Seguridad e higiene ocupacional en la empresa Intipa Foods, Caraz 2018 - Paz Luna, Keyla Sarai (2020)
El presente proyecto de investigación: Seguridad e higiene Ocupacional de la empresa Intipa Foods, Caraz; pretendió determinar la seguridad en los trabajadores de la empresa Intipa Foods 2018. La metodología utilizada fue un estudio de tipo descriptiva. La población utilizada constituida por 20 trabajadores de la empresa Intipa Foods, los mismos que respondieron el cuestionario de aplicación identificando las condiciones de seguridad e higiene y un análisis minucioso a las causas más comunes que originaron sus accidentes de trabajo. Los resultados esperados fueron: Conocer las características de la Higiene laboral, de la empresa Intipa Foods 2018. Informar las características del equipo de seguridad laboral, de la empresa Intipa Foods 2018. Describir las características de los Riesgos laboral, en la empresa Intipa Foods 2018.