Calidad de servicio administrativo y satisfacción del estudiante de la Facultad de Ingeniería Química e Industrias Alimentarias. UNPRG. 2020
Descripción del Articulo
Esta investigación surge de la necesidad de conocer la calidad de servicio, por ello, se tuvo como propósito determinar la relación de la calidad de servicio y la satisfacción de los estudiantes de la facultad de Ingeniería Química e Industrias Alimentarias – UNPRG. 2020. Se utilizó un enfoque cuant...
Autor: | |
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Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2022 |
Institución: | Universidad Señor de Sipan |
Repositorio: | USS-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/9408 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12802/9408 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Calidad de servicio Empatía Satisfacción del estudiante https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
Sumario: | Esta investigación surge de la necesidad de conocer la calidad de servicio, por ello, se tuvo como propósito determinar la relación de la calidad de servicio y la satisfacción de los estudiantes de la facultad de Ingeniería Química e Industrias Alimentarias – UNPRG. 2020. Se utilizó un enfoque cuantitativo, mediante un tipo correlacional y diseño sin experimentación, se tuvo como población a estudiantes de las facultades indicadas 660, de los cuales, se eligió 109 estudiantes por conveniencia, teniendo en cuenta la situación actual, que se vive en el país. Los resultados son el nivel de relación de las variables es del 0.68, es una relación alta y positiva, puede tener incidencia en mejorar la satisfacción del estudiante, pero si, se descuida el efecto puede ser mayor insatisfacción para el universitario. La evaluación de la calidad de servicio, por parte de los estudiantes de las facultades indicadas se tiene que un 55% lo considera regular, es decir, que el servicio no es el esperado, y los resultados en satisfacción del cliente, se aprecia que un 20% se siente insatisfecho con el servicio que le ofrecen, no le brindan la atención esperada. Se concluye que aceptar la hipótesis alterna o del investigador que precisa lo siguiente: H1: Existe relación entre la calidad de servicio y la satisfacción del estudiante de la facultad de Ingeniería Química e Industrias Alimentarias. UNPRG. 2020. Entonces, hay relación alta y positiva de la variable calidad de servicio |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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