Marketing digital para incrementar las ventas en la Picantería Mi Delfín – Chiclayo - 2020
Descripción del Articulo
El presente informe de investigación titulado “Marketing digital para el incremento de las ventas en la picantería Mi Delfín - Chiclayo - 2020”, su finalidad principal fue proponer estrategias de marketing digital para incrementar las ventas en la Picantería Mi Delfín - Chiclayo - 2020, el tipo de i...
| Autores: | , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2023 |
| Institución: | Universidad Señor de Sipan |
| Repositorio: | USS-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/11782 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12802/11782 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Web Plataformas digitales Redes sociales Estrategias Marketing Digital Clientes Satisfacción al cliente Ventas Publicidad Marketing https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
USSS_782ba8634eac78439a30b4d90cd3f5a6 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/11782 |
| network_acronym_str |
USSS |
| network_name_str |
USS-Institucional |
| repository_id_str |
4829 |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Marketing digital para incrementar las ventas en la Picantería Mi Delfín – Chiclayo - 2020 |
| title |
Marketing digital para incrementar las ventas en la Picantería Mi Delfín – Chiclayo - 2020 |
| spellingShingle |
Marketing digital para incrementar las ventas en la Picantería Mi Delfín – Chiclayo - 2020 Barboza Paisig, Wendy Estefani Web Plataformas digitales Redes sociales Estrategias Marketing Digital Clientes Satisfacción al cliente Ventas Publicidad Marketing https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Marketing digital para incrementar las ventas en la Picantería Mi Delfín – Chiclayo - 2020 |
| title_full |
Marketing digital para incrementar las ventas en la Picantería Mi Delfín – Chiclayo - 2020 |
| title_fullStr |
Marketing digital para incrementar las ventas en la Picantería Mi Delfín – Chiclayo - 2020 |
| title_full_unstemmed |
Marketing digital para incrementar las ventas en la Picantería Mi Delfín – Chiclayo - 2020 |
| title_sort |
Marketing digital para incrementar las ventas en la Picantería Mi Delfín – Chiclayo - 2020 |
| author |
Barboza Paisig, Wendy Estefani |
| author_facet |
Barboza Paisig, Wendy Estefani Vilchez Becerra, Karina Esmeralda |
| author_role |
author |
| author2 |
Vilchez Becerra, Karina Esmeralda |
| author2_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Anastacio Vallejos, Carla Arleen |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Barboza Paisig, Wendy Estefani Vilchez Becerra, Karina Esmeralda |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Web Plataformas digitales Redes sociales Estrategias Marketing Digital Clientes Satisfacción al cliente Ventas Publicidad Marketing |
| topic |
Web Plataformas digitales Redes sociales Estrategias Marketing Digital Clientes Satisfacción al cliente Ventas Publicidad Marketing https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
El presente informe de investigación titulado “Marketing digital para el incremento de las ventas en la picantería Mi Delfín - Chiclayo - 2020”, su finalidad principal fue proponer estrategias de marketing digital para incrementar las ventas en la Picantería Mi Delfín - Chiclayo - 2020, el tipo de investigación fue descriptiva – Propositiva, con un diseño no experimental, la muestra estuvo constituido por 132 clientes frecuentes o fijos a quienes se les aplicó la encuesta con que constada de dos cuestionarios, los cuales contaban de 16 ítems cada uno, estos fueron elaborados para las variables Marketing digital y ventas, de modelo SERVQUAL con la escala de Likert, la data recopilada se procesó por el programa SPSS 25, de donde se obtuvo las tablas y figuras, la mismas que sirvieron para la discusión de los resultados, del mismo modo se determinó que las variable Marketing digital se encuentran en nivel negativo, mientras que la variable ventas se encuentra en un nivel positivo. En conclusión, se ha determinado que la picantería Mi Delfín, Chiclayo cuenta con muy buena calidad de productos, servicio, precios, ubicación e infraestructura del local, sin embargo, tienen un gran déficit en el manejo adecuado y oportuno de sus plataformas virtuales, es por ello que se propone estrategias de marketing digital que incremente de manera significativa las ventas. |
| publishDate |
2023 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2023-11-22T15:32:41Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2023-11-22T15:32:41Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2023 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12802/11782 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.12802/11782 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Señor de Sipán |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - USS Repositorio Institucional USS |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USS-Institucional instname:Universidad Señor de Sipan instacron:USS |
| instname_str |
Universidad Señor de Sipan |
| instacron_str |
USS |
| institution |
USS |
| reponame_str |
USS-Institucional |
| collection |
USS-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/11782/1/Barboza%20Paisig%2c%20Wendy%20Estefani%20-%20Vilchez%20Becerra%2c%20Karina%20Esmeralda.pdf https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/11782/2/Informe%20de%20similitud.pdf https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/11782/3/Autorizaci%c3%b3n%20de%20autor.pdf https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/11782/6/Barboza%20Paisig%2c%20Wendy%20Estefani%20-%20Vilchez%20Becerra%2c%20Karina%20Esmeralda.pdf.txt https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/11782/8/Informe%20de%20similitud.pdf.txt https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/11782/10/Autorizaci%c3%b3n%20de%20autor.pdf.txt https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/11782/7/Barboza%20Paisig%2c%20Wendy%20Estefani%20-%20Vilchez%20Becerra%2c%20Karina%20Esmeralda.pdf.jpg https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/11782/9/Informe%20de%20similitud.pdf.jpg https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/11782/11/Autorizaci%c3%b3n%20de%20autor.pdf.jpg https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/11782/4/license_rdf https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/11782/5/license.txt |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
4ffb062e884d2a4c42ed46f22244b1be f407a5908a57a8fcc4ac0bfaa9541d95 28ebab0000d614e84306af3880c82c23 60c7ed75a75dcd95068bcd586856cc8c 524f3f18e1533168add90e70cf327648 68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940 36ecef59c16d0d1b8be80b6b68816493 c8b8ad640d57bda12279127b6f448528 0f4e176e535cac05b0c6cd2fed60a4e7 3655808e5dd46167956d6870b0f43800 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional de la Universidad Señor de Sipán |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@uss.edu.pe |
| _version_ |
1845884169011331072 |
| spelling |
Anastacio Vallejos, Carla ArleenBarboza Paisig, Wendy EstefaniVilchez Becerra, Karina Esmeralda2023-11-22T15:32:41Z2023-11-22T15:32:41Z2023https://hdl.handle.net/20.500.12802/11782El presente informe de investigación titulado “Marketing digital para el incremento de las ventas en la picantería Mi Delfín - Chiclayo - 2020”, su finalidad principal fue proponer estrategias de marketing digital para incrementar las ventas en la Picantería Mi Delfín - Chiclayo - 2020, el tipo de investigación fue descriptiva – Propositiva, con un diseño no experimental, la muestra estuvo constituido por 132 clientes frecuentes o fijos a quienes se les aplicó la encuesta con que constada de dos cuestionarios, los cuales contaban de 16 ítems cada uno, estos fueron elaborados para las variables Marketing digital y ventas, de modelo SERVQUAL con la escala de Likert, la data recopilada se procesó por el programa SPSS 25, de donde se obtuvo las tablas y figuras, la mismas que sirvieron para la discusión de los resultados, del mismo modo se determinó que las variable Marketing digital se encuentran en nivel negativo, mientras que la variable ventas se encuentra en un nivel positivo. En conclusión, se ha determinado que la picantería Mi Delfín, Chiclayo cuenta con muy buena calidad de productos, servicio, precios, ubicación e infraestructura del local, sin embargo, tienen un gran déficit en el manejo adecuado y oportuno de sus plataformas virtuales, es por ello que se propone estrategias de marketing digital que incremente de manera significativa las ventas.TesisGestión empresarial y emprendimientoapplication/pdfspaUniversidad Señor de SipánPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Repositorio Institucional - USSRepositorio Institucional USSreponame:USS-Institucionalinstname:Universidad Señor de Sipaninstacron:USSWebPlataformas digitalesRedes socialesEstrategiasMarketing DigitalClientesSatisfacción al clienteVentasPublicidadMarketinghttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Marketing digital para incrementar las ventas en la Picantería Mi Delfín – Chiclayo - 2020info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias EmpresarialesLicenciado en AdministraciónAdministración43637619https://orcid.org/0000-0003-0116-86687733204746102631413016Merino Nuñez, MirkoSilva Gonzales, Liset SugeilyFalla Gómez, Carolina de Lourdeshttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALBarboza Paisig, Wendy Estefani - Vilchez Becerra, Karina Esmeralda.pdfBarboza Paisig, Wendy Estefani - Vilchez Becerra, Karina Esmeralda.pdfapplication/pdf2494319https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/11782/1/Barboza%20Paisig%2c%20Wendy%20Estefani%20-%20Vilchez%20Becerra%2c%20Karina%20Esmeralda.pdf4ffb062e884d2a4c42ed46f22244b1beMD51Informe de similitud.pdfInforme de similitud.pdfapplication/pdf1591527https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/11782/2/Informe%20de%20similitud.pdff407a5908a57a8fcc4ac0bfaa9541d95MD52Autorización de autor.pdfAutorización de autor.pdfapplication/pdf192632https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/11782/3/Autorizaci%c3%b3n%20de%20autor.pdf28ebab0000d614e84306af3880c82c23MD53TEXTBarboza Paisig, Wendy Estefani - Vilchez Becerra, Karina Esmeralda.pdf.txtBarboza Paisig, Wendy Estefani - Vilchez Becerra, Karina Esmeralda.pdf.txtExtracted texttext/plain141152https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/11782/6/Barboza%20Paisig%2c%20Wendy%20Estefani%20-%20Vilchez%20Becerra%2c%20Karina%20Esmeralda.pdf.txt60c7ed75a75dcd95068bcd586856cc8cMD56Informe de similitud.pdf.txtInforme de similitud.pdf.txtExtracted texttext/plain136007https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/11782/8/Informe%20de%20similitud.pdf.txt524f3f18e1533168add90e70cf327648MD58Autorización de autor.pdf.txtAutorización de autor.pdf.txtExtracted texttext/plain1https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/11782/10/Autorizaci%c3%b3n%20de%20autor.pdf.txt68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD510THUMBNAILBarboza Paisig, Wendy Estefani - Vilchez Becerra, Karina Esmeralda.pdf.jpgBarboza Paisig, Wendy Estefani - Vilchez Becerra, Karina Esmeralda.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg8283https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/11782/7/Barboza%20Paisig%2c%20Wendy%20Estefani%20-%20Vilchez%20Becerra%2c%20Karina%20Esmeralda.pdf.jpg36ecef59c16d0d1b8be80b6b68816493MD57Informe de similitud.pdf.jpgInforme de similitud.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7345https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/11782/9/Informe%20de%20similitud.pdf.jpgc8b8ad640d57bda12279127b6f448528MD59Autorización de autor.pdf.jpgAutorización de autor.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg8112https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/11782/11/Autorizaci%c3%b3n%20de%20autor.pdf.jpg0f4e176e535cac05b0c6cd2fed60a4e7MD511CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8811https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/11782/4/license_rdf3655808e5dd46167956d6870b0f43800MD54LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/11782/5/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5520.500.12802/11782oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/117822023-11-23 03:02:08.917Repositorio Institucional de la Universidad Señor de Sipánrepositorio@uss.edu.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 |
| score |
13.870872 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).