Diseño de un plan de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) para garantizar la inocuidad del King Kong en la empresa MBN Exportaciones Lambayeque & CÍA S.R.L.

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación, se tituló “Diseño de un Plan de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) para garantizar la inocuidad del King Kong en la empresa MBN Exportaciones Lambayeque & CÍA S.R.L.” Este proyecto se basó en el diseño de un plan de análisis de peligro...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Elera Purizaga, Ana Elizabeth, Guevara Ravillet, Betsy Susan
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Señor de Sipan
Repositorio:USS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/2306
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12802/2306
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Punto crítico de control
Inocuidad
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
id USSS_e5199b55dfaeca857f99948f67ccf6ed
oai_identifier_str oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/2306
network_acronym_str USSS
network_name_str USS-Institucional
repository_id_str 4829
spelling Carpio Incio, VidauroVizconde Meléndez, Pedro MartinElera Purizaga, Ana ElizabethGuevara Ravillet, Betsy Susan2017-04-20T22:18:14Z2017-04-20T22:18:14Z2015https://hdl.handle.net/20.500.12802/2306El presente trabajo de investigación, se tituló “Diseño de un Plan de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) para garantizar la inocuidad del King Kong en la empresa MBN Exportaciones Lambayeque & CÍA S.R.L.” Este proyecto se basó en el diseño de un plan de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en el proceso de producción del King Kong para garantizar un producto inocuo, en el cual se identificaron los peligros significativos (a través de la evaluación por tipo de peligro), puntos críticos de control y sus respectivos límites críticos mediante la aplicación del árbol de decisiones para poder identificar y establecer las medidas preventivas y/o acciones correctivas asociadas a cada punto crítico de control, de tal manera que se lleve a cabo el monitoreo para asegurar que el punto crítico se encuentra bajo control. Por esta razón se han elaborado procedimientos eficaces de registro y archivos de los datos documentados para el sistema HACCP, los cuales permitirán la verificación del correcto funcionamiento de dicho sistema en el proceso de producción del King Kong en la empresa MBN Exportaciones Lambayeque & CÍA S.R.L.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Señor de SipánPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USSRepositorio Institucional USSreponame:USS-Institucionalinstname:Universidad Señor de Sipaninstacron:USSPunto crítico de controlInocuidadhttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Diseño de un plan de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) para garantizar la inocuidad del King Kong en la empresa MBN Exportaciones Lambayeque & CÍA S.R.L.info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUTítulo ProfesionalUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ingeniería, Arquitectura y UrbanismoIngeniero IndustrialIngeniería Industrial722026http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisTHUMBNAILELERA PURIZAGA.pdf.jpgELERA PURIZAGA.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9076http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/2306/10/ELERA%20PURIZAGA.pdf.jpg585fd6777a6d40051b103e7110e1fd39MD510ORIGINALELERA PURIZAGA.pdfELERA PURIZAGA.pdfapplication/pdf10717784http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/2306/4/ELERA%20PURIZAGA.pdf86378d70b891c38849c1934b7804ec5cMD54CC-LICENSElicense_urllicense_urltext/plain; charset=utf-849http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/2306/1/license_url4afdbb8c545fd630ea7db775da747b2fMD51license_textlicense_texttext/html; charset=utf-80http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/2306/2/license_textd41d8cd98f00b204e9800998ecf8427eMD52license_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-80http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/2306/3/license_rdfd41d8cd98f00b204e9800998ecf8427eMD53TEXTELERA PURIZAGA.pdf.txtELERA PURIZAGA.pdf.txtExtracted texttext/plain641945http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/2306/9/ELERA%20PURIZAGA.pdf.txt6b91263ff5ea7a7e813e86fbd29da522MD5920.500.12802/2306oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/23062021-04-23 02:18:39.257Repositorio Institucional de la Universidad Señor de Sipánrepositorio@uss.edu.pe
dc.title.es_ES.fl_str_mv Diseño de un plan de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) para garantizar la inocuidad del King Kong en la empresa MBN Exportaciones Lambayeque & CÍA S.R.L.
title Diseño de un plan de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) para garantizar la inocuidad del King Kong en la empresa MBN Exportaciones Lambayeque & CÍA S.R.L.
spellingShingle Diseño de un plan de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) para garantizar la inocuidad del King Kong en la empresa MBN Exportaciones Lambayeque & CÍA S.R.L.
Elera Purizaga, Ana Elizabeth
Punto crítico de control
Inocuidad
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
title_short Diseño de un plan de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) para garantizar la inocuidad del King Kong en la empresa MBN Exportaciones Lambayeque & CÍA S.R.L.
title_full Diseño de un plan de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) para garantizar la inocuidad del King Kong en la empresa MBN Exportaciones Lambayeque & CÍA S.R.L.
title_fullStr Diseño de un plan de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) para garantizar la inocuidad del King Kong en la empresa MBN Exportaciones Lambayeque & CÍA S.R.L.
title_full_unstemmed Diseño de un plan de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) para garantizar la inocuidad del King Kong en la empresa MBN Exportaciones Lambayeque & CÍA S.R.L.
title_sort Diseño de un plan de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) para garantizar la inocuidad del King Kong en la empresa MBN Exportaciones Lambayeque & CÍA S.R.L.
author Elera Purizaga, Ana Elizabeth
author_facet Elera Purizaga, Ana Elizabeth
Guevara Ravillet, Betsy Susan
author_role author
author2 Guevara Ravillet, Betsy Susan
author2_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Carpio Incio, Vidauro
Vizconde Meléndez, Pedro Martin
dc.contributor.author.fl_str_mv Elera Purizaga, Ana Elizabeth
Guevara Ravillet, Betsy Susan
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Punto crítico de control
Inocuidad
topic Punto crítico de control
Inocuidad
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
description El presente trabajo de investigación, se tituló “Diseño de un Plan de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) para garantizar la inocuidad del King Kong en la empresa MBN Exportaciones Lambayeque & CÍA S.R.L.” Este proyecto se basó en el diseño de un plan de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en el proceso de producción del King Kong para garantizar un producto inocuo, en el cual se identificaron los peligros significativos (a través de la evaluación por tipo de peligro), puntos críticos de control y sus respectivos límites críticos mediante la aplicación del árbol de decisiones para poder identificar y establecer las medidas preventivas y/o acciones correctivas asociadas a cada punto crítico de control, de tal manera que se lleve a cabo el monitoreo para asegurar que el punto crítico se encuentra bajo control. Por esta razón se han elaborado procedimientos eficaces de registro y archivos de los datos documentados para el sistema HACCP, los cuales permitirán la verificación del correcto funcionamiento de dicho sistema en el proceso de producción del King Kong en la empresa MBN Exportaciones Lambayeque & CÍA S.R.L.
publishDate 2015
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2017-04-20T22:18:14Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2017-04-20T22:18:14Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2015
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12802/2306
url https://hdl.handle.net/20.500.12802/2306
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad Señor de Sipán
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Repositorio Institucional - USS
Repositorio Institucional USS
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USS-Institucional
instname:Universidad Señor de Sipan
instacron:USS
instname_str Universidad Señor de Sipan
instacron_str USS
institution USS
reponame_str USS-Institucional
collection USS-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/2306/10/ELERA%20PURIZAGA.pdf.jpg
http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/2306/4/ELERA%20PURIZAGA.pdf
http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/2306/1/license_url
http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/2306/2/license_text
http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/2306/3/license_rdf
http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/2306/9/ELERA%20PURIZAGA.pdf.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 585fd6777a6d40051b103e7110e1fd39
86378d70b891c38849c1934b7804ec5c
4afdbb8c545fd630ea7db775da747b2f
d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e
d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e
6b91263ff5ea7a7e813e86fbd29da522
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional de la Universidad Señor de Sipán
repository.mail.fl_str_mv repositorio@uss.edu.pe
_version_ 1772955116607897600
score 13.95948
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).