Control de inventarios para mejorar el área de producción en la empresa Kentucky Fried Chicken, Chiclayo 2020
Descripción del Articulo
El presente estudio se ha desarrollado a fin de demostrar la suficiencia de proponer el Control de inventarios para mejorar el área de producción en la empresa kentucky Fried Chicken, Chiclayo 2020, y pueda brindar, asimismo, sus productos sin ningún tipo de inconvenientes, de manera profesional, y...
Autores: | , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2022 |
Institución: | Universidad Señor de Sipan |
Repositorio: | USS-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/10461 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12802/10461 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Control de Inventarios Área de Producción Comida Rápida http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
USSS_cee642c597a01ea4bd02aa13b347801f |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/10461 |
network_acronym_str |
USSS |
network_name_str |
USS-Institucional |
repository_id_str |
4829 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Control de inventarios para mejorar el área de producción en la empresa Kentucky Fried Chicken, Chiclayo 2020 |
title |
Control de inventarios para mejorar el área de producción en la empresa Kentucky Fried Chicken, Chiclayo 2020 |
spellingShingle |
Control de inventarios para mejorar el área de producción en la empresa Kentucky Fried Chicken, Chiclayo 2020 Requejo Falla, Cristian Alexis Control de Inventarios Área de Producción Comida Rápida http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Control de inventarios para mejorar el área de producción en la empresa Kentucky Fried Chicken, Chiclayo 2020 |
title_full |
Control de inventarios para mejorar el área de producción en la empresa Kentucky Fried Chicken, Chiclayo 2020 |
title_fullStr |
Control de inventarios para mejorar el área de producción en la empresa Kentucky Fried Chicken, Chiclayo 2020 |
title_full_unstemmed |
Control de inventarios para mejorar el área de producción en la empresa Kentucky Fried Chicken, Chiclayo 2020 |
title_sort |
Control de inventarios para mejorar el área de producción en la empresa Kentucky Fried Chicken, Chiclayo 2020 |
author |
Requejo Falla, Cristian Alexis |
author_facet |
Requejo Falla, Cristian Alexis Davila Romero, Jossy Jezabel |
author_role |
author |
author2 |
Davila Romero, Jossy Jezabel |
author2_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Mendo Otero, Ricardo Francisco Antonio |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Requejo Falla, Cristian Alexis Davila Romero, Jossy Jezabel |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Control de Inventarios Área de Producción Comida Rápida |
topic |
Control de Inventarios Área de Producción Comida Rápida http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
El presente estudio se ha desarrollado a fin de demostrar la suficiencia de proponer el Control de inventarios para mejorar el área de producción en la empresa kentucky Fried Chicken, Chiclayo 2020, y pueda brindar, asimismo, sus productos sin ningún tipo de inconvenientes, de manera profesional, y estar a la par con los mejores centros de venta de comida rápida de la Región Lambayeque. Asimismo, pretende identificar aquellos indicadores que tienen incidencia directa en el control de inventarios, y de esta manera poder establecer su impacto en el proceso de producción de la empresa. No es demás señalar que este sistema de control en este rubro de negocios es de suma utilidad por las características que tienen sus materias primas e insumos y que necesitan de un adecuado planeamiento logístico en aras de brindar una excelente y oportuna atención a sus clientes. El problema de investigación quedó formulado ¿De qué manera contribuirá el Control de inventarios en el área de producción de la empresa Kentucky Fried Chicken, Chiclayo, 2020? Se justifica la investigación porque el control de inventario permitirá el ahorro de materia prima e insumos. La Hipótesis General señaló que el sistema de control de inventario tendrá incidencia en el área de producción. En cuanto al objetivo general, es proponer un Sistema de Control de Inventarios para mejorar el área de producción de la empresa KFC. El marco metodológico es del tipo Aplicada, Cuantitativa bajo el diseño No experimental. |
publishDate |
2022 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2023-01-25T21:08:45Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2023-01-25T21:08:45Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2022 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12802/10461 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12802/10461 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Señor de Sipán |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - USS |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USS-Institucional instname:Universidad Señor de Sipan instacron:USS |
instname_str |
Universidad Señor de Sipan |
instacron_str |
USS |
institution |
USS |
reponame_str |
USS-Institucional |
collection |
USS-Institucional |
dc.source.uri.es_PE.fl_str_mv |
Repositorio Institucional USS |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/10461/12/Requejo%20Falla%20Cristian%20%26%20Davila%20Romero%20Jossy.pdf http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/10461/2/Autorizaci%c3%b3n%20del%20autor.pdf http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/10461/3/Reporte%20de%20similitud.pdf http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/10461/4/license_rdf http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/10461/5/license.txt http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/10461/6/Requejo%20Falla%20Cristian%20%26%20Davila%20Romero%20Jossy.pdf.txt http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/10461/8/Autorizaci%c3%b3n%20del%20autor.pdf.txt http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/10461/10/Reporte%20de%20similitud.pdf.txt http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/10461/7/Requejo%20Falla%20Cristian%20%26%20Davila%20Romero%20Jossy.pdf.jpg http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/10461/9/Autorizaci%c3%b3n%20del%20autor.pdf.jpg http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/10461/11/Reporte%20de%20similitud.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
6f07e38eae4574252ae05b30b89eb4c6 ea1bb3d68a108cf0c00bac35cd554e85 0ca85f98eccab344647ff4082d975cf6 3655808e5dd46167956d6870b0f43800 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 f82a3f89e8de6b196f01b2d13813c88b d784fa8b6d98d27699781bd9a7cf19f0 6e3ab35c404e9b9d606c70db2e33919f a071c59c57940186c838cc43be8bc6e9 437677f56aa9169bfe1a7bd3e0e72d78 864f01d4226ef1052f1aede196f95423 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional de la Universidad Señor de Sipán |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@uss.edu.pe |
_version_ |
1772955072676757504 |
spelling |
Mendo Otero, Ricardo Francisco AntonioRequejo Falla, Cristian AlexisDavila Romero, Jossy Jezabel2023-01-25T21:08:45Z2023-01-25T21:08:45Z2022https://hdl.handle.net/20.500.12802/10461El presente estudio se ha desarrollado a fin de demostrar la suficiencia de proponer el Control de inventarios para mejorar el área de producción en la empresa kentucky Fried Chicken, Chiclayo 2020, y pueda brindar, asimismo, sus productos sin ningún tipo de inconvenientes, de manera profesional, y estar a la par con los mejores centros de venta de comida rápida de la Región Lambayeque. Asimismo, pretende identificar aquellos indicadores que tienen incidencia directa en el control de inventarios, y de esta manera poder establecer su impacto en el proceso de producción de la empresa. No es demás señalar que este sistema de control en este rubro de negocios es de suma utilidad por las características que tienen sus materias primas e insumos y que necesitan de un adecuado planeamiento logístico en aras de brindar una excelente y oportuna atención a sus clientes. El problema de investigación quedó formulado ¿De qué manera contribuirá el Control de inventarios en el área de producción de la empresa Kentucky Fried Chicken, Chiclayo, 2020? Se justifica la investigación porque el control de inventario permitirá el ahorro de materia prima e insumos. La Hipótesis General señaló que el sistema de control de inventario tendrá incidencia en el área de producción. En cuanto al objetivo general, es proponer un Sistema de Control de Inventarios para mejorar el área de producción de la empresa KFC. El marco metodológico es del tipo Aplicada, Cuantitativa bajo el diseño No experimental.TesisGestión empresarial y emprendimientoapplication/pdfspaUniversidad Señor de SipánPEinfo:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perúhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Repositorio Institucional - USSRepositorio Institucional USSreponame:USS-Institucionalinstname:Universidad Señor de Sipaninstacron:USSControl de InventariosÁrea de ProducciónComida Rápidahttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Control de inventarios para mejorar el área de producción en la empresa Kentucky Fried Chicken, Chiclayo 2020info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias EmpresarialesContador PúblicoContabilidad16589291https://orcid.org/0000-0002-7105-508X7321662174203681411026Cabrera Sánchez, Mariluz AmaliaRíos Cubas, Martín AlexanderChapoñan Ramírez, Edgardhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALRequejo Falla Cristian & Davila Romero Jossy.pdfRequejo Falla Cristian & Davila Romero Jossy.pdfapplication/pdf2788394http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/10461/12/Requejo%20Falla%20Cristian%20%26%20Davila%20Romero%20Jossy.pdf6f07e38eae4574252ae05b30b89eb4c6MD512Autorización del autor.pdfAutorización del autor.pdfapplication/pdf114956http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/10461/2/Autorizaci%c3%b3n%20del%20autor.pdfea1bb3d68a108cf0c00bac35cd554e85MD52Reporte de similitud.pdfReporte de similitud.pdfapplication/pdf1200710http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/10461/3/Reporte%20de%20similitud.pdf0ca85f98eccab344647ff4082d975cf6MD53CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8811http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/10461/4/license_rdf3655808e5dd46167956d6870b0f43800MD54LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/10461/5/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD55TEXTRequejo Falla Cristian & Davila Romero Jossy.pdf.txtRequejo Falla Cristian & Davila Romero Jossy.pdf.txtExtracted texttext/plain153177http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/10461/6/Requejo%20Falla%20Cristian%20%26%20Davila%20Romero%20Jossy.pdf.txtf82a3f89e8de6b196f01b2d13813c88bMD56Autorización del autor.pdf.txtAutorización del autor.pdf.txtExtracted texttext/plain2http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/10461/8/Autorizaci%c3%b3n%20del%20autor.pdf.txtd784fa8b6d98d27699781bd9a7cf19f0MD58Reporte de similitud.pdf.txtReporte de similitud.pdf.txtExtracted texttext/plain131955http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/10461/10/Reporte%20de%20similitud.pdf.txt6e3ab35c404e9b9d606c70db2e33919fMD510THUMBNAILRequejo Falla Cristian & Davila Romero Jossy.pdf.jpgRequejo Falla Cristian & Davila Romero Jossy.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7956http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/10461/7/Requejo%20Falla%20Cristian%20%26%20Davila%20Romero%20Jossy.pdf.jpga071c59c57940186c838cc43be8bc6e9MD57Autorización del autor.pdf.jpgAutorización del autor.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9991http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/10461/9/Autorizaci%c3%b3n%20del%20autor.pdf.jpg437677f56aa9169bfe1a7bd3e0e72d78MD59Reporte de similitud.pdf.jpgReporte de similitud.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7436http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/10461/11/Reporte%20de%20similitud.pdf.jpg864f01d4226ef1052f1aede196f95423MD51120.500.12802/10461oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/104612023-06-27 12:31:08.639Repositorio Institucional de la Universidad Señor de Sipánrepositorio@uss.edu.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 |
score |
13.949868 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).