Análisis de la lealtad del cliente en el restaurante Sabor y Sazon mi Tierra, San Ignacio, 2019

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general analizar la lealtad del cliente en el restaurante Sabor y Sazón Mi Tierra, San Ignacio. Para el estudio se considero el tipo de investigación descriptiva, la cual permitió lograr los objetivos de investigación propuestos, el diseño fue...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: García Quinde, Guisela Margarita
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Señor de Sipan
Repositorio:USS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/5595
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12802/5595
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Lealtad del cliente
Nivel de lealtad
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general analizar la lealtad del cliente en el restaurante Sabor y Sazón Mi Tierra, San Ignacio. Para el estudio se considero el tipo de investigación descriptiva, la cual permitió lograr los objetivos de investigación propuestos, el diseño fue no experimental. Para el estudio de la variable lealtad del cliente se tomaron las teorías propuestas por Peppers & Rogers (2016). Se aplicaron cuestionarios estructurados a una muestra de 64 comensales del restaurante. Entre las conclusiones se obtiene que el 94% de los clientes percibe un nivel alto de lealtad del cliente, los clientes del restaurante se encuentran satisfechos en general, y evidencia un sentimiento sostenido en volver a comprar los productos de la empresa y recomendar los productos y servicios de la empresa. Los factores que contribuyen a la lealtad del cliente en el restaurante Sabor y Sazón Mi Tierra, San Ignacio, son la satisfacción del cliente, la calidad de los productos y la calidad de servicios. El factor que no contribuyen a la lealtad del cliente en el restaurante Sabor y Sazón Mi Tierra, San Ignacio es la búsqueda de productos.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).