Estrategia de gestión del talento humano para mejorar la satisfacción laboral en el instituto gastronómico Mochic de Chiclayo-2017
Descripción del Articulo
Este estudio se planteó como objetivo general elaborar una estrategia de gestión del talento humano, que tenga en cuenta la relación entre el rendimiento productivo y la motivación, entonces se lograra la satisfacción laboral en un Instituto Gastronómico Privado del distrito de Chiclayo; su importan...
| Autor: | |
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| Formato: | tesis de maestría |
| Fecha de Publicación: | 2018 |
| Institución: | Universidad Señor de Sipan |
| Repositorio: | USS-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/4758 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12802/4758 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Satisfacción laboral Gestión del talento humano Instituto Incentivos https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| Sumario: | Este estudio se planteó como objetivo general elaborar una estrategia de gestión del talento humano, que tenga en cuenta la relación entre el rendimiento productivo y la motivación, entonces se lograra la satisfacción laboral en un Instituto Gastronómico Privado del distrito de Chiclayo; su importancia radica en la incorporación de talento humano, implementar programas de incentivos (bonos, convenios, cuponeras), promover el equilibrio entre la vida familiar y la vida laboral a través de actividades donde participen los familiares (cónyuge e hijos) del colaborador, además desarrollar y formar talentos mediante capacitación, entrenamiento y línea de carrera con la finalidad de fortalecer y aumentar los niveles de satisfacción laboral. La muestra estuvo conformada por docentes, jefes, asistente y secretarias de áreas. La investigación fue no experimental, el instrumento utilizado - Escala de Satisfacción Laboral de Sonia Palma, para el procedimiento de resultado, se utilizó el programa estadístico SPSS. Encontrando los siguientes resultados: Que existe un gran nivel de insatisfacción laboral, además los colaboradores no están satisfecho con las condiciones físicas, las políticas administrativas, beneficios sociales, relaciones sociales y relación con los jefes. |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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