EVALUACIÓN DEL CONTENIDO DE ANTIOXIDANTES DE UNA BEBIDA ALCOHÓLICA A PARTIR DE GRANADA (Punica granatum) – LAMBAYEQUE 2016

Descripción del Articulo

Además de la producción de vinos de uva, el vino de frutas alternativo viene siendo practicada en todo el mundo, mostrando un mercado en expansión. Este trabajo tuvo como objetivo evaluar físico-químicamente la bebida alcohólica producida a partir de la fermentación del fruto de granada (Púnica Gran...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Tantarico Riojas, Erick Andre
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Señor de Sipan
Repositorio:USS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/5470
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12802/5470
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Bebida fermentada
Contenido de antioxidantes
Granada (Púnica Granatum)
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.01.02
id USSS_fc5dd98fc1f1546b354d3b8cc172b472
oai_identifier_str oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/5470
network_acronym_str USSS
network_name_str USS-Institucional
repository_id_str 4829
dc.title.es_PE.fl_str_mv EVALUACIÓN DEL CONTENIDO DE ANTIOXIDANTES DE UNA BEBIDA ALCOHÓLICA A PARTIR DE GRANADA (Punica granatum) – LAMBAYEQUE 2016
title EVALUACIÓN DEL CONTENIDO DE ANTIOXIDANTES DE UNA BEBIDA ALCOHÓLICA A PARTIR DE GRANADA (Punica granatum) – LAMBAYEQUE 2016
spellingShingle EVALUACIÓN DEL CONTENIDO DE ANTIOXIDANTES DE UNA BEBIDA ALCOHÓLICA A PARTIR DE GRANADA (Punica granatum) – LAMBAYEQUE 2016
Tantarico Riojas, Erick Andre
Bebida fermentada
Contenido de antioxidantes
Granada (Púnica Granatum)
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.01.02
title_short EVALUACIÓN DEL CONTENIDO DE ANTIOXIDANTES DE UNA BEBIDA ALCOHÓLICA A PARTIR DE GRANADA (Punica granatum) – LAMBAYEQUE 2016
title_full EVALUACIÓN DEL CONTENIDO DE ANTIOXIDANTES DE UNA BEBIDA ALCOHÓLICA A PARTIR DE GRANADA (Punica granatum) – LAMBAYEQUE 2016
title_fullStr EVALUACIÓN DEL CONTENIDO DE ANTIOXIDANTES DE UNA BEBIDA ALCOHÓLICA A PARTIR DE GRANADA (Punica granatum) – LAMBAYEQUE 2016
title_full_unstemmed EVALUACIÓN DEL CONTENIDO DE ANTIOXIDANTES DE UNA BEBIDA ALCOHÓLICA A PARTIR DE GRANADA (Punica granatum) – LAMBAYEQUE 2016
title_sort EVALUACIÓN DEL CONTENIDO DE ANTIOXIDANTES DE UNA BEBIDA ALCOHÓLICA A PARTIR DE GRANADA (Punica granatum) – LAMBAYEQUE 2016
author Tantarico Riojas, Erick Andre
author_facet Tantarico Riojas, Erick Andre
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Castillo Martínez, Williams
dc.contributor.author.fl_str_mv Tantarico Riojas, Erick Andre
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Bebida fermentada
Contenido de antioxidantes
Granada (Púnica Granatum)
topic Bebida fermentada
Contenido de antioxidantes
Granada (Púnica Granatum)
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.01.02
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.01.02
description Además de la producción de vinos de uva, el vino de frutas alternativo viene siendo practicada en todo el mundo, mostrando un mercado en expansión. Este trabajo tuvo como objetivo evaluar físico-químicamente la bebida alcohólica producida a partir de la fermentación del fruto de granada (Púnica Granatum). La fermentación fue realizada a una temperatura constante de 27,0 ° C ± 0,6 ºC por un período de siete días, obteniendo los siguientes valores: grado alcohólico 14 °GL, 12 Brix, pH 3.5, acidez total titulable 3.2 % y contenido de antioxidantes de 1863.07 mL/mg. El fermentado de granada fue filtrado, envasado y almacenado a 5,0 ° C ± 0,4 ° C. Se tuvo variables independientes el tipo de levadura y la concentración de esta, para lo cual se aplicó un diseño factorial 2k. Los valores obtenidos de los análisis físicos y químicos estuvieron en el rango para vino de uva, según la norma técnica peruana.
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-02-22T20:18:04Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-02-22T20:18:04Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12802/5470
url https://hdl.handle.net/20.500.12802/5470
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Señor de Sipán
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Repositorio Institucional - USS
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USS-Institucional
instname:Universidad Señor de Sipan
instacron:USS
instname_str Universidad Señor de Sipan
instacron_str USS
institution USS
reponame_str USS-Institucional
collection USS-Institucional
dc.source.uri.es_PE.fl_str_mv Repositorio Institucional USS
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/5470/3/Tantarico%20Riojas%20Erick%20Andre.pdf.txt
http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/5470/4/Tantarico%20Riojas%20Erick%20Andre.pdf.jpg
http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/5470/1/Tantarico%20Riojas%20Erick%20Andre.pdf
http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/5470/2/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 61b6c257f47b4c3d3817bbec6830313d
9a26ea8ca56db5294f8097a937de6028
290621e183f437e27a995df76039ed2d
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional de la Universidad Señor de Sipán
repository.mail.fl_str_mv repositorio@uss.edu.pe
_version_ 1772955153227317248
spelling Castillo Martínez, WilliamsTantarico Riojas, Erick Andre2019-02-22T20:18:04Z2019-02-22T20:18:04Z2018https://hdl.handle.net/20.500.12802/5470Además de la producción de vinos de uva, el vino de frutas alternativo viene siendo practicada en todo el mundo, mostrando un mercado en expansión. Este trabajo tuvo como objetivo evaluar físico-químicamente la bebida alcohólica producida a partir de la fermentación del fruto de granada (Púnica Granatum). La fermentación fue realizada a una temperatura constante de 27,0 ° C ± 0,6 ºC por un período de siete días, obteniendo los siguientes valores: grado alcohólico 14 °GL, 12 Brix, pH 3.5, acidez total titulable 3.2 % y contenido de antioxidantes de 1863.07 mL/mg. El fermentado de granada fue filtrado, envasado y almacenado a 5,0 ° C ± 0,4 ° C. Se tuvo variables independientes el tipo de levadura y la concentración de esta, para lo cual se aplicó un diseño factorial 2k. Los valores obtenidos de los análisis físicos y químicos estuvieron en el rango para vino de uva, según la norma técnica peruana.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Señor de SipánPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesscreativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Repositorio Institucional - USSRepositorio Institucional USSreponame:USS-Institucionalinstname:Universidad Señor de Sipaninstacron:USSBebida fermentadaContenido de antioxidantesGranada (Púnica Granatum)http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.01.02EVALUACIÓN DEL CONTENIDO DE ANTIOXIDANTES DE UNA BEBIDA ALCOHÓLICA A PARTIR DE GRANADA (Punica granatum) – LAMBAYEQUE 2016info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUTítulo profesionalUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ingeniería, arquitectura y urbanismoIngeniero Agroindustrial y Comercio ExteriorIngeniería Agroindustrial y Comercio Exterior811176http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisTEXTTantarico Riojas Erick Andre.pdf.txtTantarico Riojas Erick Andre.pdf.txtExtracted texttext/plain113200http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/5470/3/Tantarico%20Riojas%20Erick%20Andre.pdf.txt61b6c257f47b4c3d3817bbec6830313dMD53THUMBNAILTantarico Riojas Erick Andre.pdf.jpgTantarico Riojas Erick Andre.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9330http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/5470/4/Tantarico%20Riojas%20Erick%20Andre.pdf.jpg9a26ea8ca56db5294f8097a937de6028MD54ORIGINALTantarico Riojas Erick Andre.pdfTantarico Riojas Erick Andre.pdfapplication/pdf2840178http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/5470/1/Tantarico%20Riojas%20Erick%20Andre.pdf290621e183f437e27a995df76039ed2dMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/5470/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5220.500.12802/5470oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/54702021-04-23 02:15:58.553Repositorio Institucional de la Universidad Señor de Sipánrepositorio@uss.edu.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
score 13.949927
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).