Estrategia de gestión del talento humano para mejorar la satisfacción laboral en el instituto gastronómico Mochic de Chiclayo-2017

Descripción del Articulo

Este estudio se planteó como objetivo general elaborar una estrategia de gestión del talento humano, que tenga en cuenta la relación entre el rendimiento productivo y la motivación, entonces se lograra la satisfacción laboral en un Instituto Gastronómico Privado del distrito de Chiclayo; su importan...

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Detalles Bibliográficos
Autor: Chávarry Huamán, Eva María
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Señor de Sipan
Repositorio:USS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/4758
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12802/4758
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Satisfacción laboral
Gestión del talento humano
Instituto
Incentivos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:Este estudio se planteó como objetivo general elaborar una estrategia de gestión del talento humano, que tenga en cuenta la relación entre el rendimiento productivo y la motivación, entonces se lograra la satisfacción laboral en un Instituto Gastronómico Privado del distrito de Chiclayo; su importancia radica en la incorporación de talento humano, implementar programas de incentivos (bonos, convenios, cuponeras), promover el equilibrio entre la vida familiar y la vida laboral a través de actividades donde participen los familiares (cónyuge e hijos) del colaborador, además desarrollar y formar talentos mediante capacitación, entrenamiento y línea de carrera con la finalidad de fortalecer y aumentar los niveles de satisfacción laboral. La muestra estuvo conformada por docentes, jefes, asistente y secretarias de áreas. La investigación fue no experimental, el instrumento utilizado - Escala de Satisfacción Laboral de Sonia Palma, para el procedimiento de resultado, se utilizó el programa estadístico SPSS. Encontrando los siguientes resultados: Que existe un gran nivel de insatisfacción laboral, además los colaboradores no están satisfecho con las condiciones físicas, las políticas administrativas, beneficios sociales, relaciones sociales y relación con los jefes.
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