Diseño de un plan de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) para garantizar la inocuidad del King Kong en la empresa MBN Exportaciones Lambayeque & CÍA S.R.L.
Descripción del Articulo
El presente trabajo de investigación, se tituló “Diseño de un Plan de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) para garantizar la inocuidad del King Kong en la empresa MBN Exportaciones Lambayeque & CÍA S.R.L.” Este proyecto se basó en el diseño de un plan de análisis de peligro...
Autores: | , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2015 |
Institución: | Universidad Señor de Sipan |
Repositorio: | USS-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/2306 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12802/2306 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Punto crítico de control Inocuidad http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
id |
USSS_e5199b55dfaeca857f99948f67ccf6ed |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/2306 |
network_acronym_str |
USSS |
network_name_str |
USS-Institucional |
repository_id_str |
4829 |
spelling |
Carpio Incio, VidauroVizconde Meléndez, Pedro MartinElera Purizaga, Ana ElizabethGuevara Ravillet, Betsy Susan2017-04-20T22:18:14Z2017-04-20T22:18:14Z2015https://hdl.handle.net/20.500.12802/2306El presente trabajo de investigación, se tituló “Diseño de un Plan de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) para garantizar la inocuidad del King Kong en la empresa MBN Exportaciones Lambayeque & CÍA S.R.L.” Este proyecto se basó en el diseño de un plan de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en el proceso de producción del King Kong para garantizar un producto inocuo, en el cual se identificaron los peligros significativos (a través de la evaluación por tipo de peligro), puntos críticos de control y sus respectivos límites críticos mediante la aplicación del árbol de decisiones para poder identificar y establecer las medidas preventivas y/o acciones correctivas asociadas a cada punto crítico de control, de tal manera que se lleve a cabo el monitoreo para asegurar que el punto crítico se encuentra bajo control. Por esta razón se han elaborado procedimientos eficaces de registro y archivos de los datos documentados para el sistema HACCP, los cuales permitirán la verificación del correcto funcionamiento de dicho sistema en el proceso de producción del King Kong en la empresa MBN Exportaciones Lambayeque & CÍA S.R.L.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Señor de SipánPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USSRepositorio Institucional USSreponame:USS-Institucionalinstname:Universidad Señor de Sipaninstacron:USSPunto crítico de controlInocuidadhttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Diseño de un plan de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) para garantizar la inocuidad del King Kong en la empresa MBN Exportaciones Lambayeque & CÍA S.R.L.info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUTítulo ProfesionalUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ingeniería, Arquitectura y UrbanismoIngeniero IndustrialIngeniería Industrial722026http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisTHUMBNAILELERA PURIZAGA.pdf.jpgELERA PURIZAGA.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9076http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/2306/10/ELERA%20PURIZAGA.pdf.jpg585fd6777a6d40051b103e7110e1fd39MD510ORIGINALELERA PURIZAGA.pdfELERA PURIZAGA.pdfapplication/pdf10717784http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/2306/4/ELERA%20PURIZAGA.pdf86378d70b891c38849c1934b7804ec5cMD54CC-LICENSElicense_urllicense_urltext/plain; charset=utf-849http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/2306/1/license_url4afdbb8c545fd630ea7db775da747b2fMD51license_textlicense_texttext/html; charset=utf-80http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/2306/2/license_textd41d8cd98f00b204e9800998ecf8427eMD52license_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-80http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/2306/3/license_rdfd41d8cd98f00b204e9800998ecf8427eMD53TEXTELERA PURIZAGA.pdf.txtELERA PURIZAGA.pdf.txtExtracted texttext/plain641945http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/2306/9/ELERA%20PURIZAGA.pdf.txt6b91263ff5ea7a7e813e86fbd29da522MD5920.500.12802/2306oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/23062021-04-23 02:18:39.257Repositorio Institucional de la Universidad Señor de Sipánrepositorio@uss.edu.pe |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Diseño de un plan de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) para garantizar la inocuidad del King Kong en la empresa MBN Exportaciones Lambayeque & CÍA S.R.L. |
title |
Diseño de un plan de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) para garantizar la inocuidad del King Kong en la empresa MBN Exportaciones Lambayeque & CÍA S.R.L. |
spellingShingle |
Diseño de un plan de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) para garantizar la inocuidad del King Kong en la empresa MBN Exportaciones Lambayeque & CÍA S.R.L. Elera Purizaga, Ana Elizabeth Punto crítico de control Inocuidad http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
title_short |
Diseño de un plan de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) para garantizar la inocuidad del King Kong en la empresa MBN Exportaciones Lambayeque & CÍA S.R.L. |
title_full |
Diseño de un plan de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) para garantizar la inocuidad del King Kong en la empresa MBN Exportaciones Lambayeque & CÍA S.R.L. |
title_fullStr |
Diseño de un plan de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) para garantizar la inocuidad del King Kong en la empresa MBN Exportaciones Lambayeque & CÍA S.R.L. |
title_full_unstemmed |
Diseño de un plan de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) para garantizar la inocuidad del King Kong en la empresa MBN Exportaciones Lambayeque & CÍA S.R.L. |
title_sort |
Diseño de un plan de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) para garantizar la inocuidad del King Kong en la empresa MBN Exportaciones Lambayeque & CÍA S.R.L. |
author |
Elera Purizaga, Ana Elizabeth |
author_facet |
Elera Purizaga, Ana Elizabeth Guevara Ravillet, Betsy Susan |
author_role |
author |
author2 |
Guevara Ravillet, Betsy Susan |
author2_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Carpio Incio, Vidauro Vizconde Meléndez, Pedro Martin |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Elera Purizaga, Ana Elizabeth Guevara Ravillet, Betsy Susan |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Punto crítico de control Inocuidad |
topic |
Punto crítico de control Inocuidad http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
description |
El presente trabajo de investigación, se tituló “Diseño de un Plan de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) para garantizar la inocuidad del King Kong en la empresa MBN Exportaciones Lambayeque & CÍA S.R.L.” Este proyecto se basó en el diseño de un plan de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en el proceso de producción del King Kong para garantizar un producto inocuo, en el cual se identificaron los peligros significativos (a través de la evaluación por tipo de peligro), puntos críticos de control y sus respectivos límites críticos mediante la aplicación del árbol de decisiones para poder identificar y establecer las medidas preventivas y/o acciones correctivas asociadas a cada punto crítico de control, de tal manera que se lleve a cabo el monitoreo para asegurar que el punto crítico se encuentra bajo control. Por esta razón se han elaborado procedimientos eficaces de registro y archivos de los datos documentados para el sistema HACCP, los cuales permitirán la verificación del correcto funcionamiento de dicho sistema en el proceso de producción del King Kong en la empresa MBN Exportaciones Lambayeque & CÍA S.R.L. |
publishDate |
2015 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2017-04-20T22:18:14Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2017-04-20T22:18:14Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2015 |
dc.type.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12802/2306 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12802/2306 |
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad Señor de Sipán |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - USS Repositorio Institucional USS |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USS-Institucional instname:Universidad Señor de Sipan instacron:USS |
instname_str |
Universidad Señor de Sipan |
instacron_str |
USS |
institution |
USS |
reponame_str |
USS-Institucional |
collection |
USS-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/2306/10/ELERA%20PURIZAGA.pdf.jpg http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/2306/4/ELERA%20PURIZAGA.pdf http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/2306/1/license_url http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/2306/2/license_text http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/2306/3/license_rdf http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/2306/9/ELERA%20PURIZAGA.pdf.txt |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
585fd6777a6d40051b103e7110e1fd39 86378d70b891c38849c1934b7804ec5c 4afdbb8c545fd630ea7db775da747b2f d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e 6b91263ff5ea7a7e813e86fbd29da522 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional de la Universidad Señor de Sipán |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@uss.edu.pe |
_version_ |
1772955116607897600 |
score |
13.95948 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).