Propuesta de un sistema de control interno para mejorar la productividad en la empresa Kentucky Fried Chicken, Chiclayo, 2018

Descripción del Articulo

La presente investigación tuvo como objetivo general proponer un sistema de control interno si mejora la productividad en la empresa Kentucky Fried Chicken, Chiclayo. Para el desarrollo del estudio se utilizó una investigación de tipo descriptiva propositiva, la cual permitió probar la hipótesis de...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Serquén Gonzales, José Mario
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Señor de Sipan
Repositorio:USS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/7966
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12802/7966
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Control interno
Productividad laboral
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USSS_c87bd2b05f6ab4cfa70fa2828e892cf3
oai_identifier_str oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/7966
network_acronym_str USSS
network_name_str USS-Institucional
repository_id_str 4829
dc.title.es_PE.fl_str_mv Propuesta de un sistema de control interno para mejorar la productividad en la empresa Kentucky Fried Chicken, Chiclayo, 2018
title Propuesta de un sistema de control interno para mejorar la productividad en la empresa Kentucky Fried Chicken, Chiclayo, 2018
spellingShingle Propuesta de un sistema de control interno para mejorar la productividad en la empresa Kentucky Fried Chicken, Chiclayo, 2018
Serquén Gonzales, José Mario
Control interno
Productividad laboral
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Propuesta de un sistema de control interno para mejorar la productividad en la empresa Kentucky Fried Chicken, Chiclayo, 2018
title_full Propuesta de un sistema de control interno para mejorar la productividad en la empresa Kentucky Fried Chicken, Chiclayo, 2018
title_fullStr Propuesta de un sistema de control interno para mejorar la productividad en la empresa Kentucky Fried Chicken, Chiclayo, 2018
title_full_unstemmed Propuesta de un sistema de control interno para mejorar la productividad en la empresa Kentucky Fried Chicken, Chiclayo, 2018
title_sort Propuesta de un sistema de control interno para mejorar la productividad en la empresa Kentucky Fried Chicken, Chiclayo, 2018
author Serquén Gonzales, José Mario
author_facet Serquén Gonzales, José Mario
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Delgado Wong, Sofia Irene
dc.contributor.author.fl_str_mv Serquén Gonzales, José Mario
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Control interno
Productividad laboral
topic Control interno
Productividad laboral
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description La presente investigación tuvo como objetivo general proponer un sistema de control interno si mejora la productividad en la empresa Kentucky Fried Chicken, Chiclayo. Para el desarrollo del estudio se utilizó una investigación de tipo descriptiva propositiva, la cual permitió probar la hipótesis de investigación, la propuesta de un sistema de control interno si mejora la productividad en la empresa Kentucky Fried Chicken, Chiclayo. Para la recolección de datos se utilizó el instrumento de recolección de datos, denominado cuestionario, confeccionado por 27 reactivos que permitieron el estudio de las variables control interno y productividad laboral. El cuestionario fue aplicado a una población maestral integrada por 38 elementos. La tesis llega a las siguientes conclusiones El sistema de control interno para mejorar la productividad en la empresa Kentucky Fried Chicken, Chiclayo debe basarse en implementar acciones correctivas que permitan mejorar las discrepancias en el desarrollo de actividades de la empresa. El nivel productividad laboral de los colaboradores de la empresa Kentucky Fried Chicken, es alto. La dimensión conocimientos de los colaboradores presenta un nivel alto, la dimensión valores de los colaboradores presenta un nivel alto, finalmente la dimensión relaciones entre miembros del equipo presenta un nivel alto.
publishDate 2021
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-04-24T17:47:09Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-04-24T17:47:09Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2021
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12802/7966
url https://hdl.handle.net/20.500.12802/7966
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.*.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Señor de Sipán
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Repositorio Institucional - USS
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USS-Institucional
instname:Universidad Señor de Sipan
instacron:USS
instname_str Universidad Señor de Sipan
instacron_str USS
institution USS
reponame_str USS-Institucional
collection USS-Institucional
dc.source.uri.es_PE.fl_str_mv Repositorio Institucional USS
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/7966/1/Serqu%c3%a9n%20Gonzales%20Jos%c3%a9%20Mario.pdf
http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/7966/2/license_rdf
http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/7966/3/license.txt
http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/7966/4/Serqu%c3%a9n%20Gonzales%20Jos%c3%a9%20Mario.pdf.txt
http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/7966/5/Serqu%c3%a9n%20Gonzales%20Jos%c3%a9%20Mario.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv eb445dd897463a5b340d8c01e8cf0e05
3655808e5dd46167956d6870b0f43800
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
11b507b39a9a42d40e6edb693766e46c
542eadbeaf226f3da7b50ebac85225a5
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional de la Universidad Señor de Sipán
repository.mail.fl_str_mv repositorio@uss.edu.pe
_version_ 1772955095505305600
spelling Delgado Wong, Sofia IreneSerquén Gonzales, José Mario2021-04-24T17:47:09Z2021-04-24T17:47:09Z2021https://hdl.handle.net/20.500.12802/7966La presente investigación tuvo como objetivo general proponer un sistema de control interno si mejora la productividad en la empresa Kentucky Fried Chicken, Chiclayo. Para el desarrollo del estudio se utilizó una investigación de tipo descriptiva propositiva, la cual permitió probar la hipótesis de investigación, la propuesta de un sistema de control interno si mejora la productividad en la empresa Kentucky Fried Chicken, Chiclayo. Para la recolección de datos se utilizó el instrumento de recolección de datos, denominado cuestionario, confeccionado por 27 reactivos que permitieron el estudio de las variables control interno y productividad laboral. El cuestionario fue aplicado a una población maestral integrada por 38 elementos. La tesis llega a las siguientes conclusiones El sistema de control interno para mejorar la productividad en la empresa Kentucky Fried Chicken, Chiclayo debe basarse en implementar acciones correctivas que permitan mejorar las discrepancias en el desarrollo de actividades de la empresa. El nivel productividad laboral de los colaboradores de la empresa Kentucky Fried Chicken, es alto. La dimensión conocimientos de los colaboradores presenta un nivel alto, la dimensión valores de los colaboradores presenta un nivel alto, finalmente la dimensión relaciones entre miembros del equipo presenta un nivel alto.TesisGestión empresarial y emprendimientoapplication/pdfspaUniversidad Señor de SipánPEinfo:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perúhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Repositorio Institucional - USSRepositorio Institucional USSreponame:USS-Institucionalinstname:Universidad Señor de Sipaninstacron:USSControl internoProductividad laboralhttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Propuesta de un sistema de control interno para mejorar la productividad en la empresa Kentucky Fried Chicken, Chiclayo, 2018info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias EmpresarialesLicenciado en AdministraciónAdministración16680531https://orcid.org/0000-0001-7204-255845907470413016Urbina Cárdenas, Max FernandoMerino Núñez, MirkoAnastacio Vallejos, Carla Arleenhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALSerquén Gonzales José Mario.pdfSerquén Gonzales José Mario.pdfapplication/pdf4304203http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/7966/1/Serqu%c3%a9n%20Gonzales%20Jos%c3%a9%20Mario.pdfeb445dd897463a5b340d8c01e8cf0e05MD51CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8811http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/7966/2/license_rdf3655808e5dd46167956d6870b0f43800MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/7966/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53TEXTSerquén Gonzales José Mario.pdf.txtSerquén Gonzales José Mario.pdf.txtExtracted texttext/plain126273http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/7966/4/Serqu%c3%a9n%20Gonzales%20Jos%c3%a9%20Mario.pdf.txt11b507b39a9a42d40e6edb693766e46cMD54THUMBNAILSerquén Gonzales José Mario.pdf.jpgSerquén Gonzales José Mario.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9646http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/7966/5/Serqu%c3%a9n%20Gonzales%20Jos%c3%a9%20Mario.pdf.jpg542eadbeaf226f3da7b50ebac85225a5MD5520.500.12802/7966oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/79662022-03-23 18:33:23.455Repositorio Institucional de la Universidad Señor de Sipánrepositorio@uss.edu.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
score 13.960035
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).