Control de inventarios para mejorar el área de producción en la empresa Kentucky Fried Chicken, Chiclayo 2020

Descripción del Articulo

El presente estudio se ha desarrollado a fin de demostrar la suficiencia de proponer el Control de inventarios para mejorar el área de producción en la empresa kentucky Fried Chicken, Chiclayo 2020, y pueda brindar, asimismo, sus productos sin ningún tipo de inconvenientes, de manera profesional, y...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Requejo Falla, Cristian Alexis, Davila Romero, Jossy Jezabel
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Señor de Sipan
Repositorio:USS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/10461
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12802/10461
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Control de Inventarios
Área de Producción
Comida Rápida
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USSS_cee642c597a01ea4bd02aa13b347801f
oai_identifier_str oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/10461
network_acronym_str USSS
network_name_str USS-Institucional
repository_id_str 4829
dc.title.es_PE.fl_str_mv Control de inventarios para mejorar el área de producción en la empresa Kentucky Fried Chicken, Chiclayo 2020
title Control de inventarios para mejorar el área de producción en la empresa Kentucky Fried Chicken, Chiclayo 2020
spellingShingle Control de inventarios para mejorar el área de producción en la empresa Kentucky Fried Chicken, Chiclayo 2020
Requejo Falla, Cristian Alexis
Control de Inventarios
Área de Producción
Comida Rápida
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Control de inventarios para mejorar el área de producción en la empresa Kentucky Fried Chicken, Chiclayo 2020
title_full Control de inventarios para mejorar el área de producción en la empresa Kentucky Fried Chicken, Chiclayo 2020
title_fullStr Control de inventarios para mejorar el área de producción en la empresa Kentucky Fried Chicken, Chiclayo 2020
title_full_unstemmed Control de inventarios para mejorar el área de producción en la empresa Kentucky Fried Chicken, Chiclayo 2020
title_sort Control de inventarios para mejorar el área de producción en la empresa Kentucky Fried Chicken, Chiclayo 2020
author Requejo Falla, Cristian Alexis
author_facet Requejo Falla, Cristian Alexis
Davila Romero, Jossy Jezabel
author_role author
author2 Davila Romero, Jossy Jezabel
author2_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Mendo Otero, Ricardo Francisco Antonio
dc.contributor.author.fl_str_mv Requejo Falla, Cristian Alexis
Davila Romero, Jossy Jezabel
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Control de Inventarios
Área de Producción
Comida Rápida
topic Control de Inventarios
Área de Producción
Comida Rápida
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El presente estudio se ha desarrollado a fin de demostrar la suficiencia de proponer el Control de inventarios para mejorar el área de producción en la empresa kentucky Fried Chicken, Chiclayo 2020, y pueda brindar, asimismo, sus productos sin ningún tipo de inconvenientes, de manera profesional, y estar a la par con los mejores centros de venta de comida rápida de la Región Lambayeque. Asimismo, pretende identificar aquellos indicadores que tienen incidencia directa en el control de inventarios, y de esta manera poder establecer su impacto en el proceso de producción de la empresa. No es demás señalar que este sistema de control en este rubro de negocios es de suma utilidad por las características que tienen sus materias primas e insumos y que necesitan de un adecuado planeamiento logístico en aras de brindar una excelente y oportuna atención a sus clientes. El problema de investigación quedó formulado ¿De qué manera contribuirá el Control de inventarios en el área de producción de la empresa Kentucky Fried Chicken, Chiclayo, 2020? Se justifica la investigación porque el control de inventario permitirá el ahorro de materia prima e insumos. La Hipótesis General señaló que el sistema de control de inventario tendrá incidencia en el área de producción. En cuanto al objetivo general, es proponer un Sistema de Control de Inventarios para mejorar el área de producción de la empresa KFC. El marco metodológico es del tipo Aplicada, Cuantitativa bajo el diseño No experimental.
publishDate 2022
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2023-01-25T21:08:45Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2023-01-25T21:08:45Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2022
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12802/10461
url https://hdl.handle.net/20.500.12802/10461
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.*.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Señor de Sipán
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Repositorio Institucional - USS
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USS-Institucional
instname:Universidad Señor de Sipan
instacron:USS
instname_str Universidad Señor de Sipan
instacron_str USS
institution USS
reponame_str USS-Institucional
collection USS-Institucional
dc.source.uri.es_PE.fl_str_mv Repositorio Institucional USS
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/10461/12/Requejo%20Falla%20Cristian%20%26%20Davila%20Romero%20Jossy.pdf
http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/10461/2/Autorizaci%c3%b3n%20del%20autor.pdf
http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/10461/3/Reporte%20de%20similitud.pdf
http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/10461/4/license_rdf
http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/10461/5/license.txt
http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/10461/6/Requejo%20Falla%20Cristian%20%26%20Davila%20Romero%20Jossy.pdf.txt
http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/10461/8/Autorizaci%c3%b3n%20del%20autor.pdf.txt
http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/10461/10/Reporte%20de%20similitud.pdf.txt
http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/10461/7/Requejo%20Falla%20Cristian%20%26%20Davila%20Romero%20Jossy.pdf.jpg
http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/10461/9/Autorizaci%c3%b3n%20del%20autor.pdf.jpg
http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/10461/11/Reporte%20de%20similitud.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 6f07e38eae4574252ae05b30b89eb4c6
ea1bb3d68a108cf0c00bac35cd554e85
0ca85f98eccab344647ff4082d975cf6
3655808e5dd46167956d6870b0f43800
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
f82a3f89e8de6b196f01b2d13813c88b
d784fa8b6d98d27699781bd9a7cf19f0
6e3ab35c404e9b9d606c70db2e33919f
a071c59c57940186c838cc43be8bc6e9
437677f56aa9169bfe1a7bd3e0e72d78
864f01d4226ef1052f1aede196f95423
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional de la Universidad Señor de Sipán
repository.mail.fl_str_mv repositorio@uss.edu.pe
_version_ 1772955072676757504
spelling Mendo Otero, Ricardo Francisco AntonioRequejo Falla, Cristian AlexisDavila Romero, Jossy Jezabel2023-01-25T21:08:45Z2023-01-25T21:08:45Z2022https://hdl.handle.net/20.500.12802/10461El presente estudio se ha desarrollado a fin de demostrar la suficiencia de proponer el Control de inventarios para mejorar el área de producción en la empresa kentucky Fried Chicken, Chiclayo 2020, y pueda brindar, asimismo, sus productos sin ningún tipo de inconvenientes, de manera profesional, y estar a la par con los mejores centros de venta de comida rápida de la Región Lambayeque. Asimismo, pretende identificar aquellos indicadores que tienen incidencia directa en el control de inventarios, y de esta manera poder establecer su impacto en el proceso de producción de la empresa. No es demás señalar que este sistema de control en este rubro de negocios es de suma utilidad por las características que tienen sus materias primas e insumos y que necesitan de un adecuado planeamiento logístico en aras de brindar una excelente y oportuna atención a sus clientes. El problema de investigación quedó formulado ¿De qué manera contribuirá el Control de inventarios en el área de producción de la empresa Kentucky Fried Chicken, Chiclayo, 2020? Se justifica la investigación porque el control de inventario permitirá el ahorro de materia prima e insumos. La Hipótesis General señaló que el sistema de control de inventario tendrá incidencia en el área de producción. En cuanto al objetivo general, es proponer un Sistema de Control de Inventarios para mejorar el área de producción de la empresa KFC. El marco metodológico es del tipo Aplicada, Cuantitativa bajo el diseño No experimental.TesisGestión empresarial y emprendimientoapplication/pdfspaUniversidad Señor de SipánPEinfo:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perúhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Repositorio Institucional - USSRepositorio Institucional USSreponame:USS-Institucionalinstname:Universidad Señor de Sipaninstacron:USSControl de InventariosÁrea de ProducciónComida Rápidahttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Control de inventarios para mejorar el área de producción en la empresa Kentucky Fried Chicken, Chiclayo 2020info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias EmpresarialesContador PúblicoContabilidad16589291https://orcid.org/0000-0002-7105-508X7321662174203681411026Cabrera Sánchez, Mariluz AmaliaRíos Cubas, Martín AlexanderChapoñan Ramírez, Edgardhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALRequejo Falla Cristian & Davila Romero Jossy.pdfRequejo Falla Cristian & Davila Romero Jossy.pdfapplication/pdf2788394http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/10461/12/Requejo%20Falla%20Cristian%20%26%20Davila%20Romero%20Jossy.pdf6f07e38eae4574252ae05b30b89eb4c6MD512Autorización del autor.pdfAutorización del autor.pdfapplication/pdf114956http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/10461/2/Autorizaci%c3%b3n%20del%20autor.pdfea1bb3d68a108cf0c00bac35cd554e85MD52Reporte de similitud.pdfReporte de similitud.pdfapplication/pdf1200710http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/10461/3/Reporte%20de%20similitud.pdf0ca85f98eccab344647ff4082d975cf6MD53CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8811http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/10461/4/license_rdf3655808e5dd46167956d6870b0f43800MD54LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/10461/5/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD55TEXTRequejo Falla Cristian & Davila Romero Jossy.pdf.txtRequejo Falla Cristian & Davila Romero Jossy.pdf.txtExtracted texttext/plain153177http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/10461/6/Requejo%20Falla%20Cristian%20%26%20Davila%20Romero%20Jossy.pdf.txtf82a3f89e8de6b196f01b2d13813c88bMD56Autorización del autor.pdf.txtAutorización del autor.pdf.txtExtracted texttext/plain2http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/10461/8/Autorizaci%c3%b3n%20del%20autor.pdf.txtd784fa8b6d98d27699781bd9a7cf19f0MD58Reporte de similitud.pdf.txtReporte de similitud.pdf.txtExtracted texttext/plain131955http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/10461/10/Reporte%20de%20similitud.pdf.txt6e3ab35c404e9b9d606c70db2e33919fMD510THUMBNAILRequejo Falla Cristian & Davila Romero Jossy.pdf.jpgRequejo Falla Cristian & Davila Romero Jossy.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7956http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/10461/7/Requejo%20Falla%20Cristian%20%26%20Davila%20Romero%20Jossy.pdf.jpga071c59c57940186c838cc43be8bc6e9MD57Autorización del autor.pdf.jpgAutorización del autor.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9991http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/10461/9/Autorizaci%c3%b3n%20del%20autor.pdf.jpg437677f56aa9169bfe1a7bd3e0e72d78MD59Reporte de similitud.pdf.jpgReporte de similitud.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7436http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/10461/11/Reporte%20de%20similitud.pdf.jpg864f01d4226ef1052f1aede196f95423MD51120.500.12802/10461oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/104612023-06-27 12:31:08.639Repositorio Institucional de la Universidad Señor de Sipánrepositorio@uss.edu.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
score 13.949868
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).