Relación de la calidad de servicio y la satisfacción del cliente en la Pollería Chiken Dorado

Descripción del Articulo

La presente investigación se basa en una situación problemática actual que se ven en las empresas, ya que muchas presentan deficiencias en el servicio prestado y la que se traduce en insatisfacción del cliente, por ende tienen la inseguridad de integrar nuevas estrategias para el crecimiento de las...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Adrianzen García, Nixzon Jailer, Herrera Herrera, Robín Smith
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Señor de Sipan
Repositorio:USS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/4216
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12802/4216
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Calidad de servicio
Satisfacción del cliente
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USSS_a7b78f8b3c6b9498116d82d8f17496b9
oai_identifier_str oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/4216
network_acronym_str USSS
network_name_str USS-Institucional
repository_id_str 4829
dc.title.es_PE.fl_str_mv Relación de la calidad de servicio y la satisfacción del cliente en la Pollería Chiken Dorado
title Relación de la calidad de servicio y la satisfacción del cliente en la Pollería Chiken Dorado
spellingShingle Relación de la calidad de servicio y la satisfacción del cliente en la Pollería Chiken Dorado
Adrianzen García, Nixzon Jailer
Calidad de servicio
Satisfacción del cliente
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Relación de la calidad de servicio y la satisfacción del cliente en la Pollería Chiken Dorado
title_full Relación de la calidad de servicio y la satisfacción del cliente en la Pollería Chiken Dorado
title_fullStr Relación de la calidad de servicio y la satisfacción del cliente en la Pollería Chiken Dorado
title_full_unstemmed Relación de la calidad de servicio y la satisfacción del cliente en la Pollería Chiken Dorado
title_sort Relación de la calidad de servicio y la satisfacción del cliente en la Pollería Chiken Dorado
author Adrianzen García, Nixzon Jailer
author_facet Adrianzen García, Nixzon Jailer
Herrera Herrera, Robín Smith
author_role author
author2 Herrera Herrera, Robín Smith
author2_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Heredia Llatas, Flor Delicia
dc.contributor.author.fl_str_mv Adrianzen García, Nixzon Jailer
Herrera Herrera, Robín Smith
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Calidad de servicio
Satisfacción del cliente
topic Calidad de servicio
Satisfacción del cliente
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description La presente investigación se basa en una situación problemática actual que se ven en las empresas, ya que muchas presentan deficiencias en el servicio prestado y la que se traduce en insatisfacción del cliente, por ende tienen la inseguridad de integrar nuevas estrategias para el crecimiento de las empresas, ya que no consideran las dimensiones de calidad de servicio y de la satisfacción del cliente. Por esto esta tesis busca como objetivo general Determinar la relación que existe entre la calidad de servicio y la satisfacción del cliente en la pollería Chiken Dorado. El método que se empleo fue el método mixto, con un tipo de investigación descriptiva, correlacional y propositiva. El estudio mostró una correlación positiva considerable de 0,898 según coeficiente de Pearson que relaciona la calidad de servicio y la satisfacción del cliente de la pollería en estudio. Para la recolección de los datos se elaboraron una encuesta en base a un cuestionario en formato de escala de Likert, obteniendo como resultado que el 75% de los encuestados determina que es importante aplicar las dimensiones orientadas a la calidad de servicio en la polleria Chiken Dorado; respecto a la satisfacción del cliente se determinó que el 63% manifiestan que existe un alto grado de satisfacción debido a las dimensiones que se presentó en este estudio. Los resultados demostraron que si se aplica las dimensiones de calidad de servicio al 100% entonces se mejorara la satisfacción del cliente en la pollería Chiken Dorado. Proponer estrategias de calidad de servicio para lograr la satisfacción del cliente en la polleria chiken dorado.
publishDate 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-02-28T16:33:08Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-02-28T16:33:08Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2017
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12802/4216
url https://hdl.handle.net/20.500.12802/4216
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Señor de Sipán
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Repositorio Institucional - USS
Repositorio Institucional USS
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USS-Institucional
instname:Universidad Señor de Sipan
instacron:USS
instname_str Universidad Señor de Sipan
instacron_str USS
institution USS
reponame_str USS-Institucional
collection USS-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/4216/10/Adrianzen%20Garcia%20-%20Herrera%20Herrera.pdf.jpg
https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/4216/13/Adrianzen%20Garc%c3%ada%20%26%20Herrera%20Herrera.pdf.jpg
https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/4216/9/Adrianzen%20Garcia%20-%20Herrera%20Herrera.pdf.txt
https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/4216/12/Adrianzen%20Garc%c3%ada%20%26%20Herrera%20Herrera.pdf.txt
https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/4216/2/license_url
https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/4216/3/license_text
https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/4216/4/license_rdf
https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/4216/11/Adrianzen%20Garc%c3%ada%20%26%20Herrera%20Herrera.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 540ca3d92cd39f70de3498833efe8469
fc3fa3c9d2809f08a4d8f6a780dbb572
b72294dc0cdbae2261f70a6203a2d3f5
73cddabc2624a5d193e95271744b3999
4afdbb8c545fd630ea7db775da747b2f
d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e
d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e
e96c22f1b8cb3c94728b3773374522c5
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional de la Universidad Señor de Sipán
repository.mail.fl_str_mv repositorio@uss.edu.pe
_version_ 1845884188006285312
spelling Heredia Llatas, Flor DeliciaAdrianzen García, Nixzon JailerHerrera Herrera, Robín Smith2018-02-28T16:33:08Z2018-02-28T16:33:08Z2017https://hdl.handle.net/20.500.12802/4216La presente investigación se basa en una situación problemática actual que se ven en las empresas, ya que muchas presentan deficiencias en el servicio prestado y la que se traduce en insatisfacción del cliente, por ende tienen la inseguridad de integrar nuevas estrategias para el crecimiento de las empresas, ya que no consideran las dimensiones de calidad de servicio y de la satisfacción del cliente. Por esto esta tesis busca como objetivo general Determinar la relación que existe entre la calidad de servicio y la satisfacción del cliente en la pollería Chiken Dorado. El método que se empleo fue el método mixto, con un tipo de investigación descriptiva, correlacional y propositiva. El estudio mostró una correlación positiva considerable de 0,898 según coeficiente de Pearson que relaciona la calidad de servicio y la satisfacción del cliente de la pollería en estudio. Para la recolección de los datos se elaboraron una encuesta en base a un cuestionario en formato de escala de Likert, obteniendo como resultado que el 75% de los encuestados determina que es importante aplicar las dimensiones orientadas a la calidad de servicio en la polleria Chiken Dorado; respecto a la satisfacción del cliente se determinó que el 63% manifiestan que existe un alto grado de satisfacción debido a las dimensiones que se presentó en este estudio. Los resultados demostraron que si se aplica las dimensiones de calidad de servicio al 100% entonces se mejorara la satisfacción del cliente en la pollería Chiken Dorado. Proponer estrategias de calidad de servicio para lograr la satisfacción del cliente en la polleria chiken dorado.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Señor de SipánPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USSRepositorio Institucional USSreponame:USS-Institucionalinstname:Universidad Señor de Sipaninstacron:USSCalidad de servicioSatisfacción del clientehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Relación de la calidad de servicio y la satisfacción del cliente en la Pollería Chiken Doradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUTítulo ProfesionalUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias EmpresarialesLicenciado en AdministraciónAdministración413016https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisTHUMBNAILAdrianzen Garcia - Herrera Herrera.pdf.jpgAdrianzen Garcia - Herrera Herrera.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9471https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/4216/10/Adrianzen%20Garcia%20-%20Herrera%20Herrera.pdf.jpg540ca3d92cd39f70de3498833efe8469MD510Adrianzen García & Herrera Herrera.pdf.jpgAdrianzen García & Herrera Herrera.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9474https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/4216/13/Adrianzen%20Garc%c3%ada%20%26%20Herrera%20Herrera.pdf.jpgfc3fa3c9d2809f08a4d8f6a780dbb572MD513TEXTAdrianzen Garcia - Herrera Herrera.pdf.txtAdrianzen Garcia - Herrera Herrera.pdf.txtExtracted texttext/plain240345https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/4216/9/Adrianzen%20Garcia%20-%20Herrera%20Herrera.pdf.txtb72294dc0cdbae2261f70a6203a2d3f5MD59Adrianzen García & Herrera Herrera.pdf.txtAdrianzen García & Herrera Herrera.pdf.txtExtracted texttext/plain233231https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/4216/12/Adrianzen%20Garc%c3%ada%20%26%20Herrera%20Herrera.pdf.txt73cddabc2624a5d193e95271744b3999MD512CC-LICENSElicense_urllicense_urltext/plain; charset=utf-849https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/4216/2/license_url4afdbb8c545fd630ea7db775da747b2fMD52license_textlicense_texttext/html; charset=utf-80https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/4216/3/license_textd41d8cd98f00b204e9800998ecf8427eMD53license_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-80https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/4216/4/license_rdfd41d8cd98f00b204e9800998ecf8427eMD54ORIGINALAdrianzen García & Herrera Herrera.pdfAdrianzen García & Herrera Herrera.pdfapplication/pdf2528266https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/4216/11/Adrianzen%20Garc%c3%ada%20%26%20Herrera%20Herrera.pdfe96c22f1b8cb3c94728b3773374522c5MD51120.500.12802/4216oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/42162021-04-23 02:03:57.27Repositorio Institucional de la Universidad Señor de Sipánrepositorio@uss.edu.pe
score 13.058573
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).