Calidad de servicio administrativo y satisfacción del estudiante de la Facultad de Ingeniería Química e Industrias Alimentarias. UNPRG. 2020

Descripción del Articulo

Esta investigación surge de la necesidad de conocer la calidad de servicio, por ello, se tuvo como propósito determinar la relación de la calidad de servicio y la satisfacción de los estudiantes de la facultad de Ingeniería Química e Industrias Alimentarias – UNPRG. 2020. Se utilizó un enfoque cuant...

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Detalles Bibliográficos
Autor: Vásquez Gamonal, Ever Artemio
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Señor de Sipan
Repositorio:USS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/9408
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12802/9408
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Calidad de servicio
Empatía
Satisfacción del estudiante
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:Esta investigación surge de la necesidad de conocer la calidad de servicio, por ello, se tuvo como propósito determinar la relación de la calidad de servicio y la satisfacción de los estudiantes de la facultad de Ingeniería Química e Industrias Alimentarias – UNPRG. 2020. Se utilizó un enfoque cuantitativo, mediante un tipo correlacional y diseño sin experimentación, se tuvo como población a estudiantes de las facultades indicadas 660, de los cuales, se eligió 109 estudiantes por conveniencia, teniendo en cuenta la situación actual, que se vive en el país. Los resultados son el nivel de relación de las variables es del 0.68, es una relación alta y positiva, puede tener incidencia en mejorar la satisfacción del estudiante, pero si, se descuida el efecto puede ser mayor insatisfacción para el universitario. La evaluación de la calidad de servicio, por parte de los estudiantes de las facultades indicadas se tiene que un 55% lo considera regular, es decir, que el servicio no es el esperado, y los resultados en satisfacción del cliente, se aprecia que un 20% se siente insatisfecho con el servicio que le ofrecen, no le brindan la atención esperada. Se concluye que aceptar la hipótesis alterna o del investigador que precisa lo siguiente: H1: Existe relación entre la calidad de servicio y la satisfacción del estudiante de la facultad de Ingeniería Química e Industrias Alimentarias. UNPRG. 2020. Entonces, hay relación alta y positiva de la variable calidad de servicio
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