Plan de negocios para la creación de un restaurante temático en el distrito de Monsefú

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación “Plan de negocios para la Creación de un Restaurante Temático en el Distrito de Monsefú”, cuyo tema principal es la decoración al estilo Muchik, hace referencia a la cultura mochica por ser parte de la región Lambayeque. El objetivo es formular un plan de negocio...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Bonilla Mocha, Yahaira Brigette
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2011
Institución:Universidad Señor de Sipan
Repositorio:USS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/1354
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12802/1354
Nivel de acceso:acceso restringido
Materia:Plan de negocios
Restaurante temático
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USSS_d57ab36a3ef1f67ba00aa79ccb114fa9
oai_identifier_str oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/1354
network_acronym_str USSS
network_name_str USS-Institucional
repository_id_str 4829
dc.title.es_ES.fl_str_mv Plan de negocios para la creación de un restaurante temático en el distrito de Monsefú
title Plan de negocios para la creación de un restaurante temático en el distrito de Monsefú
spellingShingle Plan de negocios para la creación de un restaurante temático en el distrito de Monsefú
Bonilla Mocha, Yahaira Brigette
Plan de negocios
Restaurante temático
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Plan de negocios para la creación de un restaurante temático en el distrito de Monsefú
title_full Plan de negocios para la creación de un restaurante temático en el distrito de Monsefú
title_fullStr Plan de negocios para la creación de un restaurante temático en el distrito de Monsefú
title_full_unstemmed Plan de negocios para la creación de un restaurante temático en el distrito de Monsefú
title_sort Plan de negocios para la creación de un restaurante temático en el distrito de Monsefú
author Bonilla Mocha, Yahaira Brigette
author_facet Bonilla Mocha, Yahaira Brigette
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Flores Cornejo, José Humberto Marcial
dc.contributor.author.fl_str_mv Bonilla Mocha, Yahaira Brigette
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Plan de negocios
Restaurante temático
topic Plan de negocios
Restaurante temático
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El presente trabajo de investigación “Plan de negocios para la Creación de un Restaurante Temático en el Distrito de Monsefú”, cuyo tema principal es la decoración al estilo Muchik, hace referencia a la cultura mochica por ser parte de la región Lambayeque. El objetivo es formular un plan de negocios que permita definir la creación de un restaurante temático donde se involucren la danza folklórica, comida típica y el estilo Muchik. Un restaurante temático con iconografía y decoración Muchik, tenga como iniciativa reunir a las personas que les guste la buena comida, el buen servicio, un buen ambiente. A partir de este estudio de mercado, se realizó una encuesta a los clientes de los restaurantes del Distrito de Monsefú, teniendo como resultados, la tendencia de las personas, se descubrió que las personas cada vez más prefieren comer en lugares donde exista un Ambiente innovador, con servicios especialmente turísticos. El mercado objetivo está conformado por personas que buscan probar nuevas sensaciones, con un poder adquisitivo medio-alto, de la misma manera el mercado objetivo se evocara en la demanda turística, conformado por: Visitantes, viajeros, excursionistas, turistas (receptivos e internos). Finalmente mi investigación respecto a mi “Plan de negocios para la Creación de un Restaurante Temático en el Distrito de Monsefú”, aportaría de manera positiva al desarrollo Turístico de la región.
publishDate 2011
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2017-02-16T19:22:33Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2017-02-16T19:22:33Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2011
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12802/1354
url https://hdl.handle.net/20.500.12802/1354
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv restrictedAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad Señor de Sipán
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Repositorio Institucional - USS
Universidad Señor de Sipán
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USS-Institucional
instname:Universidad Señor de Sipan
instacron:USS
instname_str Universidad Señor de Sipan
instacron_str USS
institution USS
reponame_str USS-Institucional
collection USS-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/1354/8/TURISMO%20Y%20NEGOCIOS.pdf.jpg
http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/1354/1/TURISMO%20Y%20NEGOCIOS.pdf
http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/1354/2/license.txt
http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/1354/7/TURISMO%20Y%20NEGOCIOS.pdf.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv b17eecffac7910c9cc43ef5215af63e5
e2ba2ee3dd28cd4cd8c70c32f12acd6b
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
8eb77e6efe3dce58363b68844422c477
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional de la Universidad Señor de Sipán
repository.mail.fl_str_mv repositorio@uss.edu.pe
_version_ 1772955099398668288
spelling Flores Cornejo, José Humberto MarcialBonilla Mocha, Yahaira Brigette2017-02-16T19:22:33Z2017-02-16T19:22:33Z2011https://hdl.handle.net/20.500.12802/1354El presente trabajo de investigación “Plan de negocios para la Creación de un Restaurante Temático en el Distrito de Monsefú”, cuyo tema principal es la decoración al estilo Muchik, hace referencia a la cultura mochica por ser parte de la región Lambayeque. El objetivo es formular un plan de negocios que permita definir la creación de un restaurante temático donde se involucren la danza folklórica, comida típica y el estilo Muchik. Un restaurante temático con iconografía y decoración Muchik, tenga como iniciativa reunir a las personas que les guste la buena comida, el buen servicio, un buen ambiente. A partir de este estudio de mercado, se realizó una encuesta a los clientes de los restaurantes del Distrito de Monsefú, teniendo como resultados, la tendencia de las personas, se descubrió que las personas cada vez más prefieren comer en lugares donde exista un Ambiente innovador, con servicios especialmente turísticos. El mercado objetivo está conformado por personas que buscan probar nuevas sensaciones, con un poder adquisitivo medio-alto, de la misma manera el mercado objetivo se evocara en la demanda turística, conformado por: Visitantes, viajeros, excursionistas, turistas (receptivos e internos). Finalmente mi investigación respecto a mi “Plan de negocios para la Creación de un Restaurante Temático en el Distrito de Monsefú”, aportaría de manera positiva al desarrollo Turístico de la región.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Señor de SipánPEinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USSUniversidad Señor de Sipánreponame:USS-Institucionalinstname:Universidad Señor de Sipaninstacron:USSPlan de negociosRestaurante temáticohttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Plan de negocios para la creación de un restaurante temático en el distrito de Monsefúinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUTítulo ProfesionalUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias EmpresarialesLicenciado en Turismo y NegociosTurismo y Negocios014276http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisTHUMBNAILTURISMO Y NEGOCIOS.pdf.jpgTURISMO Y NEGOCIOS.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg8014http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/1354/8/TURISMO%20Y%20NEGOCIOS.pdf.jpgb17eecffac7910c9cc43ef5215af63e5MD58ORIGINALTURISMO Y NEGOCIOS.pdfTURISMO Y NEGOCIOS.pdfapplication/pdf274786http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/1354/1/TURISMO%20Y%20NEGOCIOS.pdfe2ba2ee3dd28cd4cd8c70c32f12acd6bMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/1354/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTTURISMO Y NEGOCIOS.pdf.txtTURISMO Y NEGOCIOS.pdf.txtExtracted texttext/plain3239http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/1354/7/TURISMO%20Y%20NEGOCIOS.pdf.txt8eb77e6efe3dce58363b68844422c477MD5720.500.12802/1354oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/13542021-09-28 00:15:51.83Repositorio Institucional de la Universidad Señor de Sipánrepositorio@uss.edu.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
score 13.7211075
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).