Obtención de bioetanol por hidrólisis enzimática y fermentación a partir de almidón de vituca (Colacasia esculenta) Lambayeque, 2015.

Descripción del Articulo

El agotamiento continuo de combustibles no renovables ha dado lugar a la investigación de nuevos procesos para la producción de etanol a fin de contrarrestar la demanda mundial, por tanto, el presente estudio se centró en el tema de la obtención de bioetanol por hidrólisis enzimática a partir de alm...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Pérez Gavidia, Yanet del Rocío, Montenegro Rojas, Elizabeth Caterine
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Señor de Sipan
Repositorio:USS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/3190
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12802/3190
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Hidrólisis Enzimática
Enzimas
Fermentación Anaeróbica
Levadura
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