Endomarketing como estrategia para mejorar el desempeño laboral en el Restaurant & Grill El Hebrón S.A.C., Chiclayo-2022
Descripción del Articulo
El presente estudio titulado “Endomarketing como estrategia para mejorar el desempeño laboral de los colaboradores del Restaurant & Grill El Hebrón S.A.C., Chiclayo-2022”, tuvo como objetivo proponer estrategias basadas en endomarketing para mejorar el desempeño laboral de los colaboradores de R...
| Autores: | , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2023 |
| Institución: | Universidad Señor de Sipan |
| Repositorio: | USS-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/11723 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12802/11723 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Endomarketing Desempeño laboral Colaboradores https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
USSS_d07e3716e2eeae84f1a1f6b5ad9e4cd1 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/11723 |
| network_acronym_str |
USSS |
| network_name_str |
USS-Institucional |
| repository_id_str |
4829 |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Endomarketing como estrategia para mejorar el desempeño laboral en el Restaurant & Grill El Hebrón S.A.C., Chiclayo-2022 |
| title |
Endomarketing como estrategia para mejorar el desempeño laboral en el Restaurant & Grill El Hebrón S.A.C., Chiclayo-2022 |
| spellingShingle |
Endomarketing como estrategia para mejorar el desempeño laboral en el Restaurant & Grill El Hebrón S.A.C., Chiclayo-2022 Anaya Barboza, Diana Endomarketing Desempeño laboral Colaboradores https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Endomarketing como estrategia para mejorar el desempeño laboral en el Restaurant & Grill El Hebrón S.A.C., Chiclayo-2022 |
| title_full |
Endomarketing como estrategia para mejorar el desempeño laboral en el Restaurant & Grill El Hebrón S.A.C., Chiclayo-2022 |
| title_fullStr |
Endomarketing como estrategia para mejorar el desempeño laboral en el Restaurant & Grill El Hebrón S.A.C., Chiclayo-2022 |
| title_full_unstemmed |
Endomarketing como estrategia para mejorar el desempeño laboral en el Restaurant & Grill El Hebrón S.A.C., Chiclayo-2022 |
| title_sort |
Endomarketing como estrategia para mejorar el desempeño laboral en el Restaurant & Grill El Hebrón S.A.C., Chiclayo-2022 |
| author |
Anaya Barboza, Diana |
| author_facet |
Anaya Barboza, Diana Chapoñan Santamaria, Silvia Nataly |
| author_role |
author |
| author2 |
Chapoñan Santamaria, Silvia Nataly |
| author2_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Calanchez Urribarri, África del Valle |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Anaya Barboza, Diana Chapoñan Santamaria, Silvia Nataly |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Endomarketing Desempeño laboral Colaboradores |
| topic |
Endomarketing Desempeño laboral Colaboradores https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
El presente estudio titulado “Endomarketing como estrategia para mejorar el desempeño laboral de los colaboradores del Restaurant & Grill El Hebrón S.A.C., Chiclayo-2022”, tuvo como objetivo proponer estrategias basadas en endomarketing para mejorar el desempeño laboral de los colaboradores de Restaurant & Grill El Hebrón S.A.C., 2022, para el cual se empleó un diseño descriptivo-propositivo y no experimental, con una muestra de 25 colaboradores los cuales fueron entrevistados, se empleó un cuestionario el cual ha sido validado por 3 expertos, donde se obtuvo como resultado en la confiabilidad para la variable del Endomarketing un 0.843 y el nivel de confiabilidad para la variable desempeño laboral es 0,855, como herramienta de análisis estadístico se utilizó SPSS V.27. Los resultados de la variable endomarketing se expresan en un nivel medio de 64%, en un nivel bajo de 24% y en un nivel alto de 12%, concluyendo así que las empresas no cuentan con estrategias adecuadas para fortalecer el endomarketing. Para la variable desempeño laboral el nivel medio es 60%, el nivel bajo es 12% y el nivel alto es 28%, por lo que se diseñaron estrategias de Endomarketing con el propósito de mejorar el desempeño laboral y serán desarrolladas durante todo el 2023. |
| publishDate |
2023 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2023-11-10T13:43:03Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2023-11-10T13:43:03Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2023 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12802/11723 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.12802/11723 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Señor de Sipán |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - USS Repositorio Institucional USS |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USS-Institucional instname:Universidad Señor de Sipan instacron:USS |
| instname_str |
Universidad Señor de Sipan |
| instacron_str |
USS |
| institution |
USS |
| reponame_str |
USS-Institucional |
| collection |
USS-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/11723/1/Anaya%20Barboza%2c%20Diana%20-%20Chapo%c3%b1an%20Santamaria%2c%20Silvia%20Nataly.pdf https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/11723/2/Informe%20de%20similitud.pdf https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/11723/3/Autorizaci%c3%b3n%20de%20autor.pdf https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/11723/4/license_rdf https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/11723/6/Anaya%20Barboza%2c%20Diana%20-%20Chapo%c3%b1an%20Santamaria%2c%20Silvia%20Nataly.pdf.txt https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/11723/8/Informe%20de%20similitud.pdf.txt https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/11723/10/Autorizaci%c3%b3n%20de%20autor.pdf.txt https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/11723/7/Anaya%20Barboza%2c%20Diana%20-%20Chapo%c3%b1an%20Santamaria%2c%20Silvia%20Nataly.pdf.jpg https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/11723/9/Informe%20de%20similitud.pdf.jpg https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/11723/11/Autorizaci%c3%b3n%20de%20autor.pdf.jpg https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/11723/5/license.txt |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
f227f6a9336dd4e7077577fa13fb102e 8e777d95836bd54a5fd8736d2c58a16c f672bdcd09383107e5f82e95bdd7ff86 3655808e5dd46167956d6870b0f43800 1ddae431e116a32cd4eb19be260d17cb 8abfa2f839726e7555ea30e912bd1640 a0b609988b2c797fa41f5da84b2864c6 14caa526730e3db4eaf4005609b2e0ba 00b497dd2907f33af8dda0c961e49a3c bca2ff0de8428bbe9f0bfa9bf6376f77 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional de la Universidad Señor de Sipán |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@uss.edu.pe |
| _version_ |
1845883995241316352 |
| spelling |
Calanchez Urribarri, África del ValleAnaya Barboza, DianaChapoñan Santamaria, Silvia Nataly2023-11-10T13:43:03Z2023-11-10T13:43:03Z2023https://hdl.handle.net/20.500.12802/11723El presente estudio titulado “Endomarketing como estrategia para mejorar el desempeño laboral de los colaboradores del Restaurant & Grill El Hebrón S.A.C., Chiclayo-2022”, tuvo como objetivo proponer estrategias basadas en endomarketing para mejorar el desempeño laboral de los colaboradores de Restaurant & Grill El Hebrón S.A.C., 2022, para el cual se empleó un diseño descriptivo-propositivo y no experimental, con una muestra de 25 colaboradores los cuales fueron entrevistados, se empleó un cuestionario el cual ha sido validado por 3 expertos, donde se obtuvo como resultado en la confiabilidad para la variable del Endomarketing un 0.843 y el nivel de confiabilidad para la variable desempeño laboral es 0,855, como herramienta de análisis estadístico se utilizó SPSS V.27. Los resultados de la variable endomarketing se expresan en un nivel medio de 64%, en un nivel bajo de 24% y en un nivel alto de 12%, concluyendo así que las empresas no cuentan con estrategias adecuadas para fortalecer el endomarketing. Para la variable desempeño laboral el nivel medio es 60%, el nivel bajo es 12% y el nivel alto es 28%, por lo que se diseñaron estrategias de Endomarketing con el propósito de mejorar el desempeño laboral y serán desarrolladas durante todo el 2023.TesisGestión empresarial y emprendimientoapplication/pdfspaUniversidad Señor de SipánPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Repositorio Institucional - USSRepositorio Institucional USSreponame:USS-Institucionalinstname:Universidad Señor de Sipaninstacron:USSEndomarketingDesempeño laboralColaboradoreshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Endomarketing como estrategia para mejorar el desempeño laboral en el Restaurant & Grill El Hebrón S.A.C., Chiclayo-2022info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias EmpresarialesLicenciado en AdministraciónAdministración067428120https://orcid.org/0000-0002-9246-99277296853375181813413016Mego Núñez, OnésimoMerino Nuñez, MirkoRojas Jiménez, Karla Ivonnehttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALAnaya Barboza, Diana - Chapoñan Santamaria, Silvia Nataly.pdfAnaya Barboza, Diana - Chapoñan Santamaria, Silvia Nataly.pdfapplication/pdf3451229https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/11723/1/Anaya%20Barboza%2c%20Diana%20-%20Chapo%c3%b1an%20Santamaria%2c%20Silvia%20Nataly.pdff227f6a9336dd4e7077577fa13fb102eMD51Informe de similitud.pdfInforme de similitud.pdfapplication/pdf1070438https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/11723/2/Informe%20de%20similitud.pdf8e777d95836bd54a5fd8736d2c58a16cMD52Autorización de autor.pdfAutorización de autor.pdfapplication/pdf389005https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/11723/3/Autorizaci%c3%b3n%20de%20autor.pdff672bdcd09383107e5f82e95bdd7ff86MD53CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8811https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/11723/4/license_rdf3655808e5dd46167956d6870b0f43800MD54TEXTAnaya Barboza, Diana - Chapoñan Santamaria, Silvia Nataly.pdf.txtAnaya Barboza, Diana - Chapoñan Santamaria, Silvia Nataly.pdf.txtExtracted texttext/plain106651https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/11723/6/Anaya%20Barboza%2c%20Diana%20-%20Chapo%c3%b1an%20Santamaria%2c%20Silvia%20Nataly.pdf.txt1ddae431e116a32cd4eb19be260d17cbMD56Informe de similitud.pdf.txtInforme de similitud.pdf.txtExtracted texttext/plain81297https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/11723/8/Informe%20de%20similitud.pdf.txt8abfa2f839726e7555ea30e912bd1640MD58Autorización de autor.pdf.txtAutorización de autor.pdf.txtExtracted texttext/plain2115https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/11723/10/Autorizaci%c3%b3n%20de%20autor.pdf.txta0b609988b2c797fa41f5da84b2864c6MD510THUMBNAILAnaya Barboza, Diana - Chapoñan Santamaria, Silvia Nataly.pdf.jpgAnaya Barboza, Diana - Chapoñan Santamaria, Silvia Nataly.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10187https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/11723/7/Anaya%20Barboza%2c%20Diana%20-%20Chapo%c3%b1an%20Santamaria%2c%20Silvia%20Nataly.pdf.jpg14caa526730e3db4eaf4005609b2e0baMD57Informe de similitud.pdf.jpgInforme de similitud.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7317https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/11723/9/Informe%20de%20similitud.pdf.jpg00b497dd2907f33af8dda0c961e49a3cMD59Autorización de autor.pdf.jpgAutorización de autor.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9906https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/11723/11/Autorizaci%c3%b3n%20de%20autor.pdf.jpgbca2ff0de8428bbe9f0bfa9bf6376f77MD511LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/11723/5/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5520.500.12802/11723oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/117232023-11-11 03:01:35.464Repositorio Institucional de la Universidad Señor de Sipánrepositorio@uss.edu.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 |
| score |
13.377223 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).