Mix de marketing de servicios para la competitividad en la empresa turismo Atahualpa S.R.L, Chiclayo 2019
Descripción del Articulo
El objetivo general de la investigación fue proponer el mix de marketing de servicios para la competitividad en la empresa Turismo Atahualpa S.R.L, Chiclayo 2019. El problema central fue: ¿Cómo el mix de marketing de servicios se obtendrá la competitividad en la empresa Turismo Atahualpa S.R.L, Chic...
| Autor: | |
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| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2021 |
| Institución: | Universidad Señor de Sipan |
| Repositorio: | USS-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/8022 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12802/8022 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Competitividad Diferenciación Estrategias Innovación Marketing https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| Sumario: | El objetivo general de la investigación fue proponer el mix de marketing de servicios para la competitividad en la empresa Turismo Atahualpa S.R.L, Chiclayo 2019. El problema central fue: ¿Cómo el mix de marketing de servicios se obtendrá la competitividad en la empresa Turismo Atahualpa S.R.L, Chiclayo 2019? La metodología del estudio fue de carácter descriptivo, de diseño no experimental, la recaudación de información se llevó a cabo de un cuestionario, el cual se aplicó a una muestra de 334 clientes de dicha organización. Los resultados evidencian que las estrategias de marketing que utiliza la empresa son limitadas, pues existe una percepción de ciertos factores del servicio como deficientes, siendo uno de ellos la distribución interna donde el 48% está en desacuerdo con la forma en que está organizado el loca (figura 4), además el 65% de clientes está en desacuerdo en que la empresa no realiza algún tipo de promociones u otorgue beneficios o recuerdos a sus clientes (figura 6); además se determinó que los factores de la competitividad en la empresa son la calidad del servicio frente a la competencia, obteniendo como resultado que según el 43% no se encuentra desacuerdo con la calidad del servicio la tecnología, el precio, y la innovación (figura 2). Se concluye que el diseño del mix de marketing de servicios para la competitividad debe estar centrado en el servicio, la plaza, los precios, la promoción, el personal, y en la mejora de procesos. |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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