Control de inventarios para mejorar el área de producción en la empresa Kentucky Fried Chicken, Chiclayo 2020

Descripción del Articulo

El presente estudio se ha desarrollado a fin de demostrar la suficiencia de proponer el Control de inventarios para mejorar el área de producción en la empresa kentucky Fried Chicken, Chiclayo 2020, y pueda brindar, asimismo, sus productos sin ningún tipo de inconvenientes, de manera profesional, y...

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Detalles Bibliográficos
Autores: Requejo Falla, Cristian Alexis, Davila Romero, Jossy Jezabel
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Señor de Sipan
Repositorio:USS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/10461
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12802/10461
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Control de Inventarios
Área de Producción
Comida Rápida
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:El presente estudio se ha desarrollado a fin de demostrar la suficiencia de proponer el Control de inventarios para mejorar el área de producción en la empresa kentucky Fried Chicken, Chiclayo 2020, y pueda brindar, asimismo, sus productos sin ningún tipo de inconvenientes, de manera profesional, y estar a la par con los mejores centros de venta de comida rápida de la Región Lambayeque. Asimismo, pretende identificar aquellos indicadores que tienen incidencia directa en el control de inventarios, y de esta manera poder establecer su impacto en el proceso de producción de la empresa. No es demás señalar que este sistema de control en este rubro de negocios es de suma utilidad por las características que tienen sus materias primas e insumos y que necesitan de un adecuado planeamiento logístico en aras de brindar una excelente y oportuna atención a sus clientes. El problema de investigación quedó formulado ¿De qué manera contribuirá el Control de inventarios en el área de producción de la empresa Kentucky Fried Chicken, Chiclayo, 2020? Se justifica la investigación porque el control de inventario permitirá el ahorro de materia prima e insumos. La Hipótesis General señaló que el sistema de control de inventario tendrá incidencia en el área de producción. En cuanto al objetivo general, es proponer un Sistema de Control de Inventarios para mejorar el área de producción de la empresa KFC. El marco metodológico es del tipo Aplicada, Cuantitativa bajo el diseño No experimental.
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