Calidad de servicio y la satisfacción del socio de la cooperativa de Ahorro y Crédito Tiempos Nuevos LTDA - 2020

Descripción del Articulo

La presente tesis titulada “Calidad de Servicio y la Satisfacción del socio de la Cooperativa De Ahorro Y Crédito Tiempos Nuevos Ltda. – 2020”, lo que pretende realizar un diagnóstico sobre la calidad de servicio para la medición de la satisfacción del socio de la Cooperativa, describir los principa...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Pisfil Guzmán de Zavala, Katheryn Rosa, Martínez Olivos, María Zulema
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Señor de Sipan
Repositorio:USS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/8668
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12802/8668
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Calidad de Servicios
Satisfacción del Cliente
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USSS_fcee27abead33be4e72fdf21bfadaea4
oai_identifier_str oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/8668
network_acronym_str USSS
network_name_str USS-Institucional
repository_id_str 4829
dc.title.es_PE.fl_str_mv Calidad de servicio y la satisfacción del socio de la cooperativa de Ahorro y Crédito Tiempos Nuevos LTDA - 2020
title Calidad de servicio y la satisfacción del socio de la cooperativa de Ahorro y Crédito Tiempos Nuevos LTDA - 2020
spellingShingle Calidad de servicio y la satisfacción del socio de la cooperativa de Ahorro y Crédito Tiempos Nuevos LTDA - 2020
Pisfil Guzmán de Zavala, Katheryn Rosa
Calidad de Servicios
Satisfacción del Cliente
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Calidad de servicio y la satisfacción del socio de la cooperativa de Ahorro y Crédito Tiempos Nuevos LTDA - 2020
title_full Calidad de servicio y la satisfacción del socio de la cooperativa de Ahorro y Crédito Tiempos Nuevos LTDA - 2020
title_fullStr Calidad de servicio y la satisfacción del socio de la cooperativa de Ahorro y Crédito Tiempos Nuevos LTDA - 2020
title_full_unstemmed Calidad de servicio y la satisfacción del socio de la cooperativa de Ahorro y Crédito Tiempos Nuevos LTDA - 2020
title_sort Calidad de servicio y la satisfacción del socio de la cooperativa de Ahorro y Crédito Tiempos Nuevos LTDA - 2020
author Pisfil Guzmán de Zavala, Katheryn Rosa
author_facet Pisfil Guzmán de Zavala, Katheryn Rosa
Martínez Olivos, María Zulema
author_role author
author2 Martínez Olivos, María Zulema
author2_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Cubas Carranza, Janet Isabel
dc.contributor.author.fl_str_mv Pisfil Guzmán de Zavala, Katheryn Rosa
Martínez Olivos, María Zulema
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Calidad de Servicios
Satisfacción del Cliente
topic Calidad de Servicios
Satisfacción del Cliente
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description La presente tesis titulada “Calidad de Servicio y la Satisfacción del socio de la Cooperativa De Ahorro Y Crédito Tiempos Nuevos Ltda. – 2020”, lo que pretende realizar un diagnóstico sobre la calidad de servicio para la medición de la satisfacción del socio de la Cooperativa, describir los principales factores que determina la satisfacción del socio con respecto a la calidad de servicio. Medir la satisfacción del cliente permite saber qué tan bien se desempeñan los procesos y el personal; y predecir cómo estarán las ventas. Una empresa que no se preocupa por medir la satisfacción de sus clientes, no sabe cómo van las cosas ni qué va a pasar. Evaluar la satisfacción del cliente brinda las pistas de que se debe mejorar en el servicio. El objetivo general de esta investigación es: Determinar la relación entre la calidad de servicio y la satisfacción del socio de la Cooperativa de Ahorro y Crédito Tiempos Nuevos Ltda. – 2020. Los métodos de investigación utilizados fueron de tipo enfoque cuantitativo y descriptivo, el diseño fue de tipo no experimental, se observaron fenómenos tal como se dieron en su contexto natural, para posteriormente analizarlos. Para lograr el objetivo se emplearon técnicas tales como encuestas, observación participante para la obtención de datos precisos y confiables. La estadística utilizada es la correlacional; mide dos o más variables, estableciendo su grado de correlación, pero sin pretender dar una explicación completa (de causa y efecto) al fenómeno investigado, sólo investiga grados de correlación, dimensiona las variables. Las conclusiones a las que se llegó con esta tesis determinaron que si existe una relación muy buena (una depende de la otra), entre la Calidad de Servicio y La Satisfacción del Cliente de la Cooperativa, por lo tanto, es necesario evaluar constantemente ambas y así poder brindar un servicio adecuado a los socios.
publishDate 2021
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-09-28T06:42:57Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-09-28T06:42:57Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2021
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12802/8668
url https://hdl.handle.net/20.500.12802/8668
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Señor de Sipán
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Repositorio Institucional - USS
Repositorio Institucional USS
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USS-Institucional
instname:Universidad Señor de Sipan
instacron:USS
instname_str Universidad Señor de Sipan
instacron_str USS
institution USS
reponame_str USS-Institucional
collection USS-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/8668/2/license_rdf
https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/8668/3/license.txt
https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/8668/4/Pisfil%20Guzm%c3%a1n%20de%20Zavala%2c%20Katheryn%20%26%20Mart%c3%adnez%20Olivos%2c%20Mar%c3%ada.pdf.txt
https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/8668/5/Pisfil%20Guzm%c3%a1n%20de%20Zavala%2c%20Katheryn%20%26%20Mart%c3%adnez%20Olivos%2c%20Mar%c3%ada.pdf.jpg
https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/8668/1/Pisfil%20Guzm%c3%a1n%20de%20Zavala%2c%20Katheryn%20%26%20Mart%c3%adnez%20Olivos%2c%20Mar%c3%ada.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 3655808e5dd46167956d6870b0f43800
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
2f9356f67b87604f272fffe2882cf19a
4a918d35a5836223d6a749303fe41acb
45a275eb68575ff29b0c8855bcd50ceb
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional de la Universidad Señor de Sipán
repository.mail.fl_str_mv repositorio@uss.edu.pe
_version_ 1845884178485215232
spelling Cubas Carranza, Janet IsabelPisfil Guzmán de Zavala, Katheryn RosaMartínez Olivos, María Zulema2021-09-28T06:42:57Z2021-09-28T06:42:57Z2021https://hdl.handle.net/20.500.12802/8668La presente tesis titulada “Calidad de Servicio y la Satisfacción del socio de la Cooperativa De Ahorro Y Crédito Tiempos Nuevos Ltda. – 2020”, lo que pretende realizar un diagnóstico sobre la calidad de servicio para la medición de la satisfacción del socio de la Cooperativa, describir los principales factores que determina la satisfacción del socio con respecto a la calidad de servicio. Medir la satisfacción del cliente permite saber qué tan bien se desempeñan los procesos y el personal; y predecir cómo estarán las ventas. Una empresa que no se preocupa por medir la satisfacción de sus clientes, no sabe cómo van las cosas ni qué va a pasar. Evaluar la satisfacción del cliente brinda las pistas de que se debe mejorar en el servicio. El objetivo general de esta investigación es: Determinar la relación entre la calidad de servicio y la satisfacción del socio de la Cooperativa de Ahorro y Crédito Tiempos Nuevos Ltda. – 2020. Los métodos de investigación utilizados fueron de tipo enfoque cuantitativo y descriptivo, el diseño fue de tipo no experimental, se observaron fenómenos tal como se dieron en su contexto natural, para posteriormente analizarlos. Para lograr el objetivo se emplearon técnicas tales como encuestas, observación participante para la obtención de datos precisos y confiables. La estadística utilizada es la correlacional; mide dos o más variables, estableciendo su grado de correlación, pero sin pretender dar una explicación completa (de causa y efecto) al fenómeno investigado, sólo investiga grados de correlación, dimensiona las variables. Las conclusiones a las que se llegó con esta tesis determinaron que si existe una relación muy buena (una depende de la otra), entre la Calidad de Servicio y La Satisfacción del Cliente de la Cooperativa, por lo tanto, es necesario evaluar constantemente ambas y así poder brindar un servicio adecuado a los socios.TesisGestión empresarial y emprendimientoapplication/pdfspaUniversidad Señor de SipánPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Repositorio Institucional - USSRepositorio Institucional USSreponame:USS-Institucionalinstname:Universidad Señor de Sipaninstacron:USSCalidad de ServiciosSatisfacción del Clientehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Calidad de servicio y la satisfacción del socio de la cooperativa de Ahorro y Crédito Tiempos Nuevos LTDA - 2020info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias EmpresarialesLicenciado en AdministraciónAdministración16408684https://orcid.org/0000-0001-5177-80214649791016648164413016Merino Núñez, MirkoVillanueva Calderon, Juan AmilcarValera Aredo, Julio Cesarhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8811https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/8668/2/license_rdf3655808e5dd46167956d6870b0f43800MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/8668/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53TEXTPisfil Guzmán de Zavala, Katheryn & Martínez Olivos, María.pdf.txtPisfil Guzmán de Zavala, Katheryn & Martínez Olivos, María.pdf.txtExtracted texttext/plain193601https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/8668/4/Pisfil%20Guzm%c3%a1n%20de%20Zavala%2c%20Katheryn%20%26%20Mart%c3%adnez%20Olivos%2c%20Mar%c3%ada.pdf.txt2f9356f67b87604f272fffe2882cf19aMD54THUMBNAILPisfil Guzmán de Zavala, Katheryn & Martínez Olivos, María.pdf.jpgPisfil Guzmán de Zavala, Katheryn & Martínez Olivos, María.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10330https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/8668/5/Pisfil%20Guzm%c3%a1n%20de%20Zavala%2c%20Katheryn%20%26%20Mart%c3%adnez%20Olivos%2c%20Mar%c3%ada.pdf.jpg4a918d35a5836223d6a749303fe41acbMD55ORIGINALPisfil Guzmán de Zavala, Katheryn & Martínez Olivos, María.pdfPisfil Guzmán de Zavala, Katheryn & Martínez Olivos, María.pdfapplication/pdf2293343https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/8668/1/Pisfil%20Guzm%c3%a1n%20de%20Zavala%2c%20Katheryn%20%26%20Mart%c3%adnez%20Olivos%2c%20Mar%c3%ada.pdf45a275eb68575ff29b0c8855bcd50cebMD5120.500.12802/8668oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/86682021-09-28 03:03:21.687Repositorio Institucional de la Universidad Señor de Sipánrepositorio@uss.edu.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
score 13.084124
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).