Alimentos transgénicos en salud alimentaria y el rendimiento académico de los estudiantes CETPRO Micaela Bastidas

Descripción del Articulo

La memoria deber de indagación denominado \"Alimentos transgénicos en la vitalidad alimentaria y en el beneficio escolar de los estudiantes\", con el objetivo de medir la lista entre los alimentos transgénicos en la salubridad alimentaria y en la ganancia clásica de los estudiantes. Para t...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: DE LA CRUZ VELASQUEZ, SOFIA CARIDAD
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad San Pedro
Repositorio:USANPEDRO-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usanpedro.edu.pe:20.500.129076/17370
Enlace del recurso:http://repositorio.usanpedro.edu.pe/handle/20.500.129076/17370
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.01
Descripción
Sumario:La memoria deber de indagación denominado \"Alimentos transgénicos en la vitalidad alimentaria y en el beneficio escolar de los estudiantes\", con el objetivo de medir la lista entre los alimentos transgénicos en la salubridad alimentaria y en la ganancia clásica de los estudiantes. Para tal fin, se empleó un don nadie de merienda no práctico, con un plan de romance correlacional, para la cosecha de datos, referente a las estrategias de instrucción, se aplicó como herramienta el cuestionario para determinar ambas variables. Para el procesamiento de la nueva información se utilizó el software estadístico SPSS, llegándose a la exposición que existe correlación es significativa (p valor 0,01
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).