 https://doi.org/10.21142/tb.2020.1522 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Plan de Negocios Alimentación saludable Delivery https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
USUR_3ee03ef1af96757e4f24a3a9e6e14e10 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/1522 |
| network_acronym_str |
USUR |
| network_name_str |
UCSUR-Institucional |
| repository_id_str |
3723 |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Plan de negocio: Zuco verde, alimentación saludable por delivery |
| title |
Plan de negocio: Zuco verde, alimentación saludable por delivery |
| spellingShingle |
Plan de negocio: Zuco verde, alimentación saludable por delivery Ancajima Godoy, Jhair Alexander Plan de Negocios Alimentación saludable Delivery https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Plan de negocio: Zuco verde, alimentación saludable por delivery |
| title_full |
Plan de negocio: Zuco verde, alimentación saludable por delivery |
| title_fullStr |
Plan de negocio: Zuco verde, alimentación saludable por delivery |
| title_full_unstemmed |
Plan de negocio: Zuco verde, alimentación saludable por delivery |
| title_sort |
Plan de negocio: Zuco verde, alimentación saludable por delivery |
| author |
Ancajima Godoy, Jhair Alexander |
| author_facet |
Ancajima Godoy, Jhair Alexander Atahua Vergara, Karen Elizabeth Cabrera López, Andrea Alexandra Colqui Arzapalo, Abel Linares Pérez, Kathia Isabel Fiorella |
| author_role |
author |
| author2 |
Atahua Vergara, Karen Elizabeth Cabrera López, Andrea Alexandra Colqui Arzapalo, Abel Linares Pérez, Kathia Isabel Fiorella |
| author2_role |
author author author author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Plácido Chiok, María de Lourdes |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Ancajima Godoy, Jhair Alexander Atahua Vergara, Karen Elizabeth Cabrera López, Andrea Alexandra Colqui Arzapalo, Abel Linares Pérez, Kathia Isabel Fiorella |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Plan de Negocios Alimentación saludable Delivery |
| topic |
Plan de Negocios Alimentación saludable Delivery https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
El presente proyecto tiene como finalidad ver la viabilidad del plan negocio “Zuco Verde“ y poder implementarlo. El objeto principal de la empresa consiste en poder ofrecer servicios de alimentación saludable mediante delivery en los distritos ubicados de la zona 7 entre ellos están Miraflores y la molina según CPI. En la actualidad se detectó un incrementó potencial en este sector de alimentos, donde los demandantes son personas que se interesan por llevar un estilo de alimentación saludable, y más aún esto se refuerza con la investigación que se realizó con fuentes secundarias y primarias, en donde se demuestra que las personas optan por un mejor cuidado de la salud a través de la alimentación, debido a que la pandemia del COVID-19 ha impactado de manera negativa la salud de las personas a nivel global, especialmente relacionadas a una mala alimentación que agrava más aun el problema. Más allá de haber detectado una oportunidad de negocio, se encontró una problemática, por la cual el plan de negocio planteado tratara de fomentar un estilo de vida saludable, no solo de un momento, sino para toda la vida. Estos se verán reflejado positivamente en cifras económicas, sociales y ambientales, que no solo se beneficiara el negocio, sino el entorno general. Esto reflejara nuestro compromiso con la RSE, que hoy en día es muy importante para la sociedad. |
| publishDate |
2020 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-01-12T16:29:24Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-01-12T16:29:24Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2020 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.other.none.fl_str_mv |
Trabajo de Investigación - Bachiller |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12805/1522 |
| dc.identifier.doi.none.fl_str_mv |
https://doi.org/10.21142/tb.2020.1522 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.12805/1522 https://doi.org/10.21142/tb.2020.1522 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.*.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
| dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Científica del Sur |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Repositorio Institucional – UCS Universidad Científica del Sur |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCSUR-Institucional instname:Universidad Científica del Sur instacron:UCSUR |
| instname_str |
Universidad Científica del Sur |
| instacron_str |
UCSUR |
| institution |
UCSUR |
| reponame_str |
UCSUR-Institucional |
| collection |
UCSUR-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1522/1/TB-Ancajima%20J-et%20al.pdf https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1522/2/license_rdf https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1522/3/license.txt https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1522/4/TB-Ancajima%20J-et%20al.pdf.txt https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1522/5/TB-Ancajima%20J-et%20al.pdf.jpg |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
7102a7b4d4f71483b0d0eecf2163d583 80294ba9ff4c5b4f07812ee200fbc42f 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 e3551dfb4c3dc2143fe7199f3512ac99 2209a20cf8c6b3516216a60af0380722 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Académico Científica |
| repository.mail.fl_str_mv |
dspace-help@myu.edu |
| _version_ |
1760732998814138368 |
| spelling |
Plácido Chiok, María de LourdesAncajima Godoy, Jhair AlexanderAtahua Vergara, Karen ElizabethCabrera López, Andrea AlexandraColqui Arzapalo, AbelLinares Pérez, Kathia Isabel Fiorella2021-01-12T16:29:24Z2021-01-12T16:29:24Z2020https://hdl.handle.net/20.500.12805/1522https://doi.org/10.21142/tb.2020.1522El presente proyecto tiene como finalidad ver la viabilidad del plan negocio “Zuco Verde“ y poder implementarlo. El objeto principal de la empresa consiste en poder ofrecer servicios de alimentación saludable mediante delivery en los distritos ubicados de la zona 7 entre ellos están Miraflores y la molina según CPI. En la actualidad se detectó un incrementó potencial en este sector de alimentos, donde los demandantes son personas que se interesan por llevar un estilo de alimentación saludable, y más aún esto se refuerza con la investigación que se realizó con fuentes secundarias y primarias, en donde se demuestra que las personas optan por un mejor cuidado de la salud a través de la alimentación, debido a que la pandemia del COVID-19 ha impactado de manera negativa la salud de las personas a nivel global, especialmente relacionadas a una mala alimentación que agrava más aun el problema. Más allá de haber detectado una oportunidad de negocio, se encontró una problemática, por la cual el plan de negocio planteado tratara de fomentar un estilo de vida saludable, no solo de un momento, sino para toda la vida. Estos se verán reflejado positivamente en cifras económicas, sociales y ambientales, que no solo se beneficiara el negocio, sino el entorno general. Esto reflejara nuestro compromiso con la RSE, que hoy en día es muy importante para la sociedad.application/pdfspaUniversidad Científica del SurPEinfo:eu-repo/semantics/openAccessAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Repositorio Institucional – UCSUniversidad Científica del Surreponame:UCSUR-Institucionalinstname:Universidad Científica del Surinstacron:UCSURPlan de NegociosAlimentación saludableDeliveryhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Plan de negocio: Zuco verde, alimentación saludable por deliveryinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de Investigación - BachillerSUNEDUAdministración de EmpresasUniversidad Científica del Sur. Facultad de Ciencias EmpresarialesBachillerBachiller en Administración de Empresas41015502https://orcid.org/0000-0002-2428-54647300210547617818766526107094676548446389413056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionORIGINALTB-Ancajima J-et al.pdfTB-Ancajima J-et al.pdfapplication/pdf3220814https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1522/1/TB-Ancajima%20J-et%20al.pdf7102a7b4d4f71483b0d0eecf2163d583MD51CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81037https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1522/2/license_rdf80294ba9ff4c5b4f07812ee200fbc42fMD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1522/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53TEXTTB-Ancajima J-et al.pdf.txtTB-Ancajima J-et al.pdf.txtExtracted texttext/plain94547https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1522/4/TB-Ancajima%20J-et%20al.pdf.txte3551dfb4c3dc2143fe7199f3512ac99MD54THUMBNAILTB-Ancajima J-et al.pdf.jpgTB-Ancajima J-et al.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg14800https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1522/5/TB-Ancajima%20J-et%20al.pdf.jpg2209a20cf8c6b3516216a60af0380722MD5520.500.12805/1522oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/15222023-03-14 16:52:27.181Repositorio Académico Científicadspace-help@myu.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 |
| score |
13.888049 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).