Seguridad e higiene ocupacional en la empresa Intipa Foods, Caraz 2018

Descripción del Articulo

El presente proyecto de investigación: Seguridad e higiene Ocupacional de la empresa Intipa Foods, Caraz; pretendió determinar la seguridad en los trabajadores de la empresa Intipa Foods 2018. La metodología utilizada fue un estudio de tipo descriptiva. La población utilizada constituida por 20 trab...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Paz Luna, Keyla Sarai
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad San Pedro
Repositorio:USANPEDRO-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usanpedro.edu.pe:USANPEDRO/14347
Enlace del recurso:http://repositorio.usanpedro.edu.pe/handle/USANPEDRO/14347
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Seguridad
Higiene
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USPE_fd530f7c459e2b60aa99adbf367a2da1
oai_identifier_str oai:repositorio.usanpedro.edu.pe:USANPEDRO/14347
network_acronym_str USPE
network_name_str USANPEDRO-Institucional
repository_id_str 9384
dc.title.es_ES.fl_str_mv Seguridad e higiene ocupacional en la empresa Intipa Foods, Caraz 2018
title Seguridad e higiene ocupacional en la empresa Intipa Foods, Caraz 2018
spellingShingle Seguridad e higiene ocupacional en la empresa Intipa Foods, Caraz 2018
Paz Luna, Keyla Sarai
Seguridad
Higiene
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Seguridad e higiene ocupacional en la empresa Intipa Foods, Caraz 2018
title_full Seguridad e higiene ocupacional en la empresa Intipa Foods, Caraz 2018
title_fullStr Seguridad e higiene ocupacional en la empresa Intipa Foods, Caraz 2018
title_full_unstemmed Seguridad e higiene ocupacional en la empresa Intipa Foods, Caraz 2018
title_sort Seguridad e higiene ocupacional en la empresa Intipa Foods, Caraz 2018
author Paz Luna, Keyla Sarai
author_facet Paz Luna, Keyla Sarai
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Daniel Perez, Jorge Augusto
dc.contributor.author.fl_str_mv Paz Luna, Keyla Sarai
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Seguridad
Higiene
topic Seguridad
Higiene
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El presente proyecto de investigación: Seguridad e higiene Ocupacional de la empresa Intipa Foods, Caraz; pretendió determinar la seguridad en los trabajadores de la empresa Intipa Foods 2018. La metodología utilizada fue un estudio de tipo descriptiva. La población utilizada constituida por 20 trabajadores de la empresa Intipa Foods, los mismos que respondieron el cuestionario de aplicación identificando las condiciones de seguridad e higiene y un análisis minucioso a las causas más comunes que originaron sus accidentes de trabajo. Los resultados esperados fueron: Conocer las características de la Higiene laboral, de la empresa Intipa Foods 2018. Informar las características del equipo de seguridad laboral, de la empresa Intipa Foods 2018. Describir las características de los Riesgos laboral, en la empresa Intipa Foods 2018.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-02-12T15:10:59Z
2021-02-12T22:19:42Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-02-12T15:10:59Z
2021-02-12T22:19:42Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020-08-17
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repositorio.usanpedro.edu.pe/handle/USANPEDRO/14347
url http://repositorio.usanpedro.edu.pe/handle/USANPEDRO/14347
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Pedro
dc.publisher.country.none.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Pedro
Repositorio Institucional - USP
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USANPEDRO-Institucional
instname:Universidad San Pedro
instacron:USANPEDRO
instname_str Universidad San Pedro
instacron_str USANPEDRO
institution USANPEDRO
reponame_str USANPEDRO-Institucional
collection USANPEDRO-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.usanpedro.edu.pe/bitstreams/290f7d28-3f2c-4dda-9f30-64039ad0b96b/download
http://repositorio.usanpedro.edu.pe/bitstreams/17eddda8-0abe-41c4-94a0-dfed0fd8cd14/download
http://repositorio.usanpedro.edu.pe/bitstreams/a31b322d-ce5d-40d3-a3cb-90f001af124a/download
http://repositorio.usanpedro.edu.pe/bitstreams/3ff86110-b793-400f-a40a-7aa6f7a482e3/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 3141b6b78f3df3f0c0603d560ff2d7a3
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
3586ce31da760c52ed24970bb9b657bf
b2874f6c0addc1d8132c8c6363ce557f
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv USANPEDRO - Repositorio institucional
repository.mail.fl_str_mv webmaster.repositorio@usanpedro.edu.pe
_version_ 1807114868925399040
spelling Daniel Perez, Jorge AugustoPaz Luna, Keyla Sarai2021-02-12T15:10:59Z2021-02-12T22:19:42Z2021-02-12T15:10:59Z2021-02-12T22:19:42Z2020-08-17http://repositorio.usanpedro.edu.pe/handle/USANPEDRO/14347El presente proyecto de investigación: Seguridad e higiene Ocupacional de la empresa Intipa Foods, Caraz; pretendió determinar la seguridad en los trabajadores de la empresa Intipa Foods 2018. La metodología utilizada fue un estudio de tipo descriptiva. La población utilizada constituida por 20 trabajadores de la empresa Intipa Foods, los mismos que respondieron el cuestionario de aplicación identificando las condiciones de seguridad e higiene y un análisis minucioso a las causas más comunes que originaron sus accidentes de trabajo. Los resultados esperados fueron: Conocer las características de la Higiene laboral, de la empresa Intipa Foods 2018. Informar las características del equipo de seguridad laboral, de la empresa Intipa Foods 2018. Describir las características de los Riesgos laboral, en la empresa Intipa Foods 2018.Tesisapplication/pdfspaUniversidad San PedroPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad San PedroRepositorio Institucional - USPreponame:USANPEDRO-Institucionalinstname:Universidad San Pedroinstacron:USANPEDROSeguridadHigienehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Seguridad e higiene ocupacional en la empresa Intipa Foods, Caraz 2018info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDULicenciado(a) En AdministraciónUniversidad San Pedro. Facultad De Ciencias Economicas Y AdministrativasTitulo ProfesionalAdministraciónAdministración703235150000-0002-8323-397117812596https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis715046https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalPortales Pairazaman, Manuela InocentaEsquivel Infantes, Santos MiguelPereda Chavez, Eberth ArquimedesORIGINALTesis_63419.pdfapplication/pdf1052138http://repositorio.usanpedro.edu.pe/bitstreams/290f7d28-3f2c-4dda-9f30-64039ad0b96b/download3141b6b78f3df3f0c0603d560ff2d7a3MD51LICENSElicense.txttext/plain1748http://repositorio.usanpedro.edu.pe/bitstreams/17eddda8-0abe-41c4-94a0-dfed0fd8cd14/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTTesis_63419.pdf.txtTesis_63419.pdf.txtExtracted texttext/plain49763http://repositorio.usanpedro.edu.pe/bitstreams/a31b322d-ce5d-40d3-a3cb-90f001af124a/download3586ce31da760c52ed24970bb9b657bfMD53THUMBNAILTesis_63419.pdf.jpgTesis_63419.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5737http://repositorio.usanpedro.edu.pe/bitstreams/3ff86110-b793-400f-a40a-7aa6f7a482e3/downloadb2874f6c0addc1d8132c8c6363ce557fMD54USANPEDRO/14347oai:repositorio.usanpedro.edu.pe:USANPEDRO/143472021-03-31 16:11:50.221https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttp://repositorio.usanpedro.edu.peUSANPEDRO - Repositorio institucionalwebmaster.repositorio@usanpedro.edu.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
score 13.888049
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).