Plan de negocios para la creación de un restaurante temático en el distrito de Monsefú
Descripción del Articulo
El presente trabajo de investigación “Plan de negocios para la Creación de un Restaurante Temático en el Distrito de Monsefú”, cuyo tema principal es la decoración al estilo Muchik, hace referencia a la cultura mochica por ser parte de la región Lambayeque. El objetivo es formular un plan de negocio...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2011 |
Institución: | Universidad Señor de Sipan |
Repositorio: | USS-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/1354 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12802/1354 |
Nivel de acceso: | acceso restringido |
Materia: | Plan de negocios Restaurante temático http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
Sumario: | El presente trabajo de investigación “Plan de negocios para la Creación de un Restaurante Temático en el Distrito de Monsefú”, cuyo tema principal es la decoración al estilo Muchik, hace referencia a la cultura mochica por ser parte de la región Lambayeque. El objetivo es formular un plan de negocios que permita definir la creación de un restaurante temático donde se involucren la danza folklórica, comida típica y el estilo Muchik. Un restaurante temático con iconografía y decoración Muchik, tenga como iniciativa reunir a las personas que les guste la buena comida, el buen servicio, un buen ambiente. A partir de este estudio de mercado, se realizó una encuesta a los clientes de los restaurantes del Distrito de Monsefú, teniendo como resultados, la tendencia de las personas, se descubrió que las personas cada vez más prefieren comer en lugares donde exista un Ambiente innovador, con servicios especialmente turísticos. El mercado objetivo está conformado por personas que buscan probar nuevas sensaciones, con un poder adquisitivo medio-alto, de la misma manera el mercado objetivo se evocara en la demanda turística, conformado por: Visitantes, viajeros, excursionistas, turistas (receptivos e internos). Finalmente mi investigación respecto a mi “Plan de negocios para la Creación de un Restaurante Temático en el Distrito de Monsefú”, aportaría de manera positiva al desarrollo Turístico de la región. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).